Кто и чем пишет видео?
Некачественная камера может не только нарушить работу вывода телеметрии осд, но и полностью вывести из строя видео передатчик
Про вывод из строя Вы сильно уж загнули… Если только на видео\аудио вход подать высокое напряжение.
Про вывод из строя Вы сильно уж загнули… Если только на видео\аудио вход подать высокое напряжение.
Сергей, я никогда не пустозвоню опираясь на слухи.
Питание общее от менеджера питания 12,4 в. После жесткой посадки самолета начало пропадать видео через 1-2 мин. Потом вообще при включении уже через 10 сек и уходило на другие каналы. Питание еще раз повоторяю у них общее, все на одной шине 12 сидят. Я не знаю как работает синтерзатор частоты переключения у передатчика 800 мвт 1,2 , думаю Вы тоже не знаете. Предполагаю что возникала нагрузка между видео сигналом и плюсом питания тем самым влияло на изменение каналов в передатчике. Три передатчика пробовали, и они начинали вещать в двух и вяло в третем канале одновременно. Тестер показывает 12,4 в , все подключили на прямик от камеры к передатчику без всяких автопилотов и модемов которые стоят на борту Бд5. Мне помогал Пилот опытный Сергей Стрижи. Всю голову сломали , почему пропадет видео и уходит канал на всех передатчиках, пока просто не подключили камеру другую.
Камера была такая
securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-…
Сергей, я никогда не пустозвоню опираясь на слухи.
Мы наверное о разном. Конечно неисправная камера может повредить устройства подключенные к ней.
Но некачественная, т.е. дающая некорректный сигнал, но допустимый электрически, для входа передатчика не выведет передатчик из строя перманентно.
Подскажите, пожалуйста, максимально дешевую писалку видео. Какое-то супер качество записи не требуется, главное чтобы хорошо было видно OSD. Нужно чисто для технической записи на всякий случай.
максимально дешевую писалку видео.
- Если есть ноут или планшет на винде, то EasyCap, но не сильно удобно
- Иначе C-DVR синяя.
- Есть. Его и использую. Но таскать собою в поле 17 дюймовый ноутбук не особо удобно, да и акк уже плохо держит заряд. Плюс сейчас какая-то фигня с моим EasyCap, хотя уже 2-й покупаю… Хотел писать на планшет через EasyCap Viewer в связке с какой-нибудь писалкой экрана, но как выяснилось EasyCap не работают на процессорах MTK. Разработчик написал, что не поддерживается на уровне ядра и даже удалось вернуть деньги за программу.
- Ее и думаю купить, но что-то многие ругают. Вот смотрю альтернативные варианты примерно за такие же деньги 😁
Я вот тоже ругаю синюю. Но вы же просили максимально дешевую. Если она пишет, ко качество сносное, но бывает что не записывает, вот это печаль. Именно так я слетал на 20 км без записи 😦
Теперь пишу параллельно и на планшет (windows). Планшет явно удобнее ноута.
Я вот тоже ругаю синюю.
Черную, сглючила раза 2 за 2 года
Черную, сглючила раза 2 за 2 года
не в годах надо измерять, а в разах. У меня два раза сглючило примерно из 20 полетов.
не в годах надо измерять, а в разах
тогда моя вообще почти идеал, точно помню - 1 файл даже, а не раз не записала
Теперь пишу параллельно и на планшет (windows). Планшет явно удобнее ноута.
Совсем скоро снимешь писалку за ненадобностью, как я снял. Деньги те же а еще например аппу в поле настроить или автопилот подкоректировать можно)
Совсем скоро снимешь писалку за ненадобностью, как я снял. Деньги те же а еще например аппу в поле настроить или автопилот подкоректировать можно)
ну собственно я купил планшет, что бы удобнее было АП корректировать и контролировать, а ноут меня большой, не удобно 😃
Всем привет. Подскажите пожалуйста конвертер с захватом видео. Максимально хорошего качества. Хочу видео с коптера на ноутбуке смотреть.
Подскажите пожалуйста конвертер с захватом видео. Максимально хорошего качества. Хочу видео с коптера на ноутбуке смотреть.
Все сначала хотят, а потом все разочаровываются (я в их числе). У меня IconBit u65 (ну сейчас их наверное уже не продают).
Неудобно это и не видно ни фига и задержка еще.
Имею DV02 там есть AV вход и AV выход на вход подключил сигнал с приемника а на выход фпв шлем, оказалось с выхода сигнал не выходит. С выхода показывает только когда на писалке включаешь файл для просмотра, тогда и в шлеме показывает. Вопрос, если просто спаять разветвитель (без элетроники) и с приемника подключить параллельно писалку и шлем, будет нармально? или искать какой ни будь AV разветвитель для телека типа?
Тройник спаять можно попробовать, но это может повлечь уменьшение размаха видеосигнала, возможно снижение контраста картинки и срывы синхронизации.
Всем привет. Может я не совсем в тему, но читая ветку вижу что тут есть понимающие люди. Что то с монитором, на остальных монитолрах видео идет отлично. Может кто сталкивался или может перенаправить в нужную ветку
Если между монитором и камерой есть писалка то попробуйте сначала включить камеру, затем, через несколько секунд включить писалку и монитор и правильно установить тип сигнала с камеры.
Если между монитором и камерой есть писалка то попробуйте сначала включить камеру
Писалки нету. Монитор так же показывает даже напрямую от камеры по проводам , пробовали две камеры, правда с одинаковым протоколом .
Ребят, посоветуйте предметно дивайсину для записи на земле (только черный ящик).
Требования:
- Малый размер. 2)Бюджетная. 3) Все что от нее нужно - возможность быстро вернутся назад и посмотреть координаты.
Подключать планирую в связке с 7" экраном. На нем и хочу сделав откат увидеть крайние координаты.
Спасибо!
Требования
надежность не важна ?
Бюджетность на первом месте ?