Кто и чем пишет видео?
Пока летаю и пишу по ноутбуку через Изикап.
Но недавно начались такие глюки - то как бы рваное видео, а сегодня вообще картинка зависала. Пришлось вокруг себя, а то как-то стрёмно, что там в воздухе в момент замораживания картинки-фиг знает.
Перед полетом поотключал все фоновые программы, вырубил сетевые устройства, всё равно такая беда.
Правда сейчас запускал в Win10, может в этом причина?
Пробовал через FpvCap +Bandicam, Honestech+Bandicam, даже без записи пробовал-всё равно замораживание картинки часто.
Ноут нормальный, видеокарта отдельная.
Куда копать?
Для винды стандартная процедура - запускаете Диспетчер задач и смотрите, какие процессы у вас жрут процессор/память/диск. Возможно вы также установили недавно новое ПО, и оно так повлияло на ваш ноутбук. Ну и напоследок чисто специфическая проблема, с которой сам столкнулся в Windows 10 - долбаный процесс RuntimeBroker.exe. Не знаю, зачем его ввели в Windows 10, но походу дела с ним что-то не так - я на компе ничего не делаю, а этот процесс жрет 50-80% процессора и заметно подвешивает компьютер.
В том то и дело, что убил всё в памяти, всё что знаю лишнее.
Сейчас попробую дома на 8.1, может что изменится.
Всем доброго дня.Подскажите ко нибудь пользует такой девайс hobbyking.com/…/__25321__SD_DVR_High_Resolution_Di… Имеет смысл покупать
Да, нормально пишет, я пишу таким со звуком на земле впаяв микрофон. Для технического видео хорошая штука. Может включаться по питанию, что бы пульт не брать в руки. Имеет свой литий для правильного завершения записи. Писать лучше в режиме D1.
ко нибудь пользует такой девайс
Да, использую. Чисто в технических целях - “наземный черный ящик”. При подаче питания сам стартует, при отключении сохраняет файл и выключается. Но если качество видео с приемника плохое то в записи появляется стоп-кадр. При использовании с диверсити стало намного лучше. И еще - транзитом экран лучше через него во время полета не подключать, он накладывает свою инфу на картинку и она мешает.
Подскажите ко нибудь пользует такой девайс
А почему б не почитать отзывы на ПаркФлаере?
И еще - транзитом экран лучше через него во время полета не подключать, он накладывает свою инфу на картинку и она мешает.
Зато лечит от синего экрана, но это нормальных телевизоров не касается.
если качество видео с приемника плохое то в записи появляется стоп-кадр.
Ни разу не видел такого. Может прошивки разные пихают…
найти бы такую, но миниатюрнее;-)
Вот это записано обсуждаемым рекордером -
найти бы такую, но миниатюрнее;-)
Куда еще миниатюрней , а она меньше пачки сигарет)
“куда еще миниатюрнее?”
как куда? на в небо, а не на земле;-)
есть желание записывать видео с наложенным осд до его “подачи” на видеопередатчик
в небо, а не на земле
Снмаем корпус, можно термоусадку надеть при желании или залачить и вполне себе летающий блок получится
видео с наложенным осд до его “подачи” на видеопередатчик
Здесь есть 20 гр, но не пробовал:
блин, ну что ж это такие неадекватные цена и размеры?(((
вот есть рекордеры, но они без AV-входа
banggood.com/Eachine-2210M-VGA-3MP-65-Degree-FPV-C…
banggood.com/Eachine-2636C-14-OV5640-Cmos-720P-FPV…
banggood.com/Eachine-2503-FHD-120-Degree-14-OV5640…
banggood.com/Eachine-2501-FHD-120-Degree-14-OV5640…
но они без AV-входа
Так зато они с объективом и матрицей.
Вам дать ссылок на дешевые устройства с AV входом но без записи ? 😃
зачем?
зачем?
А зачем приплетать сюда обычные цифровые камеры?
дурацкая привычка на вопросы отвечать вопросами(((
если нет чего сказать, то лучше ничего не говорить
если нет чего сказать, то лучше ничего не говорить
Ок. Скажу без вопросов.
Цифровые камеры не имеют отношения к данной теме совсем. Мне не очень понятен смысл сравнения цены на рекордеры с AV входом и обычные цифровые камеры.
(ни одного знака вопроса не было)
это лично ваша интерпретации названия темы сего топика 😉
отвечать не стоит
Мне показалось здесь тема про наземку.Мне она нужна для чёрного ящика