Кто и чем пишет видео?

piligrim-andy

Ну в общем-то риск невелик, цена вполне приемлемая. Интересно глянуть как оно пишет. Как опробуете - ждем видео.

TrueMuMa

Постараюсь не забыть отписать как придет)

владилен

Здравствуйте.пришла синяя писалка c-dvr.подключил через нее монитор светодиод зеленый горит .красный моргает -при нажатии клавиш меню нет.красный гаснет.карту форматировал -все варианты пробовал не пишет.кто что подскажет.может если прошивку дадите прошить прибор.прям беда какая то с аппаратом.

Olegfpv
pinco:

Я тоже подключил к этой писалке напрямую приемник и монитор шлема.

pilot222:

У меня в наземке с приемника видеосигнал снимается на телевизор, на писалку, на очки и ещё разьем на всякий случай. Никакой разницы я не увидел:

Не знаю как Вы на прямую подключаете, сегодня попробовал и сигнал реально ослабевает уже от одного устройства . Без микро сплиттера или эметтерного повторителя не обойтись. Вообщем нельзя все лепить на один провод.

storch:

Нужен ли видеосплиттер при параллельном включении если у видеоприемника только один выход?

Нужен и обязательно, но стоимость 3х граммового микро сплиттера 2000 руб, что не мало, но оно того стоит. Народ скорее всего смотрит в некачественный монитор и не видит разницы, но поверьте она есть. И это не только мое резюме по этому подключению, но и многие опытные люди говорили об этом.

DiscoMan
Olegfpv:

Нужен и обязательно, но стоимость 3х граммового микро сплиттера 2000 руб, что не мало, но оно того стоит.

О каком сплиттере речь? Можно ссылочку?

Airwolf
storch:

Нужен ли видеосплиттер при параллельном включении если у видеоприемника только один выход?

Если я правильно понял речь идет о наземке, т.е. о разделении видеосигнала на писалку и монитор, Если так,то вот - ru.aliexpress.com/item/…/280029785.html получил недавно, работает отлично, наводок и помех нет, изображение на всех 5 выходах супергуд. и стоит не дорого.
До этого летал просто запараллелив выход на писалку и телек, все показывало и записывало, но так делать нельзя))

Olegfpv:

Если микро то вот www.flytron.com/camera-video-...ter-3-18v.html

А это на самолете камеры между собой переключать в полете.

Olegfpv

Что то вы напутали, во первых я давал ссылку не на свич для переключения камер, а видеосплитер 2х канальный. flytron.com/…/98-2-way-video-splitter-3-18v.html
И во вторых для наземки видеосплитер 4х канальный который не наводок и шумов не даст стоить будет минимум 2500 -3000 руб. А за 500 руб просто дешёвый разветвитель.
Хотя бы такой нужно брать dpcav.com/…/Economy-4-Output-Video-Amplifier-Buffe…
Вы сможете настроить выходной сигнал каждого выхода.

khomyakk

Очень похож на ту ссылку, что ты давал, только дешевле в 2 раза:)
sxlab.com
Буфер видеосигнала
Ставится при возникновении проблем со слабым видеосигналом
Цена: $10

Olegfpv

Похож, только в стоимость 10$ автор похоже ошибся. Микрофон то микро с пред усилителем нормальный стоит только от 13$. с вольтовым подключением от 3-18 вольт.

pilot222

Сегодня специально пробовал смотреть в очках, и к ним параллельно подтыкал телек и писалку одновременно. Друг вроде как со второго раза засек разницу, я ничего не засек. Поэтому мне точно сплитер не нужен😁.

Но повторитель я бы применил, если он поможет усилить сигнал как бы для яркости и чтобы “синий экран” позже включался на телевизоре. Только не понял, это на каждый канал по повторителю паять или одного общего хватит?

Olegfpv

Даже собрав повторитель лучше подстроичники поставить, что бы отладить нормально, так как видео сигнал входной может быть разный и так же для каждого устройства тоже свой уровень сигнала желательно, что бы не было через чур белесысти или наоборот. У меня лично все 3 выхода пришлось настраивать, так как некоторые мониторы просто у полосами сдвигом видео были, пришлось мощность уменьшать, особенно когда наземку к большому телеку подключали. Сплитер без регулировки это условность. Подключая на прямую Вы разбалансируете всю схему.

Airwolf
Olegfpv:

Что то вы напутали, во первых я давал ссылку не на свич для переключения камер, а видеосплитер 2х канальный.

Ок, напутал - это реально разветвитель.

Olegfpv:

И во вторых для наземки видеосплитер 4х канальный который не наводок и шумов не даст стоить будет минимум 2500 -3000 руб

В свое время… года 3 назад купил ЭТО за ничем не меньшую сейчас сумму. Дык это говно и есть. Дикие помехи, хоть зарегулируйся.
А приблуда, на которую дал ссылку просто работает, без помех и регулировок.
Фото ЭТОГО прилагается.

pilot222

Попробовал спаять на кт315 . Общий для всех нагрузок. Телевизор стал ярче с писалкой, но еле заметно, а вот очки вдвое ярче. Без повторителя с приемника выходит 0,18в переменки. С повторителем уже 0,70в. Регулятор не ставил, но действттельно зря. Днем было нормально, а вот вечером немного пошли сдвиги в нижней части экрана (перемодуляция). Тут можно было бы и сбавить маленько. Но это просто по входу поставить переменный резистор на 1 ком.

piligrim-andy

У меня такой в наземке стоит - никаких нареканий, работает нормально

pilot222

Раньше я делал наземку по просьбе одного человека и там тоже ставил такой сплитер. Там подключался монитор, очки и передатчик для ретрансляции. Навсю было накручено все три канала. Каждый канал можно было только ухудшить, но улучшить по сравнению как без него не получалось. Поставил я его только потому что уже был куплен хозяином. Сейчас такой лежит упакованный чужой. Возможность попробовать будет наверно звтра. Тогда и отпишусь. Жаль что тут не выложить видеоролик как в вайбере. На ютуб не хочется этот мусор закидывать

dima043

У меня писалка и телек просто параллельно включены. Без сплиттера. Все нормально. А такой сплиттер был. Я не понял его смысл. Только хуже делается.

ZAGUS

Не правильные у вас сплитеры если хуже делается.

schs

Стоит такой, работает, пользу приносит. С приёмника подключен сплиттер, с него чемоданный монитор(контролька), писалка, шлем, очки. Видеоретранслятор пока отключен.