Кто и чем пишет видео?
Нужен ли видеосплиттер при параллельном включении если у видеоприемника только один выход?
Если я правильно понял речь идет о наземке, т.е. о разделении видеосигнала на писалку и монитор, Если так,то вот - ru.aliexpress.com/item/…/280029785.html получил недавно, работает отлично, наводок и помех нет, изображение на всех 5 выходах супергуд. и стоит не дорого.
До этого летал просто запараллелив выход на писалку и телек, все показывало и записывало, но так делать нельзя))
Если микро то вот www.flytron.com/camera-video-...ter-3-18v.html
А это на самолете камеры между собой переключать в полете.
Что то вы напутали, во первых я давал ссылку не на свич для переключения камер, а видеосплитер 2х канальный. flytron.com/…/98-2-way-video-splitter-3-18v.html
И во вторых для наземки видеосплитер 4х канальный который не наводок и шумов не даст стоить будет минимум 2500 -3000 руб. А за 500 руб просто дешёвый разветвитель.
Хотя бы такой нужно брать dpcav.com/…/Economy-4-Output-Video-Amplifier-Buffe…
Вы сможете настроить выходной сигнал каждого выхода.
Очень похож на ту ссылку, что ты давал, только дешевле в 2 раза:)
sxlab.com
Буфер видеосигнала
Ставится при возникновении проблем со слабым видеосигналом
Цена: $10
Похож, только в стоимость 10$ автор похоже ошибся. Микрофон то микро с пред усилителем нормальный стоит только от 13$. с вольтовым подключением от 3-18 вольт.
Сегодня специально пробовал смотреть в очках, и к ним параллельно подтыкал телек и писалку одновременно. Друг вроде как со второго раза засек разницу, я ничего не засек. Поэтому мне точно сплитер не нужен😁.
Но повторитель я бы применил, если он поможет усилить сигнал как бы для яркости и чтобы “синий экран” позже включался на телевизоре. Только не понял, это на каждый канал по повторителю паять или одного общего хватит?
Даже собрав повторитель лучше подстроичники поставить, что бы отладить нормально, так как видео сигнал входной может быть разный и так же для каждого устройства тоже свой уровень сигнала желательно, что бы не было через чур белесысти или наоборот. У меня лично все 3 выхода пришлось настраивать, так как некоторые мониторы просто у полосами сдвигом видео были, пришлось мощность уменьшать, особенно когда наземку к большому телеку подключали. Сплитер без регулировки это условность. Подключая на прямую Вы разбалансируете всю схему.
Вряд ли ошибся, там ведь только 2 микросхемы. Я так понимаю он сам их паяет.
Какой микрофон? Мы ведь о видеосигнале говорим? flytron.com/…/98-2-way-video-splitter-3-18v.html
Что то вы напутали, во первых я давал ссылку не на свич для переключения камер, а видеосплитер 2х канальный.
Ок, напутал - это реально разветвитель.
И во вторых для наземки видеосплитер 4х канальный который не наводок и шумов не даст стоить будет минимум 2500 -3000 руб
В свое время… года 3 назад купил ЭТО за ничем не меньшую сейчас сумму. Дык это говно и есть. Дикие помехи, хоть зарегулируйся.
А приблуда, на которую дал ссылку просто работает, без помех и регулировок.
Фото ЭТОГО прилагается.
Попробовал спаять на кт315 . Общий для всех нагрузок. Телевизор стал ярче с писалкой, но еле заметно, а вот очки вдвое ярче. Без повторителя с приемника выходит 0,18в переменки. С повторителем уже 0,70в. Регулятор не ставил, но действттельно зря. Днем было нормально, а вот вечером немного пошли сдвиги в нижней части экрана (перемодуляция). Тут можно было бы и сбавить маленько. Но это просто по входу поставить переменный резистор на 1 ком.
Фото ЭТОГО прилагается.
Именно эта модель была самая неудачная,
Раньше я делал наземку по просьбе одного человека и там тоже ставил такой сплитер. Там подключался монитор, очки и передатчик для ретрансляции. Навсю было накручено все три канала. Каждый канал можно было только ухудшить, но улучшить по сравнению как без него не получалось. Поставил я его только потому что уже был куплен хозяином. Сейчас такой лежит упакованный чужой. Возможность попробовать будет наверно звтра. Тогда и отпишусь. Жаль что тут не выложить видеоролик как в вайбере. На ютуб не хочется этот мусор закидывать
У меня писалка и телек просто параллельно включены. Без сплиттера. Все нормально. А такой сплиттер был. Я не понял его смысл. Только хуже делается.
Не правильные у вас сплитеры если хуже делается.
Стоит такой, работает, пользу приносит. С приёмника подключен сплиттер, с него чемоданный монитор(контролька), писалка, шлем, очки. Видеоретранслятор пока отключен.
Именно эта модель была самая неудачная,
Стоит в наземке, работает без нареканий, в начале была одна проблема - один из каналов плохо регулировался, виноват потенциометр, поменял на всякий случай все и забыл о проблеме.
На Win7 x32-64 с этим вроде проблем нет
На деле оказалось, что есть… или только у меня возникли…
EasyCAP куплен очень давно. Отлично работал в свое время под ХР с комплектными дровами. Сейчас опять он понадобился, ноут на win7 64bit, а дров подобрать не могу. Единственные которые вроде встали, но картинки нет, просто черный экран. Может кто сталкивался с таким? или есть дрова проверенные под EasyCAP на STK1160 и SAA7113. Второй чип это звук, он системой определяется и драйвера автоматом ставятся.
Может кто нибудь шарит в EasyCap-ах, какой лучше купить? Я так понимаю куча подделок существует. В разных магазинах наблюдаю разные Изикапы. На али куча - синий какой то, пишут новая версия, потом черный типа старого, но тоже пишут версия 2016г, на редимэйд вообще закругленный какой то:
www.aliexpress.com/item/…/32566423596.html
www.aliexpress.com/item/…/1959350545.html
www.aliexpress.com/item/…/32504017553.html
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
Какой лучше? Или оно все одно и тоже?
Отличаются чипами. Я брал вот такой (не реклама), на чипе UTV007. По отзывам поддерживает андроид (через OTG), хотя производитель пишет что андроид не поддерживает. Сам пока не проверял, пишу с помощью нетбука и VirtualDub`a.
Да, смотрю есть EMPIA 2861 CHIPSET, есть EzCAP116 - похоже одно и то же, оригинал… стоят под 30$!! Ну и куча остальных от 5$.
Если андройд видит его, то какой прогой интересно?? Нашел только Unlimited Screen Recorder, пишет прям с экрана, но как на экран выводить не понятно. Надо девайс иметь на руках, разобраться. Склоняюсь таки к редимэйд или вот: www.ebay.co.uk/itm/…/111080513987?hash=item19dcea2…