Кто и чем пишет видео?
Поменял внутренний акк, ситуация не поменялась. Еще обратил внимание что после подачи питания сразу начинается запись, хотя в настройках эта функция отключена. Таблетку не менял по двум причинам, 1я из-за её отсутствия, 2я - после разборки устройства и детального изучения плат, наличие таблетки на них не обнаружил. Пока отложил писалку до лучших времен, может все таки найдется решение в будущем.
Нашел в закромах такую писалку
ru.aliexpress.com/item/…/32782686807.html
Брал год назад для других целей, не пригодилась.
Подключил- все работает, как мне показалось на первый взгляд, качество картинки не много лучше вышеупомянутой. Из недостатков - это питание от 5ти вольт, пришлось ставить бек и значки в верхней части экрана указывающие наличие СД карты и режим работы, правда на записанном видео их нет. Посмотрю как поведет себя в поле и будут ли мешать значки.
ru.aliexpress.com/item/…/32782686807.html
Писалка оказалась полным шлаком. До этого тестировал обычной камерой для видеонаблюдения, сегодня подключил борт через видеотракт.
При малейших помехах вылезает черный экран и в добавок ко всему само видео тормозит, как будто низкий ФПС. Вывод- для ФПВ данный продукт в корне не пригоден, будте бдительны так как их навалом в разных интернет магазинах по привлекательной цене.
Вскрыл свою www.aliexpress.com/item/…/32796761496.html внутри стоит ЛиПо батарея с зарядом 4,17 в индикаторы светятся едва заметно. Видимо умерла, очень жаль.
Вскрыл свою
Так что, у вас новая(та что по ссылке) то же приказала долго жить?
Как долго и много вы ей пользовались и сколько вольт подавали?
Люди добрые, кто знает где взять прошивку на серебристую писалку, будьте так любезны киньте ссылочку.
Присоединяюсь к вопросу, моя серебристая перестала записывать, вернее первые 45 сек после включения пишет, затем мигает но ничего не записывает
моя серебристая перестала записывать
Ооо, это эпидемия)
Есть у кого опыт пользования такой писалки
ru.aliexpress.com/item/…/32877101408.html
Вскрыл серебристую писалку, как и в “старшей” версии стоит Липо батарея заряженная до 3,95 вольт , но что интересно при подключении приемника файлы могут быть битые, могут и нет, если подаю сигнал с телевизора, то запись идет отлично. Стартует она нормально и индикация работает и после отключения питания видно что она не отрубается моментом.
В чем может быть причина ? Прошивку прошлый год менял.
вероятно тогда дело в приемнике!?
Приемыш ImmersionRC DUO5800 v4.1 Race Выпуск 40ch 5.8GHz на монитор выводит отлично ХЗ что ему надо hobbyking.com/media/catalog/product/…/84038.jpg
Распаковал архив с прошивкой,скопировал файлы на флешку( там папка и два файла) Включил питание на писалке, пишет UDATE PASS потом CHECK UI library , потом сразу переключатся в режим записи видео, работает минуту, зависает, уходит в перезагрузку.
Подразумеваю что не перепрошивается. Первый раз делаю такую манипуляцию, подскажите пожалуйста может что то упустил в алгоритме прошивания.
Доброе утро, пользую ечайн самую дешевую, уже несколько тысяч км полета она записала, работает вообще на ура, и стоит около 10$ до этого пользовался видеозахватом и писал на ноут, да может качество записи на ечайн немного хуже чем на видео захват, но удобство пользования не сравнимо! Не реклама, но правда рекомендую, коллега посоветовал и сам доволен и я доволен!
Тоже приобрел такую. Пробовал только на земле пока. Бит рейт под 12 Мбит/с, достаточно. Сбоев не наблюдалось.
Возможно ли конфигурировать рекордер hmdvr-s,а то он нижнюю часть сильно обрезает,такое впечатление,что 16:9…?
Первым включать видеопередатчик.
Купил для наземки ru.aliexpress.com/item/…/32808578899.html
Если коротко - гуано.
Начинает писать сразу при наличии сигнала (даже шума).
Пишет втч шум.
Критично обрезает картинку сверху и слева как на выходе, так и на записи вне зависимости от установленного разрешения записи.
При записи моргает красный светик.
Exit на пульте – отключает запись. При выключенной записи стрелка влево – воспроизведение. Стрелка вправо – настройки.
Если при включенном питании подключить и отключить USB, то перестает работать от внешнего питания. Нужно ждать разряда внутреннего акка.
Очень жаль, глядел на подобную правда дороже.
Первым включать видеопередатчик.
Попробовал,не помогло.
Подключил серебристую писалку параллельно передатчику на коптере, предварительно вытащив из корпуса в результате при подключении на видео вместе с картинкой идет мелкая диагональная полоса. В цепи камера, ОСД от ДЖИ и передатчик ну и соответственно писалка. Подскажите кто и как включает без помех. До подключения картинка чистая.
А разве писалка подключается не последовательно?
Не знаю вот и пытаюсь разобраться, если вы спрашиваете у меня)) если это утверждение, то завтра попытаюсь подключить последовательно.
Вообще писалка ставится в разрыв сигнала отэприемника-к очкам, такая задумка. 😃 Иначе изображение темнеет и появляются полосы. Так было у меня. Но в конце концов я писалку заменил на комп.