Кто и чем пишет видео?
[QUOTE=pilot222;7208348]кто-нибудь может дать ссылку на такую писалку? Я свою испортил нечаянно, но по мне она лучшая. Пишет в AVI, можно сразу по включению, можно с кнопки, можно с пульта. Однажды при отказе монитора по этой писалке слетал куда надо и вернулся, хоть и маленький “кинескоп”.
Штука хорошая. Только есть одна проблема, при подаче видео сигнала на вход, появляются помехи на основном мониторе. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Всем привет! Хвалил, я хвалил серебристую писалку, но вчера на полетухах столкнулся с неприятным “недугом”. Запись видео останавливается в произвольном порядке, когда пишет 10 минут, когда и вовсе меньше минуты, т.е не зависает а просто по истечении произвольного отрезка времени выходит из режима записи, приходилось во время полета постоянно ставить на запись. В итоге за три часа полета на записывалась куча маленьких файлов. Так же по пришествию домой решил посмотреть записанное, при попытке посмотреть фаил, писалка уходит в перезагрузку, такое происходит и со старыми файлами, которые ранее успешно проигрывались. Пользуюсь ей уже почти 3 года, за это время все работало отлично. Питаю от 3х банок. Единственный момент - это то что она пролежала без действия с прошлой осени до настоящего времени, ранее таких перерывов не было.
Что теперь с ней делать, кто проходил через эти грабли, подскажите пожалуйста, самый сезон на носу, а уходить в режим ожидания новой совсем не хочется.
З.Ы. прошивки не менял, пользовался прямо из коробки.
писалка такая.
Всем привет!
Пользовался аналогичной, может записать половину или меньше, а могут быть все файлы битые. Купил этого производителя немного дороже www.aliexpress.com/item/…/32796761496.html
В общей сложности отработала пару часов и умерла, а так очень нравилась.
Попробуйте заменить внутренний аккумулятор, в том числе и резервный ru.aliexpress.com/item/…/32390486671.html
Попробуйте заменить внутренний аккумулятор,
Как вариант, как проверю отпишу.
Поменял внутренний акк, ситуация не поменялась. Еще обратил внимание что после подачи питания сразу начинается запись, хотя в настройках эта функция отключена. Таблетку не менял по двум причинам, 1я из-за её отсутствия, 2я - после разборки устройства и детального изучения плат, наличие таблетки на них не обнаружил. Пока отложил писалку до лучших времен, может все таки найдется решение в будущем.
Нашел в закромах такую писалку
ru.aliexpress.com/item/…/32782686807.html
Брал год назад для других целей, не пригодилась.
Подключил- все работает, как мне показалось на первый взгляд, качество картинки не много лучше вышеупомянутой. Из недостатков - это питание от 5ти вольт, пришлось ставить бек и значки в верхней части экрана указывающие наличие СД карты и режим работы, правда на записанном видео их нет. Посмотрю как поведет себя в поле и будут ли мешать значки.
ru.aliexpress.com/item/…/32782686807.html
Писалка оказалась полным шлаком. До этого тестировал обычной камерой для видеонаблюдения, сегодня подключил борт через видеотракт.
При малейших помехах вылезает черный экран и в добавок ко всему само видео тормозит, как будто низкий ФПС. Вывод- для ФПВ данный продукт в корне не пригоден, будте бдительны так как их навалом в разных интернет магазинах по привлекательной цене.
Вскрыл свою www.aliexpress.com/item/…/32796761496.html внутри стоит ЛиПо батарея с зарядом 4,17 в индикаторы светятся едва заметно. Видимо умерла, очень жаль.
Вскрыл свою
Так что, у вас новая(та что по ссылке) то же приказала долго жить?
Как долго и много вы ей пользовались и сколько вольт подавали?
Люди добрые, кто знает где взять прошивку на серебристую писалку, будьте так любезны киньте ссылочку.
Присоединяюсь к вопросу, моя серебристая перестала записывать, вернее первые 45 сек после включения пишет, затем мигает но ничего не записывает
моя серебристая перестала записывать
Ооо, это эпидемия)
Есть у кого опыт пользования такой писалки
ru.aliexpress.com/item/…/32877101408.html
Вскрыл серебристую писалку, как и в “старшей” версии стоит Липо батарея заряженная до 3,95 вольт , но что интересно при подключении приемника файлы могут быть битые, могут и нет, если подаю сигнал с телевизора, то запись идет отлично. Стартует она нормально и индикация работает и после отключения питания видно что она не отрубается моментом.
В чем может быть причина ? Прошивку прошлый год менял.
вероятно тогда дело в приемнике!?
Приемыш ImmersionRC DUO5800 v4.1 Race Выпуск 40ch 5.8GHz на монитор выводит отлично ХЗ что ему надо hobbyking.com/media/catalog/product/…/84038.jpg
Распаковал архив с прошивкой,скопировал файлы на флешку( там папка и два файла) Включил питание на писалке, пишет UDATE PASS потом CHECK UI library , потом сразу переключатся в режим записи видео, работает минуту, зависает, уходит в перезагрузку.
Подразумеваю что не перепрошивается. Первый раз делаю такую манипуляцию, подскажите пожалуйста может что то упустил в алгоритме прошивания.
Доброе утро, пользую ечайн самую дешевую, уже несколько тысяч км полета она записала, работает вообще на ура, и стоит около 10$ до этого пользовался видеозахватом и писал на ноут, да может качество записи на ечайн немного хуже чем на видео захват, но удобство пользования не сравнимо! Не реклама, но правда рекомендую, коллега посоветовал и сам доволен и я доволен!
Тоже приобрел такую. Пробовал только на земле пока. Бит рейт под 12 Мбит/с, достаточно. Сбоев не наблюдалось.
Возможно ли конфигурировать рекордер hmdvr-s,а то он нижнюю часть сильно обрезает,такое впечатление,что 16:9…?
Первым включать видеопередатчик.
Купил для наземки ru.aliexpress.com/item/…/32808578899.html
Если коротко - гуано.
Начинает писать сразу при наличии сигнала (даже шума).
Пишет втч шум.
Критично обрезает картинку сверху и слева как на выходе, так и на записи вне зависимости от установленного разрешения записи.
При записи моргает красный светик.
Exit на пульте – отключает запись. При выключенной записи стрелка влево – воспроизведение. Стрелка вправо – настройки.
Если при включенном питании подключить и отключить USB, то перестает работать от внешнего питания. Нужно ждать разряда внутреннего акка.
Очень жаль, глядел на подобную правда дороже.