Кто и чем пишет видео?
А Гоутивью имеет встроенный МПЕГ2 энкодер! Причем весьма недурного качества, вопрос в другом - когда он работает в режиме Overlay (то есть тупо накладывает картинку в окно, даже без кодирования на лету) он все равно тормозит, запаздывая до 0,5 сек. Вариант - на ходу попереключать тип энкодера (7 или 9 версию) через настройку и эта задержка практически нивелируется, но при включении кодирования она опять появляется и на медленнолеталках еще куда ни шло, но на джете это кончится бедой (я люблю летать по монитору).
Где копать, Вы хоть ради приличия пару моделей бы в пример привели !
ЗЫ Вопрос не в деньгах, вопрос в качественном устройстве, желательно с УСБ-интерфейсом…
ЗЫ Вопрос не в деньгах, вопрос в качественном устройстве, желательно с УСБ-интерфейсом…
Поройтесь на этом сайте
Где копать, Вы хоть ради приличия пару моделей бы в пример привели !
Честно говоря, у меня присутствует стойкое убеждение, что лучший кодировщик - это видеокамера в видеовходом. По сему мое высказывание чисто теоретическое.
Честно говоря, у меня присутствует стойкое убеждение, что лучший кодировщик - это видеокамера в видеовходом. По сему мое высказывание чисто теоретическое.
И я такого же мнения! Камерой самый простой способ вести качествееную запись. Только тяжело найти МиниДВ, так как они можно сказать ушли в прошлое(кроме профикамер). Можно писать и на ноут. Но сколько операций надо: включи, выставь настройки , каждый раз измени имя фаила. Чтоб получилось качество надо писать без сжатия, а это 1мин пимерно 1 гиг (много не напишеш). С кодеками покраиней мере у меня, качество получаеться примерно как у JXD 981. По-этому для красоты пишу на бук, а техническое видео на плеер.
Вспомнил ! Энкодер этот бесплатный и называется HUFFYUV. Моего CoreDuo хватает 25% грузить и все хавает налету, но !!! Вопрос в реалтаймности отображения видео ! Оно опаздывает за реальностью !!!
Народ, проведите тест у кого приличный ноут и погоняйте хаффиув, главное чтоб такой лажовой задержки не было !
ЗЫ. Если у кого аппаратный энкодер проскочит этот тест нормально, отпишитесь !!!
ЗЗЫ Хаффи полный кадр жмет в потоке около 6-7 мбит\секунду… Вполне по объему выходит и главное без потери качества !
Не пойму почему он перестал работать. Давйте попробуем вот тут files.mail.ru/3B156Y
Проверил работает.
У этого устройства есть ещё одна функция. Можете его использовать как 2-х гигобайтную флешку.
4pda.ru/2010/01/12/18832/#more-18832
Есть отзывы ?
Лучше копать в сторону оцифровщиков с аппаратным кодеком, у них скрость кодирования будет приближаться к реалтайму. Вот только по цене они будут дороже софтовых.
Мнение в первой части правильное, во второй нет. Сейчас как раз проектирую новую камеру с HD разрешением, на аппаратном кодеке (умеет Mpeg4 или H264). Стоимость комплектующих ~$150!
Сейчас как раз проектирую новую камеру с HD разрешением, на аппаратном кодеке (умеет Mpeg4 или H264).
Имеется в виду конструктор? Отдельно камера, отдельно “писАлка”?
4pda.ru/2010/01/12/18832/#more-18832
Есть отзывы ?
там есть видео вход…
там есть видео вход…
Откуда сведения? На официальном сайте www.sonystyle.com/webapp/wcs/…/ProductDisplay?cata…
никакого видеовхода нет.
Олег раз сказал есть значит есть;)!!!А на сайте официальном неправду пишут 😁!
нивкоем степени не спорь с Олегом
Я не спорю. Я спрашиваю. Вдруг и правда есть - тогда такой камере цены нет… 😉
Айптек который имеет оптический зум 5 кратный очень похож на эту Соньку и там видеовхода нету,в отличии от Айптека с цифровым зумом (как у Тошибы),вот и думаю врятли на Соньку такую ,фичу, приспособили.
Афицальщики вапще вруны па жизни
Афицальщики вапще вруны па жизни
Возможно судя по увеличению продаж могут многое что написать что не являеться действительным,ну да бог с этим.Мне тоже очень интересно узнать почему Олег так вырозился?
Олег раз сказал есть значит есть;)!!!А на сайте официальном неправду пишут 😁!
вообще я спросил 😃
вообще я спросил 😃
Ну если ты спрашиваешь,то ставь пожалуйста знак вопроса!Как пишешь так тебя и понимают:)…
там есть видео вход…
А то твоё высказывание больше похоже на подсказку,так ненароком☕😃…
но я рад что у тебя такое внимание к моей персоне
вон сколько топиков настрочил на 5 сек.
но я рад что у тебя такое внимание к моей персоне
вон сколько топиков настрочил на 5 сек.
Ну тыж спросил я и ответил😁.Ух ты какой внимательный!!!
Гриня, забей. Потрать свою энергию на что-нибудь хорошее 😃
Про ноут и HuffyUV: Дима, у меня картинка нисколько не запаздывает при использовании HuffyUV. Этот кодек места дофига жрет, дефрагментируй винт. И посмотри, чтобы для отображения видео оверлей был включен в той программе, где пишешь видео. Рекомендую VirtualDub 😉