Кто и чем пишет видео?

kimu

Походу писалка с ХК (с дефолтной прошивкой) успевает писать только половину кадров. Летал с 3D камерой пихающей в один канал правый и левый глаз по очереди, а на записи - моно с очень редко, раз в секунд 15, промаргивающей тенью второго глаза.
В данном конкретном случае это скорее плюс чем минус… но с обычной камеры можно было бы и все кадры писать.

ctakah
cstrike:

помогите с прошивкой, но могу ни где найти
писалка такая - PVR-58 c foxtechfpv
foxtechfpv.com/foxtech-pvr58-58g-8ch-dvr-p-1357.ht…

upd: нашел dl.dropboxusercontent.com/u/...D_20130925.zip

Александр, ссылка не открывается.У меня перестали каналы переключаться и виснет периодически ,думаю перепрошиться,может быть поможет…И еще был глюк-вообще перестал девайс реагировать на внешние воздействия,пришлось разобрать, постучать , вроде стал показывать что записано было.

siderat

Подскажите карту памяти для писалки с ХК. Покупал на ибее 2 штуки, не подошли.

Vаno
NFLS:

заказал Такую писалку…понравилось то что 4 входа и может писать на hdd

NFLS:

на выходных сделаю пробу и выложу видео)

Александр_Покрышкин:

вот думаю тоже взять такую на работу но только на 8 каналов, разница в цене равна цене дополнительных BNC коннекторов, видимо аппаратная начинка изначально на 8 каналов, и ещё думаю поставить туда SSD на 60Гб, за 1800р можно найти.

Какие отзывы по устройству будут? 😎

Александр_Покрышкин
Vаno:

Какие отзывы по устройству будут?

ждём когда товарищ NFLS выложит видео 😁 , чем интересно этот и этот отличаются? второй подешевле и мышка радио в комплекте 😵

1 month later
kosmich1980
Yden:

купи вот эту и не парься тоже самое bevrc.com/bevrc-pv700-high-quality-digital-video-r…

я заказал новую. Пришла, несколько вылетов отработала нормально, а сейчас начались зависания какие то… Записывает видео и в любой момент может зависнуть. Соответственно файл не сохраняется. Зависшая - не реагирует ни на какие кнопки, только батарейку снимать… Сегодня пробился сквозь облака и тучи - такой охренительный вид! А после посадки увидел, что опять писалка “сдохла” и файл не записан… Прошива родная стоит, на Берце новой нету… Фигня какая то с этими рекордерами… Еще один такой же, точно не возьму!😠

Ильвир

Андрей, возьми с Фокстеча писалку, та что в виде желтой платки. Неплохо работает. Там только на проц желательно ставить радиатор. На нем надпись МАРS.

ССМ=
kosmich1980:

. Записывает видео и в любой момент может зависнуть. Соответственно файл не сохраняется

Попробуй поставить качество записи - среднее. У меня на высоком были подвисания, сейчас при среднем вроде нормально.

kosmich1980
ССМ=:

Попробуй поставить качество записи - среднее. У меня на высоком были подвисания, сейчас при среднем вроде нормально.

Спасибо, сегодня проверю!

ССМ=:

А у вас какая версия прошивки стоит?

Partisan

Ребят, простите что не в тему, но не нашёл подходящее этой темы. Проблема такая, с гопро не получается отредактировать запись в киностудии windows live файл загружается (прога не матерится всё норм.) но когда воспроизводишь прога показывает только чёрный экран, хотя полоска бежит по кадрам (в правом окне). Может кто сталкивался с таким гемором, да винду пробовал переустановить. не помогло.(((

dima043
Partisan:

Ребят, простите что не в тему, но не нашёл подходящее этой темы. Проблема такая, с гопро не получается отредактировать запись в киностудии windows live файл загружается (прога не матерится всё норм.) но когда воспроизводишь прога показывает только чёрный экран, хотя полоска бежит по кадрам (в правом окне). Может кто сталкивался с таким гемором, да винду пробовал переустановить. не помогло.(((

Не загружается у Вас нифига на самом деле. Самое простое - пользуйте сначала прогу типа Mp4CamToAvi она переложит видео (без перепаковки) в контейнер AVI и добавит заголовок нормальный. А уж тогда открывайте тот файлик вашей прогой.

X3_Shim

А вот проверенные варианты писалок совмещенных с VGA выходом нет случайно ? Ну за разумную цену, не сильно дороже отдельно синей писалки + конвертера композита в VGA.

lavalava

Прошу прощения, если повторюсь с вопросом.
Есть тут юзеры писалки Archos 605? Как вам эта писалка?

Она правда с докстанцией только пишет, наверно не очень удобно…

Partisan
dima043:

Не загружается у Вас нифига на самом деле. Самое простое - пользуйте сначала прогу типа Mp4CamToAvi она переложит видео (без перепаковки) в контейнер AVI и добавит заголовок нормальный. А уж тогда открывайте тот файлик вашей прогой.

Загружаться то загружается, потому как звук воспроизводит, походу чего то в винде не хватает. Поспрашивал у яндекса но там тоже как то однозначного ответа нет, кто про дрова недостающие говорит, кто про конфликт с какой нибудь ещё прогой которая на себя воспроизведение тянет, кто про то что надо конвертнуть в ави или мва, но конвертация точно не помогает(((

11 days later
AviaDed
Drakon2063:

как вам эта штука в роли писалки и ноутбук в роли монитора

Такой штукой без проблем писал на неттбук и смотрел полет но мне 10" экрана показалось мало и ушёл на ТВ, а пишет компик шорошо с Еасикапом.

X3_Shim
Drakon2063:

как вам эта штука в роли писалки и ноутбук в роли монитора

таким многие пользуются. Но всегда таскать ноут, экраны на ноутах не особо яркие обычно. Одновременно смотреть видео, писать его и запущен миссион планер, мой ноут периодически начинает подтормаживать и кадры на записи пропускать. в общем имея такую штуку и ноут (с отдельным монитором под видео) все равно смотрю в сторону писалки отдельной.

RTemka

Народ подскажите автономную писалку с приличным качеством ?
Без жестких артефактов как у MiniDVR и ее родственников.
Понятно, что связка ноут плюс усб работет отлично.
Но таскать не удобно.
Захотелось тут видео с тепловизора записать, получилась полная жесть 😦

Duschman
RTemka:

полная жесть

Может во избежании железно-кровельных эффектов попробовать записать сигнал с обычного бытового ДВД плеера или спутникового ресивера, а потом судить о качестве и артефактах. Тут куча народу пишет на эти рекордеры и особых проблем не видит. С тепловизора подобная картинка скорее всего норма и далеко не SD качества.

RTemka

Когда пишу на авер тв все ок.
А с видеокамеры эта мелкописалка так же портачит.
Больше зависит от того, что в поле зрения.

Duschman
RTemka:

А с видеокамеры эта мелкописалка

Что за модель того и другого? Лучше с фото.