Кто и чем пишет видео?
Прошу прощения, если повторюсь с вопросом.
Есть тут юзеры писалки Archos 605? Как вам эта писалка?
Она правда с докстанцией только пишет, наверно не очень удобно…
Не загружается у Вас нифига на самом деле. Самое простое - пользуйте сначала прогу типа Mp4CamToAvi она переложит видео (без перепаковки) в контейнер AVI и добавит заголовок нормальный. А уж тогда открывайте тот файлик вашей прогой.
Загружаться то загружается, потому как звук воспроизводит, походу чего то в винде не хватает. Поспрашивал у яндекса но там тоже как то однозначного ответа нет, кто про дрова недостающие говорит, кто про конфликт с какой нибудь ещё прогой которая на себя воспроизведение тянет, кто про то что надо конвертнуть в ави или мва, но конвертация точно не помогает(((
Вот хорошая вещь по *хорошей* цене
А об этой , по описанию , кто что скажет?www.aliexpress.com/item-img/…/1674511502.html
А об этой , по описанию , кто что скажет?www.aliexpress.com/item-img/…/1674511502.html
великовата, не натаскаешься столько железа с собой!
ru.aliexpress.com/item/…/851789337.html как вам эта штука в роли писалки и ноутбук в роли монитора
как вам эта штука в роли писалки и ноутбук в роли монитора
Такой штукой без проблем писал на неттбук и смотрел полет но мне 10" экрана показалось мало и ушёл на ТВ, а пишет компик шорошо с Еасикапом.
как вам эта штука в роли писалки и ноутбук в роли монитора
таким многие пользуются. Но всегда таскать ноут, экраны на ноутах не особо яркие обычно. Одновременно смотреть видео, писать его и запущен миссион планер, мой ноут периодически начинает подтормаживать и кадры на записи пропускать. в общем имея такую штуку и ноут (с отдельным монитором под видео) все равно смотрю в сторону писалки отдельной.
Народ подскажите автономную писалку с приличным качеством ?
Без жестких артефактов как у MiniDVR и ее родственников.
Понятно, что связка ноут плюс усб работет отлично.
Но таскать не удобно.
Захотелось тут видео с тепловизора записать, получилась полная жесть 😦
полная жесть
Может во избежании железно-кровельных эффектов попробовать записать сигнал с обычного бытового ДВД плеера или спутникового ресивера, а потом судить о качестве и артефактах. Тут куча народу пишет на эти рекордеры и особых проблем не видит. С тепловизора подобная картинка скорее всего норма и далеко не SD качества.
Когда пишу на авер тв все ок.
А с видеокамеры эта мелкописалка так же портачит.
Больше зависит от того, что в поле зрения.
А с видеокамеры эта мелкописалка
Что за модель того и другого? Лучше с фото.
У меня такая же писалка, как на первой ссылке, приобрёл по случаю. Артефакты в виде гребёнки имеются, как победить, пока не знаю.
Такой штукой без проблем писал на неттбук и смотрел полет но мне 10" экрана показалось мало и ушёл на ТВ, а пишет компик шорошо с Еасикапом.
Еасикапом это что родная утилита этого девайса или прога какая то
Видимо имелась ввиду карта видеозахвата USB 2.0 Easycap.
Видимо имелась ввиду карта видеозахвата USB 2.0 Easycap.
Да, карта видеозахвата, сейчас пишу вот этим: www.ebay.com/itm/…/301116771405 и меня полностью устраивает, только сигнал с приемника идёт через 4-х канальный видео сплитер на писалку и на телек. Вот видео:
Хм, интересный девайс хоть и с разрешением 640 x 480. Только есть подозрение , что карточки хватает на не очень долго, по времени. Какого объёма карточки на сколько хватает?
Народ подскажите автономную писалку с приличным качеством ?
Для записи технического видео с борта пользуюсь Foxtech DV-02. Работает абсолютно без нареканий. Вопрос выбора наземной писалки оказался закрыт с покупкой этого рекордера.
что карточки хватает на не очень долго, по времени. Какого объёма карточки на сколько хватает?
30 минут записи заняло 912 МБ, формат AVI. Карточку поставил на 4 ГБ но хорошо пишет и на 8ГБ SanDisk 4-го класса. Это видео делалось как-раз на 8ГБ класс 4.
Для записи технического видео с борта пользуюсь Foxtech DV-02.
Цена уж больно крутая. Да и в случае необходимости просмотра записи на поле втыкаю карточку в USB порт телека по котором летаю и всё просматриваю на большом экране. Экран на писалке мне совсем не нужен. Кроме этого проверял считывание видео с карточки на телефоне с Андроидом - тоже без проблем. Писалка при подаче напряжения сама включается и при снятии выключается коректно закрыв файл.
Цена уж больно крутая.
На мой взгляд, цена оправдана. (105 у.е). Тут как всегда - компромисс “деньги против геморроя” 😃 Дешевле - возможно, но и гимора будет куда больше. С автономной писалкой работа идет в режиме плаг-энд-плей: воткнул-погнал, если по-русски 😃 У меня работают две кнопки: вкл и запись. Учитывая, какое количество действий приходится проделывать при подготовке к полету, в определенный момент я начал ценить простоту и удобство эксплуатации… есть и еще один момент. В случае потери модели наступает такой мандраж, что куда там - вытащить какую-то карточку, воткнуть в какой-то телек, что-то там найти… ))) обычно судорожно смотришь последние кадры, пытаясь локализовать р-н падения, кидаешь, не разбирая, барахло в багажник, и несешься к точке крэша 😃
Для записи технического видео с борта пользуюсь Foxtech DV-02
Аналогично, только писалка www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
Единственно при длительном полёте подтыкаю внешнее питание 5в на случай разряда родного аккумулятора. Так же включаю дублирующий рекордер …alibaba.com/…/archos-av500-100gb-archos-504-160gb…
(У меня более ранняя версия с диском на 30Г) но у него битрейт и разрешение чуть ниже 640х480. Собственно с него и начинал свой путь в ФПВ.