Кто и чем пишет видео?
У меня такая же писалка, как на первой ссылке, приобрёл по случаю. Артефакты в виде гребёнки имеются, как победить, пока не знаю.
Такой штукой без проблем писал на неттбук и смотрел полет но мне 10" экрана показалось мало и ушёл на ТВ, а пишет компик шорошо с Еасикапом.
Еасикапом это что родная утилита этого девайса или прога какая то
Видимо имелась ввиду карта видеозахвата USB 2.0 Easycap.
Видимо имелась ввиду карта видеозахвата USB 2.0 Easycap.
Да, карта видеозахвата, сейчас пишу вот этим: www.ebay.com/itm/…/301116771405 и меня полностью устраивает, только сигнал с приемника идёт через 4-х канальный видео сплитер на писалку и на телек. Вот видео:
Хм, интересный девайс хоть и с разрешением 640 x 480. Только есть подозрение , что карточки хватает на не очень долго, по времени. Какого объёма карточки на сколько хватает?
Народ подскажите автономную писалку с приличным качеством ?
Для записи технического видео с борта пользуюсь Foxtech DV-02. Работает абсолютно без нареканий. Вопрос выбора наземной писалки оказался закрыт с покупкой этого рекордера.
что карточки хватает на не очень долго, по времени. Какого объёма карточки на сколько хватает?
30 минут записи заняло 912 МБ, формат AVI. Карточку поставил на 4 ГБ но хорошо пишет и на 8ГБ SanDisk 4-го класса. Это видео делалось как-раз на 8ГБ класс 4.
Для записи технического видео с борта пользуюсь Foxtech DV-02.
Цена уж больно крутая. Да и в случае необходимости просмотра записи на поле втыкаю карточку в USB порт телека по котором летаю и всё просматриваю на большом экране. Экран на писалке мне совсем не нужен. Кроме этого проверял считывание видео с карточки на телефоне с Андроидом - тоже без проблем. Писалка при подаче напряжения сама включается и при снятии выключается коректно закрыв файл.
Цена уж больно крутая.
На мой взгляд, цена оправдана. (105 у.е). Тут как всегда - компромисс “деньги против геморроя” 😃 Дешевле - возможно, но и гимора будет куда больше. С автономной писалкой работа идет в режиме плаг-энд-плей: воткнул-погнал, если по-русски 😃 У меня работают две кнопки: вкл и запись. Учитывая, какое количество действий приходится проделывать при подготовке к полету, в определенный момент я начал ценить простоту и удобство эксплуатации… есть и еще один момент. В случае потери модели наступает такой мандраж, что куда там - вытащить какую-то карточку, воткнуть в какой-то телек, что-то там найти… ))) обычно судорожно смотришь последние кадры, пытаясь локализовать р-н падения, кидаешь, не разбирая, барахло в багажник, и несешься к точке крэша 😃
Для записи технического видео с борта пользуюсь Foxtech DV-02
Аналогично, только писалка www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
Единственно при длительном полёте подтыкаю внешнее питание 5в на случай разряда родного аккумулятора. Так же включаю дублирующий рекордер …alibaba.com/…/archos-av500-100gb-archos-504-160gb…
(У меня более ранняя версия с диском на 30Г) но у него битрейт и разрешение чуть ниже 640х480. Собственно с него и начинал свой путь в ФПВ.
А вот этим никто не пользовался?
Хочется собрать комплект, но без изысков для начала,в разумных пределах денежного эквивалента.😁
Эта штука я так понял разных версий выходила.
Первые с RCA на попе точно квадратили и бывало теряли полукадры при пропаже сигнала.
Если квадраты побеспокоят, то любая платка или коробочка за 30 $
Что бы увидеть последние координаты с осд хватает.
Потерял мегакнопку от bevrc pv700.
У кого-нибудь есть схема этого чуда ?
Какие контакты там замыкаются ?
Заказал себе вот такую писалку SD-DVR, как приедет отпишусь о впечатлениях.
Заказал себе вот такую писалку SD-DVR, как приедет отпишусь о впечатлениях.
Нечто подобное уже получилwww.aliexpress.com/snapshot/6075534333.html
,(не реклама)могу выложить видео.
Нечто подобное уже получилwww.aliexpress.com/snapshot/6075534333.html
Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить. Накрылся проц, ремонт оказался дороже самой писалки, ушла в мусор. Сейчас очень доволен вот этой: www.ebay.com/itm/…/301116771405 отлетал все лето без проблем записи, вот одна из них:
Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить. Накрылся проц, ремонт оказался дороже самой писалки, ушла в мусор. Сейчас очень доволен вот этой: www.ebay.com/itm/…/301116771405 отлетал все лето без проблем записи, вот одна из них:
Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить.
Валерий,может Вам просто не повезло именно с этим экземпляром НЕЧТО,у меня пока тьфу-тьфу живет.
Вам просто не повезло именно с этим экземпляром НЕЧТО,у меня пока тьфу-тьфу живет.
Вполне возможно, ещё нет совсем безотказной аппаратуры тем более для нашего увлечения.
Кто на морозе юзал писалку Mini DVR с хобей, у меня перестает писать видео. Уже поставил и размер файла 5 минут и качество нормал. Дома тестил, все отлично, а как на улице так полтора файла и все…Просто останавливается запись, видео транзитом идет.
У меня все ок. До -30 проверял.
Смотри мож там там отваливается чего на морозе, хотя мож электролиты мертвые и на морозе отказывают.
У меня все ок. До -30 проверял. Смотри мож там там отваливается чего на морозе, хотя мож электролиты мертвые и на морозе отказывают.
вскрывал, ничего подозрительного не видел, но я и не соображаю по электронике. Мой в 0 уже отказывается работать, просто перестает писать, транзитом видео идет а REC не горит.
ru.aliexpress.com/item/…/2031768548.html а это устройство хорошо пишет кто что скажет?
ru.aliexpress.com/item/USB-2-...031768548.html а это устройство хорошо пишет кто что скажет?
У меня на Неттбук пишет без проблем и с хорошим качеством.
У меня на Неттбук пишет без проблем и с хорошим качеством.
под какую винду
хр или семерка
под какую винду
На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.
На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.
спасибо
ну и разрешение какое пишет (без тормозов надеюсь и квадратов)…битрейт видеопотока и форматы)))
и вот вопрос схема простого видеоразветвителя…надежного потомучто у изикапа нет видеовыхода как я понимаю и у 5ти дюймового автотелека тоже только входы