Кто и чем пишет видео?

RTemka

Эта штука я так понял разных версий выходила.
Первые с RCA на попе точно квадратили и бывало теряли полукадры при пропаже сигнала.
Если квадраты побеспокоят, то любая платка или коробочка за 30 $
Что бы увидеть последние координаты с осд хватает.

petrochen

Потерял мегакнопку от bevrc pv700.
У кого-нибудь есть схема этого чуда ?

Какие контакты там замыкаются ?

Rjn

Заказал себе вот такую писалку SD-DVR, как приедет отпишусь о впечатлениях.

AviaDed
nanakami:

Нечто подобное уже получилwww.aliexpress.com/snapshot/6075534333.html

Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить. Накрылся проц, ремонт оказался дороже самой писалки, ушла в мусор. Сейчас очень доволен вот этой: www.ebay.com/itm/…/301116771405 отлетал все лето без проблем записи, вот одна из них:

nanakami
AviaDed:

Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить. Накрылся проц, ремонт оказался дороже самой писалки, ушла в мусор. Сейчас очень доволен вот этой: www.ebay.com/itm/…/301116771405 отлетал все лето без проблем записи, вот одна из них:

2014 09 30 10 11 33 C

AviaDed:

Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить.

Валерий,может Вам просто не повезло именно с этим экземпляром НЕЧТО,у меня пока тьфу-тьфу живет.

AviaDed
nanakami:

Вам просто не повезло именно с этим экземпляром НЕЧТО,у меня пока тьфу-тьфу живет.

Вполне возможно, ещё нет совсем безотказной аппаратуры тем более для нашего увлечения.

18 days later
Rivar

Кто на морозе юзал писалку Mini DVR с хобей, у меня перестает писать видео. Уже поставил и размер файла 5 минут и качество нормал. Дома тестил, все отлично, а как на улице так полтора файла и все…Просто останавливается запись, видео транзитом идет.

RTemka

У меня все ок. До -30 проверял.
Смотри мож там там отваливается чего на морозе, хотя мож электролиты мертвые и на морозе отказывают.

Rivar
RTemka:

У меня все ок. До -30 проверял. Смотри мож там там отваливается чего на морозе, хотя мож электролиты мертвые и на морозе отказывают.

вскрывал, ничего подозрительного не видел, но я и не соображаю по электронике. Мой в 0 уже отказывается работать, просто перестает писать, транзитом видео идет а REC не горит.

Drakon2063
AviaDed:

У меня на Неттбук пишет без проблем и с хорошим качеством.

под какую винду

хр или семерка

AviaDed
Drakon2063:

под какую винду

На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.

Drakon2063
AviaDed:

На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.

спасибо

ну и разрешение какое пишет (без тормозов надеюсь и квадратов)…битрейт видеопотока и форматы)))

и вот вопрос схема простого видеоразветвителя…надежного потомучто у изикапа нет видеовыхода как я понимаю и у 5ти дюймового автотелека тоже только входы

segakarbon

Решил как то перейти с очков на монитор, и приобрел такой m.ebay.com/itm/261642080596. По приходу моника, был приятно удивлен встроенной писалкой. С тех пор ей и пользуюсь. Качество супер. Не реклама.

Эдуард
Rivar:

вскрывал, ничего подозрительного не видел, но я и не соображаю по электронике. Мой в 0 уже отказывается работать, просто перестает писать, транзитом видео идет а REC не горит.

Самое обидное, что у меня тоже самое произошло. До полетов не дожила.
Транзит идет, папку на флешке создает, но не пишет. Если б знать, куда копать… Видимо это популярная проблема.

Drakon2063

Заказал себе изикап за 6.29 баков.жду теперь

Эдуард

nanakami: Евгений,здравствуйте. У меня синенька перестала работать еще на столе. Вроде все работает, транслирует, создает папку на флешке, а файлы не пишет. Думаю восстановить через систем файл… Ищу содержимое диска из комплекта писалки. Буду благодарен за помощь, если отправите содержимое на почту. Мне она пришла без этого диска.
Спасибо.

Эдуард

А может и кто еще сможет прислать содержимое диска для C-DVR?
Все равно заказал себе Изикап.

Эдуард

Уважаемые пилоты. Здесь много говорили про синенькие C-DVR и про их недостатки и про то, как они умирают… Ну посмотрите диск, с которым они к вам пришли. Там надо только один файлик кажется system.txt. Прошу помощи. Можно отправитьна мыло или здесь напишите в личку. Возможен любой вариант. А вдруг заработает!!!