Кто и чем пишет видео?
Эта штука я так понял разных версий выходила.
Первые с RCA на попе точно квадратили и бывало теряли полукадры при пропаже сигнала.
Если квадраты побеспокоят, то любая платка или коробочка за 30 $
Что бы увидеть последние координаты с осд хватает.
Потерял мегакнопку от bevrc pv700.
У кого-нибудь есть схема этого чуда ?
Какие контакты там замыкаются ?
Заказал себе вот такую писалку SD-DVR, как приедет отпишусь о впечатлениях.
Заказал себе вот такую писалку SD-DVR, как приедет отпишусь о впечатлениях.
Нечто подобное уже получилwww.aliexpress.com/snapshot/6075534333.html
,(не реклама)могу выложить видео.
Нечто подобное уже получилwww.aliexpress.com/snapshot/6075534333.html
Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить. Накрылся проц, ремонт оказался дороже самой писалки, ушла в мусор. Сейчас очень доволен вот этой: www.ebay.com/itm/…/301116771405 отлетал все лето без проблем записи, вот одна из них:
Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить. Накрылся проц, ремонт оказался дороже самой писалки, ушла в мусор. Сейчас очень доволен вот этой: www.ebay.com/itm/…/301116771405 отлетал все лето без проблем записи, вот одна из них:
Такое нечто проработало всего 2,5 лётных дня, на третий день записала только два вылета (из четырёх) по 20-25 минут и приказала долго жить.
Валерий,может Вам просто не повезло именно с этим экземпляром НЕЧТО,у меня пока тьфу-тьфу живет.
Вам просто не повезло именно с этим экземпляром НЕЧТО,у меня пока тьфу-тьфу живет.
Вполне возможно, ещё нет совсем безотказной аппаратуры тем более для нашего увлечения.
Кто на морозе юзал писалку Mini DVR с хобей, у меня перестает писать видео. Уже поставил и размер файла 5 минут и качество нормал. Дома тестил, все отлично, а как на улице так полтора файла и все…Просто останавливается запись, видео транзитом идет.
У меня все ок. До -30 проверял.
Смотри мож там там отваливается чего на морозе, хотя мож электролиты мертвые и на морозе отказывают.
У меня все ок. До -30 проверял. Смотри мож там там отваливается чего на морозе, хотя мож электролиты мертвые и на морозе отказывают.
вскрывал, ничего подозрительного не видел, но я и не соображаю по электронике. Мой в 0 уже отказывается работать, просто перестает писать, транзитом видео идет а REC не горит.
ru.aliexpress.com/item/…/2031768548.html а это устройство хорошо пишет кто что скажет?
ru.aliexpress.com/item/USB-2-...031768548.html а это устройство хорошо пишет кто что скажет?
У меня на Неттбук пишет без проблем и с хорошим качеством.
У меня на Неттбук пишет без проблем и с хорошим качеством.
под какую винду
хр или семерка
под какую винду
На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.
На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.
спасибо
ну и разрешение какое пишет (без тормозов надеюсь и квадратов)…битрейт видеопотока и форматы)))
и вот вопрос схема простого видеоразветвителя…надежного потомучто у изикапа нет видеовыхода как я понимаю и у 5ти дюймового автотелека тоже только входы
Решил как то перейти с очков на монитор, и приобрел такой m.ebay.com/itm/261642080596. По приходу моника, был приятно удивлен встроенной писалкой. С тех пор ей и пользуюсь. Качество супер. Не реклама.
вскрывал, ничего подозрительного не видел, но я и не соображаю по электронике. Мой в 0 уже отказывается работать, просто перестает писать, транзитом видео идет а REC не горит.
Самое обидное, что у меня тоже самое произошло. До полетов не дожила.
Транзит идет, папку на флешке создает, но не пишет. Если б знать, куда копать… Видимо это популярная проблема.
Заказал себе изикап за 6.29 баков.жду теперь
nanakami: Евгений,здравствуйте. У меня синенька перестала работать еще на столе. Вроде все работает, транслирует, создает папку на флешке, а файлы не пишет. Думаю восстановить через систем файл… Ищу содержимое диска из комплекта писалки. Буду благодарен за помощь, если отправите содержимое на почту. Мне она пришла без этого диска.
Спасибо.
А может и кто еще сможет прислать содержимое диска для C-DVR?
Все равно заказал себе Изикап.
Уважаемые пилоты. Здесь много говорили про синенькие C-DVR и про их недостатки и про то, как они умирают… Ну посмотрите диск, с которым они к вам пришли. Там надо только один файлик кажется system.txt. Прошу помощи. Можно отправитьна мыло или здесь напишите в личку. Возможен любой вариант. А вдруг заработает!!!