Кто и чем пишет видео?
ru.aliexpress.com/item/…/2031768548.html а это устройство хорошо пишет кто что скажет?
ru.aliexpress.com/item/USB-2-...031768548.html а это устройство хорошо пишет кто что скажет?
У меня на Неттбук пишет без проблем и с хорошим качеством.
У меня на Неттбук пишет без проблем и с хорошим качеством.
под какую винду
хр или семерка
под какую винду
На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.
На Netbook Packard Bell стоит Win7 32bit а на ноуте Asus - Win XP 32bit, проблем нет на обоих компах.
спасибо
ну и разрешение какое пишет (без тормозов надеюсь и квадратов)…битрейт видеопотока и форматы)))
и вот вопрос схема простого видеоразветвителя…надежного потомучто у изикапа нет видеовыхода как я понимаю и у 5ти дюймового автотелека тоже только входы
Решил как то перейти с очков на монитор, и приобрел такой m.ebay.com/itm/261642080596. По приходу моника, был приятно удивлен встроенной писалкой. С тех пор ей и пользуюсь. Качество супер. Не реклама.
вскрывал, ничего подозрительного не видел, но я и не соображаю по электронике. Мой в 0 уже отказывается работать, просто перестает писать, транзитом видео идет а REC не горит.
Самое обидное, что у меня тоже самое произошло. До полетов не дожила.
Транзит идет, папку на флешке создает, но не пишет. Если б знать, куда копать… Видимо это популярная проблема.
Заказал себе изикап за 6.29 баков.жду теперь
nanakami: Евгений,здравствуйте. У меня синенька перестала работать еще на столе. Вроде все работает, транслирует, создает папку на флешке, а файлы не пишет. Думаю восстановить через систем файл… Ищу содержимое диска из комплекта писалки. Буду благодарен за помощь, если отправите содержимое на почту. Мне она пришла без этого диска.
Спасибо.
А может и кто еще сможет прислать содержимое диска для C-DVR?
Все равно заказал себе Изикап.
Уважаемые пилоты. Здесь много говорили про синенькие C-DVR и про их недостатки и про то, как они умирают… Ну посмотрите диск, с которым они к вам пришли. Там надо только один файлик кажется system.txt. Прошу помощи. Можно отправитьна мыло или здесь напишите в личку. Возможен любой вариант. А вдруг заработает!!!
вот от этой писалки есть диск, всё что было на диске - посмотреть и скачать
вот от этой писалки есть диск, всё что было на диске - посмотреть и скачать
На холоде не отказывается работать? Хочу такую же купить взамен от хоббисити.
не знаю, я её не морозил,дома валяется в коробке, до записи фпв пока руки не доходят.
Я свою тоже только в теплую погоду пробовал. Но хочу сказать, что внутри есть небольшой литиевый АКБ для корректного завершения записи при пропадании питания. Вот она может мерзнуть.
Ребята, спасибо всем откликнувшимся. Прислали мне на почту содержимое диска. Но беда в том, что ничего не помогло. К сожалению хочу констатировать, что пациент мертв! Наверное я не посоветую никому покупать такую писАлку. Такую, как хочет Rivar. Константин, подумайте. Сам пока буду думать.
Наверное я не посоветую никому покупать такую писАлку. Такую, как хочет Rivar.
Такая пишет уже почти год, правда при плюсовых температурах, последний раз писал на улице было -4 но в буське в салоне всё-же был “ПЛЮС”. А вот качество записи меня вполне устраивает.
внутри есть небольшой литиевый АКБ для корректного завершения записи при пропадании питания. Вот она может мерзнуть.
Это точно, у меня в пультике сигнализации стоит литиевая таблетка, так она, гадина, если пультик в наружном кармане с полчаса побудет, не тянет совсем нагрузку схемы пульта, приходится греть в руках минут 5. Дома проверяю после охлаждения батарейку, показывает 4.2 v но это без нагрузки а значит ЭДС. Так что зимой греть их надо. Сейчас делаю новую полётную станцию и надо предусмотреть подогрев, хоть в принципе она будет в салоне WV T4 а там тепло.
Писалки в синих корпусах бывают с разными платами. Брал одну с Ебея - она сразу ненормально работала, вернул. Потом взял с Али, по ссылке из ветки - до сих пор, как часы.
Так что осторожнее.
Да я ничего против не имею. Хорошо, что другим повезло. Просто прошу подумать людей перед покупкой.
easycap usb
Видео через 5.8 Gopro не отображается на компьютере.
Это у всех ?