Где купить жирную акулу
… Дешевле и проще купить напрямую. 😃
напрямую не получилось - торгуют через дилеров.
Далее nghobbies
Дешевле - ДА 440USD = 12320р 😃 😉
Проще - я бы не сказал.
Оплата была переводом-15USD (кредитки не берут, а палка у меня не настроена)
Отгрузили 06ноября,дали трек(по которому почта посыль приняла) и далее трек не трекается.
Из магаза написали,что до 21.11 канадская почта бастовала(прям Южный парк) и что если в течение 2-х месяцев посыль не придет, то вышлют по новой.
Пока как-то так…
Если бы на момент заказа очки были бы в Казани - заказал бы там.
Далее nghobbies
Проще - я бы не сказал.
Таможню в расчет не берете? У них любимая шутка юмора- взять за порог “малоценки” не 10000р (посылка отправлена почтой (читай-ЕМС)), а 3500 (курьерами (читай- любые службы доставки)) и насчитать таможенную пошлину 2600, + оформление (в казани за оформление малоценки берут около 1200р). Либо брокеры возьмут 4000 только за оформление.
PS недавно klop напоролся на сочинских таможенных брокеров, которые с него не задумываясь спросили около 20 000р 😵
Не понимаю что за сыр - бор вокруг заказа этих очков. Trusishka взял да и заказал, пришло ему как я понял качественно, быстро, и в срок! Какие брокеры, какая таможня? Они декларируют очки за 20 долларов. Расслабьтесь
Какие брокеры, какая таможня? Они декларируют очки за 20 долларов. Расслабьтесь
Повезло.
Кстати, то что НГ Хоббис задекларировала очки по цене 20 баксов за штуку- это хорошо. но при утере посылки или ее повреждении вернут только эти 20 долларов, а в случае таможенной проверки - они берут “среднерыночную” цену (цену продавца по-факту) и просят ее подтвердить документами на перевод денег (банковской платежкой).
По поводу таможни- читать более подробно тут и тут. На момент этого поста- более 160 страниц стенаний, ругани и прочего по поводу таможни.
Они страхуют посылку на 500 долларов, так что хоть 10 долларов, это не играет роли… Тут кто то заказывал к очкам еще кучу всего и кажися даже на растаможку не попал! Выгодно покупать “с рук” так сказать если это дешевле покупки “там” с доставкой, иначе какой резон?
иначе какой резон?
По аглицки ни бум-бум, письма последний раз писал только из армии, да и с платежами всякими не связывался.
Поэтому заказал у Николая.
Так мы на форуме подскажем-научим 😃 Бесплатно 😃
Даже если я и переплатил, то всё равно ребята молодцы, что занялись таким востребованным направлением. Хочется чтобы все комиссионные пошли на развитие их дела, на расширение ассортимента! Так держать!
Когда есть из чего выбрать и есть выбрать где купить это очень хорошо!
За последнее время все больше и больше коллег склоняются к покупке этих очков! Походу дела выбор правильный. Даже Trusishka констатировал что Акула лучше очков Раннж Видео, хотя Вовины очки не самые плохие для FPV
www.digitalia.ru/shop/?offer_id=6
А эти как вам? Меня заинтересовало вот что -----
Виртуальный экран видеоочков диаганалью 80" (более 2-х метров) создает эффект настоящего кинотеатра. Может, также, подключаться к любому источнику аудио-видеосигнала.
80" это пустые слова. 80" на каком растоянии? Может они имеют ввиду 80" с растояния 10 метров, тогда это совсем малюсенький мониторчик.
Важен угловой размер изображения. Какая-то идиотская фраза “-Просмотр под углом: 35 градусов.” наверное как раз и означает угловой размер 35 гр. - очень типичный размер для очков. А вот разрешение не важное, возможно оно еще и широкоформатное,
-Разрешение экрана: 432*240 пикселей.
Так себе очки, не стоят таких денег.
Угол обзора 35 градусов, 80 дюймов с 3,5 метров примерно? нафига оно надо за цену FatSharka
Далее nghobbies
Проще - я бы не сказал.
Отгрузили 06ноября,дали трек(по которому почта посыль приняла) и далее трек не трекается.
Из магаза написали,что до 21.11 канадская почта бастовала(прям Южный парк) и что если в течение 2-х месяцев посыль не придет, то вышлют по новой.
Пока как-то так…Если бы на момент заказа очки были бы в Казани - заказал бы там.
Конец моим мучениям. Сегодня таки получил посыль.
Рассказывайте подробно, как оно?
Гламурный метроид brake to atoms , в щепки.(отказ аппы). Буду делать Икара 😃
Гламурный метроид brake to atoms , в щепки.(отказ аппы). Буду делать Икара 😃
Жаль его, видать на фестивале EFly ему предупреждение было 😃
Рассказывайте подробно, как оно?
Ко мне вопрос?
Как приехало тут
Девайс подцепил к телевизору - подцепились сразу.
По впечатлениям - смотришь близко в большую плазму с крупноватым зерном.
Далее цеплял к компу - пришлось поиграть разрешением и частотой.
Сразу отметилось - хуже стала цветопередача (vs монитор)
Сравнить не счем, поэтому доволен.
Спасибо за отзыв. Вообщем то все понятно 😃 Но будут еще подробности, пишите здесь, ок?
Спасибо за отзыв. Вообщем то все понятно 😃 Но будут еще подробности, пишите здесь, ок?
Ок!
😃 НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ включить в стерео режиме на компе.(мож руки крюки)
Не слышал что бы Акула поддерживала стерео-режим!!!
Добрый час!
Поясните пожалуйста несколько моментов.
На www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=product…
вариант Fat Shark RCV922 Aviator Edition присутствует с антеной 3дб.
О какой модели упоминалось с 5дб антеной? Это модернизированный вариант, которого пока нет на nghobbies?
Есть ли смысл его искать/ждать?
В комплекте присутствует трансмитер на 10мВ.
Тринсмитер на 1В можно приобрести только отдельно или есть возможность замены?
Какую камеру/комплект посоветуете взять там же?
Спасибо!