Где купить жирную акулу

DimkaP
Barim:

… Дешевле и проще купить напрямую. 😃

напрямую не получилось - торгуют через дилеров.
Далее nghobbies
Дешевле - ДА 440USD = 12320р 😃 😉
Проще - я бы не сказал.
Оплата была переводом-15USD (кредитки не берут, а палка у меня не настроена)
Отгрузили 06ноября,дали трек(по которому почта посыль приняла) и далее трек не трекается.
Из магаза написали,что до 21.11 канадская почта бастовала(прям Южный парк) и что если в течение 2-х месяцев посыль не придет, то вышлют по новой.
Пока как-то так…

Если бы на момент заказа очки были бы в Казани - заказал бы там.

deNick
DimkaP:

Далее nghobbies
Проще - я бы не сказал.

Таможню в расчет не берете? У них любимая шутка юмора- взять за порог “малоценки” не 10000р (посылка отправлена почтой (читай-ЕМС)), а 3500 (курьерами (читай- любые службы доставки)) и насчитать таможенную пошлину 2600, + оформление (в казани за оформление малоценки берут около 1200р). Либо брокеры возьмут 4000 только за оформление.

PS недавно klop напоролся на сочинских таможенных брокеров, которые с него не задумываясь спросили около 20 000р 😵

Сергей_Вертолетов

Не понимаю что за сыр - бор вокруг заказа этих очков. Trusishka взял да и заказал, пришло ему как я понял качественно, быстро, и в срок! Какие брокеры, какая таможня? Они декларируют очки за 20 долларов. Расслабьтесь

deNick
Сергей_Вертолетов:

Какие брокеры, какая таможня? Они декларируют очки за 20 долларов. Расслабьтесь

Повезло.

Кстати, то что НГ Хоббис задекларировала очки по цене 20 баксов за штуку- это хорошо. но при утере посылки или ее повреждении вернут только эти 20 долларов, а в случае таможенной проверки - они берут “среднерыночную” цену (цену продавца по-факту) и просят ее подтвердить документами на перевод денег (банковской платежкой).

По поводу таможни- читать более подробно тут и тут. На момент этого поста- более 160 страниц стенаний, ругани и прочего по поводу таможни.

Сергей_Вертолетов

Они страхуют посылку на 500 долларов, так что хоть 10 долларов, это не играет роли… Тут кто то заказывал к очкам еще кучу всего и кажися даже на растаможку не попал! Выгодно покупать “с рук” так сказать если это дешевле покупки “там” с доставкой, иначе какой резон?

СЛЕСАРЬ

иначе какой резон?

По аглицки ни бум-бум, письма последний раз писал только из армии, да и с платежами всякими не связывался.
Поэтому заказал у Николая.

СЛЕСАРЬ

Даже если я и переплатил, то всё равно ребята молодцы, что занялись таким востребованным направлением. Хочется чтобы все комиссионные пошли на развитие их дела, на расширение ассортимента! Так держать!

Сергей_Вертолетов

Когда есть из чего выбрать и есть выбрать где купить это очень хорошо!

За последнее время все больше и больше коллег склоняются к покупке этих очков! Походу дела выбор правильный. Даже Trusishka констатировал что Акула лучше очков Раннж Видео, хотя Вовины очки не самые плохие для FPV

denisry

www.digitalia.ru/shop/?offer_id=6

А эти как вам? Меня заинтересовало вот что -----

Виртуальный экран видеоочков диаганалью 80" (более 2-х метров) создает эффект настоящего кинотеатра. Может, также, подключаться к любому источнику аудио-видеосигнала.

soki

80" это пустые слова. 80" на каком растоянии? Может они имеют ввиду 80" с растояния 10 метров, тогда это совсем малюсенький мониторчик.
Важен угловой размер изображения. Какая-то идиотская фраза “-Просмотр под углом: 35 градусов.” наверное как раз и означает угловой размер 35 гр. - очень типичный размер для очков. А вот разрешение не важное, возможно оно еще и широкоформатное,

-Разрешение экрана: 432*240 пикселей.
Так себе очки, не стоят таких денег.

DimkaP
DimkaP:

Далее nghobbies
Проще - я бы не сказал.
Отгрузили 06ноября,дали трек(по которому почта посыль приняла) и далее трек не трекается.
Из магаза написали,что до 21.11 канадская почта бастовала(прям Южный парк) и что если в течение 2-х месяцев посыль не придет, то вышлют по новой.
Пока как-то так…

Если бы на момент заказа очки были бы в Казани - заказал бы там.

Конец моим мучениям. Сегодня таки получил посыль.

Юрий_68

Гламурный метроид brake to atoms , в щепки.(отказ аппы). Буду делать Икара 😃

Prikupets
Юрий_68:

Гламурный метроид brake to atoms , в щепки.(отказ аппы). Буду делать Икара 😃

Жаль его, видать на фестивале EFly ему предупреждение было 😃

DimkaP
Сергей_Вертолетов:

Рассказывайте подробно, как оно?

Ко мне вопрос?
Как приехало тут

Девайс подцепил к телевизору - подцепились сразу.
По впечатлениям - смотришь близко в большую плазму с крупноватым зерном.
Далее цеплял к компу - пришлось поиграть разрешением и частотой.
Сразу отметилось - хуже стала цветопередача (vs монитор)

Сравнить не счем, поэтому доволен.

DimkaP
Сергей_Вертолетов:

Спасибо за отзыв. Вообщем то все понятно 😃 Но будут еще подробности, пишите здесь, ок?

Ок!
😃 НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ включить в стерео режиме на компе.(мож руки крюки)

vaaa

Добрый час!
Поясните пожалуйста несколько моментов.
На www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=product…
вариант Fat Shark RCV922 Aviator Edition присутствует с антеной 3дб.
О какой модели упоминалось с 5дб антеной? Это модернизированный вариант, которого пока нет на nghobbies?
Есть ли смысл его искать/ждать?

В комплекте присутствует трансмитер на 10мВ.
Тринсмитер на 1В можно приобрести только отдельно или есть возможность замены?

Какую камеру/комплект посоветуете взять там же?

Спасибо!