Где купить жирную акулу
Как сигнал? помехи? пропадания картинки есть? есть возможность поставить штатную 3 дб и сравнить?
…штатной нет
…помехи проскакивают…но судя по всему вызваны вибрацией …при стационарном расположении камеры помех нет
На http://www.nghobbies.com появились в продаже
Как у кого обстоят дела с отгрузкой от туда? У меня по треку отнесли 06 ноября на почту…и тишина.
Как у кого обстоят дела с отгрузкой от туда? У меня по треку отнесли 06 ноября на почту…и тишина.
29.10.2008 Приём
31.10.2008 Экспорт
11.11.2008 Импорт
11.11.2008 Передано таможне
13.11.2008 Обработка
15.11.2008 Сегодня получил на руки 😋
Почта обычная (не ЕМС)
29.10.2008 Приём
31.10.2008 Экспорт
11.11.2008 Импорт
11.11.2008 Передано таможне
13.11.2008 Обработка
15.11.2008 Сегодня получил на руки 😋Почта обычная (не ЕМС)
Спасибо. А не вспомните, в Вашем случае, Экспрорт когда трекаться начал? Случайно не после импорта у нас?
Спасибо. А не вспомните, в Вашем случае, Экспрорт когда трекаться начал? Случайно не после импорта у нас?
не помню, но сроки могут варьироваться в кошмарных пределах 😉
сегодня меня посетила мысль, что задержки делаются специально, в антитеррористических целях, чтобы бацилы сибирской язвы умерли сами собой от лежания на почте за 30 дней 😃
…во сколько обходятся очки с пересылкой и т. д.?
…во сколько обходятся очки с пересылкой и т. д.?
я уже писал, 12.000 руб.
Стоят ли они того, вот вопрос!
FatShark есть и в России- на FPV-models Russia
Особенно порадовали Условия Заказа и Правила доставки 😃 😃 😃
Я думаю просто не успели написать 😃
Я думаю просто не успели написать 😃
Да, в запарке создали два раздели, и забыли заполнить. Сегодня ночью поправим.
в запарке создали два раздели
Ну точно запарка. Прямо даже зоопарк)) Извините за кучу очепяток.
В запарке создали два разделА… )))
Ну если поправлять будете то поправьте инет магазин на соответствие Закону о торговле и Закону о защите прав потребителей 😃
Инфо о ЧП или юр. лице на которое покупать в случае необходимости может писать претензии, например об отсутствии инструкции на рус языке которая обязана быть или скажем о ненадлежащем качестве товара…
Без возможности предъявить претензию смысла покупать в России нет. Дешевле и проще купить напрямую. 😃
…
Ну если копать официоз, то мы можем занять позицию посредника по доставке товаров из китая, и все претензии перенаправлять к производителю.
Однако мы не ищем легких путей, и от гарантийных случаев не отказывались ни разу. (правда действительно “гарантийный”- был лишь однажды,- непропай в блоке видеоприемника, который привел к его поломке.) Работает сервисный центр в Казани, центр по сборке и настройке- есть в Казани и в Набережных Челнах. Надеемся, скоро и в Москве будет СЦ и центр сборки.
Реквизиты ИП- по запросу клиента.
Инструкция на данный момент - в бюро переводов.
Сделаете в Москве - будет вкусно! 😃
Скорее всего к тому времени и я дозрею до FPV в очках, а наличие СЦ гарантированно перекрывает нежелание переплачивать за постреднечество. 😃
PS: по позиции посредника не выйдет, тк закон о защите прав потребиля позволяет покупателю предъявлять претензии к продавцу. А договор о купле продаже у покупателя с вами. Допополнительные строчки в договоре с покупателем - типа претензии только к производителю - легко оспариваются в суде, тк такой договор считается противоречешим Российскому законадательству (в частности закону о защите прав потребителя) и соответсвенно эти пункты не действуют.
Но это так, к слову, просто вспомнилось как до суда дошли из-за глючного телефона 😃
… Дешевле и проще купить напрямую. 😃
напрямую не получилось - торгуют через дилеров.
Далее nghobbies
Дешевле - ДА 440USD = 12320р 😃 😉
Проще - я бы не сказал.
Оплата была переводом-15USD (кредитки не берут, а палка у меня не настроена)
Отгрузили 06ноября,дали трек(по которому почта посыль приняла) и далее трек не трекается.
Из магаза написали,что до 21.11 канадская почта бастовала(прям Южный парк) и что если в течение 2-х месяцев посыль не придет, то вышлют по новой.
Пока как-то так…
Если бы на момент заказа очки были бы в Казани - заказал бы там.
напрямую не получилось - торгуют через дилеров.
Далее nghobbies
Дешевле - ДА 440USD = 12320р 😃 😉
Проще - я бы не сказал.
Оплата была переводом-15USD (кредитки не берут, а палка у меня не настроена)
Таможню в расчет не берете? У них любимая шутка юмора- взять за порог “малоценки” не 10000р (посылка отправлена почтой (читай-ЕМС)), а 3500 (курьерами (читай- любые службы доставки)) и насчитать таможенную пошлину 2600, + оформление (в казани за оформление малоценки берут около 1200р). Либо брокеры возьмут 4000 только за оформление.
PS недавно klop напоролся на сочинских таможенных брокеров, которые с него не задумываясь спросили около 20 000р 😵
Не понимаю что за сыр - бор вокруг заказа этих очков. Trusishka взял да и заказал, пришло ему как я понял качественно, быстро, и в срок! Какие брокеры, какая таможня? Они декларируют очки за 20 долларов. Расслабьтесь
Какие брокеры, какая таможня? Они декларируют очки за 20 долларов. Расслабьтесь
Повезло.
Кстати, то что НГ Хоббис задекларировала очки по цене 20 баксов за штуку- это хорошо. но при утере посылки или ее повреждении вернут только эти 20 долларов, а в случае таможенной проверки - они берут “среднерыночную” цену (цену продавца по-факту) и просят ее подтвердить документами на перевод денег (банковской платежкой).
По поводу таможни- читать более подробно тут и тут. На момент этого поста- более 160 страниц стенаний, ругани и прочего по поводу таможни.