Неплохой EZ-клон за копеечку

strannik

По поводу родного 20А рега: rcopen.com/forum/f90/topic126359/329

Сейчас стоит все стоковое, кроме рега (DualSky 40A). Самолет вместе с 220гр акком и 100+ граммовой камерой тащщит так, что можно несколько секунд подниматься вертикально. Самолеткой очень доволен 😃

cstrike
Vad_y:

Можно покрупнее фото пилона?

pashteton

Похоже на крепеж с хоббисити. Только как вы не поймете, этим самолетам не нужны такие пропеллеры. Вполне достаточно штатного или аналогичного мотора. И тяга в единицу ему совершенно не нужна!
К тому же с такой рамой ЦТ смещается вверх, а потом никто не понимает, почему самолет не устойчив и не летит без элеронов.

cstrike

с таким весом приходится что то изобретать, чтобы запульнуть его на большую высоту

baychi
cstrike:

с таким весом приходится что то изобретать, чтобы запульнуть его на большую высоту

С таким весом, штатным моторчиком и акком в 2200 мАч, он может взлететь на 1500-1800 м. А Вам сколько надо?

cstrike

вы меня обрадовали, я думал не полетит.
времени нет облетать, освобождаюсь когда на улице уже темно, поэтому пока только могу по вечерам заниматься перекомпановкой(((

baychi
cstrike:

я думал не полетит.

А что у Вас за пропеллер стоит? По виду дюймов 7. Если мотор штатный, то он при 12 В LiPо, рассчитан на проп 5х5. Я иногда ставил 6х4 (для скороподъемности), но это максимум (24 А в статитке), дальше - точно сгорит.

cstrike

фото не мое, у меня штатный стоит

Axeldiver

www.lowpricerc.com/product_info.php?cPath=32&produ…

вот вроде как что-то подобное, но с размахом крыла поболее - 1400мм против 1280мм. Плюс нравится что элероны на крыльях дальше разнесены. Только ничего более про эту модель найти не смог. Думаю вот взять проверенный AXN Floater, или рискнуть и проверить самому Xen Phoenix 140cm

hudognik

народ, летающий на этом аппарате по камере , поделитесь впечатлениями , насколько самолёт пригоден для этих целей, какой полётный вес получается со всем оборудованием ( камера ,акамуляторы ,телеметрия, передатчик видео, стабилизатор ) , как долго можно находиться в воздухе ,управляемость . Какой процент крашей . Сам по себе он летает прекрастно,это хорошо известно, но если его нагрузить всем этим дорогостоящим фаршем? стоит ли рисковать ? Спрашиваю потому что самолет есть в наличии (учился на нем летать), если бы начинал фпв проэкт с нуля ,разумеется взял бы более крупный планер с меньшей нагрузкой на крыло…

Axeldiver
hudognik:

народ, летающий на этом аппарате по камере , поделитесь впечатлениями , насколько самолёт пригоден для этих целей, какой полётный вес получается со всем оборудованием ( камера ,акамуляторы ,телеметрия, передатчик видео, стабилизатор ) , как долго можно находиться в воздухе ,управляемость . Какой процент крашей . Сам по себе он летает прекрастно,это хорошо известно, но если его нагрузить всем этим дорогостоящим фаршем? стоит ли рисковать ? Спрашиваю потому что самолет есть в наличии (учился на нем летать), если бы начинал фпв проэкт с нуля ,разумеется взял бы более крупный планер с меньшей нагрузкой на крыло…

Все ответы на ваши вопросы я нашел перечитав эту тему, страниц не так уж и много.

великолепный_макс

Хочу приобрести себе AXN Floater-Jet Clouds Fly, но на НК www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…он сейчас в Backorder

Пытался его найти на других магазина более менее дешево, нашел вот только это
www.bananahobby.com/2029.html
Кто либо уже летал на нем, какое отличие в летным характеристикам от AXN??? и кстати крыло шире…
Какой лучше будет?

hemmitino

бэкордер там давно…второй пустой только с коллекторником идет…+10долл дают бк…а так вроде тоже самое…тока дороже чем на хк получится…

великолепный_макс

Почему дороже???там же есть типы посылок, вроде как бесплатная имеется…итого около 60$, в отличии от ХК, где за все придется отдать 100$
Или я что то не правильно понял?

В e-fly этот самолет (AXN) стоит что то около 5100р., мне кажется это очень дорого для такого самолета!!!В то время когда на ХК он стоит 1500р…

cstrike
великолепный_макс:

Хочу приобрести себе AXN Floater-Jet Clouds Fly

здесь есть, сегодня оплатите, после завтра на курском вокзале уже встречать будете

великолепный_макс
cstrike:

здесь есть, сегодня оплатите, после завтра на курском вокзале уже встречать будете

Ничего не понял…
Что это за ссылка? Кроме камер видеонаблюдения по ней я ничего не вижу)

ehduarg

Хороший носитель поменял мотор 1500 кв винт 7*6 немноло подрезал фюз и винт. Должен летать вечноочень долго. Стаб на резинке камера тоже и ФПВ снимается и ставиться всем блоком вместе с акком 500ма ходовой 2200.

Axeldiver
cstrike:

140 бакинских рублей, за такие деньги лучше 2 взять. но подождать)

Axeldiver
hemmitino:

в ефлае дороже…но там давно уже ничего нет 😦

bevrc.com/sky-surffer-v2high-performance-and-low-p…

вот!!!давай вместе наберем этого добра там на 200баков и доставка будет бесплатно!!!😃

Я бы с радостью поддержал баксов на 100, только я с Волгоградской области.

bevrc.com/eaglewingstrong-epo-built-p-210.html?zen… - мне этот нравится