Неплохой EZ-клон за копеечку
вы меня обрадовали, я думал не полетит.
времени нет облетать, освобождаюсь когда на улице уже темно, поэтому пока только могу по вечерам заниматься перекомпановкой(((
я думал не полетит.
А что у Вас за пропеллер стоит? По виду дюймов 7. Если мотор штатный, то он при 12 В LiPо, рассчитан на проп 5х5. Я иногда ставил 6х4 (для скороподъемности), но это максимум (24 А в статитке), дальше - точно сгорит.
фото не мое, у меня штатный стоит
www.lowpricerc.com/product_info.php?cPath=32&produ…
вот вроде как что-то подобное, но с размахом крыла поболее - 1400мм против 1280мм. Плюс нравится что элероны на крыльях дальше разнесены. Только ничего более про эту модель найти не смог. Думаю вот взять проверенный AXN Floater, или рискнуть и проверить самому Xen Phoenix 140cm
народ, летающий на этом аппарате по камере , поделитесь впечатлениями , насколько самолёт пригоден для этих целей, какой полётный вес получается со всем оборудованием ( камера ,акамуляторы ,телеметрия, передатчик видео, стабилизатор ) , как долго можно находиться в воздухе ,управляемость . Какой процент крашей . Сам по себе он летает прекрастно,это хорошо известно, но если его нагрузить всем этим дорогостоящим фаршем? стоит ли рисковать ? Спрашиваю потому что самолет есть в наличии (учился на нем летать), если бы начинал фпв проэкт с нуля ,разумеется взял бы более крупный планер с меньшей нагрузкой на крыло…
народ, летающий на этом аппарате по камере , поделитесь впечатлениями , насколько самолёт пригоден для этих целей, какой полётный вес получается со всем оборудованием ( камера ,акамуляторы ,телеметрия, передатчик видео, стабилизатор ) , как долго можно находиться в воздухе ,управляемость . Какой процент крашей . Сам по себе он летает прекрастно,это хорошо известно, но если его нагрузить всем этим дорогостоящим фаршем? стоит ли рисковать ? Спрашиваю потому что самолет есть в наличии (учился на нем летать), если бы начинал фпв проэкт с нуля ,разумеется взял бы более крупный планер с меньшей нагрузкой на крыло…
Все ответы на ваши вопросы я нашел перечитав эту тему, страниц не так уж и много.
Хочу приобрести себе AXN Floater-Jet Clouds Fly, но на НК www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…он сейчас в Backorder
Пытался его найти на других магазина более менее дешево, нашел вот только это
www.bananahobby.com/2029.html
Кто либо уже летал на нем, какое отличие в летным характеристикам от AXN??? и кстати крыло шире…
Какой лучше будет?
бэкордер там давно…второй пустой только с коллекторником идет…+10долл дают бк…а так вроде тоже самое…тока дороже чем на хк получится…
Почему дороже???там же есть типы посылок, вроде как бесплатная имеется…итого около 60$, в отличии от ХК, где за все придется отдать 100$
Или я что то не правильно понял?
В e-fly этот самолет (AXN) стоит что то около 5100р., мне кажется это очень дорого для такого самолета!!!В то время когда на ХК он стоит 1500р…
Хочу приобрести себе AXN Floater-Jet Clouds Fly
здесь есть, сегодня оплатите, после завтра на курском вокзале уже встречать будете
здесь есть, сегодня оплатите, после завтра на курском вокзале уже встречать будете
Ничего не понял…
Что это за ссылка? Кроме камер видеонаблюдения по ней я ничего не вижу)
извиняюсь
www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/
140 бакинских рублей, за такие деньги лучше 2 взять. но подождать)
в ефлае дороже…но там давно уже ничего нет 😦
bevrc.com/sky-surffer-v2high-performance-and-low-p…
вот!!!давай вместе наберем этого добра там на 200баков и доставка будет бесплатно!!!😃
в ефлае дороже…но там давно уже ничего нет 😦
bevrc.com/sky-surffer-v2high-performance-and-low-p…
вот!!!давай вместе наберем этого добра там на 200баков и доставка будет бесплатно!!!😃
Я бы с радостью поддержал баксов на 100, только я с Волгоградской области.
bevrc.com/eaglewingstrong-epo-built-p-210.html?zen… - мне этот нравится
извиняюсь
www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/
О, отлично
Там такой же как и на ХК???Покупал в этом магазине?
В ефлае такой вообще 5100 стоит, но зато правда ждать не нужно, приехал (благо не далеко магазин) купить и вперед на поле!
На ХК вообще не понятно когда появится этот самолет!Да и цена доставки равна самолету!
Так что можно немного (быстрее чем с китая всетаки наверное идти будет) подождать еще и с экономией средств…купив за 140$
упс…беру слова обратно…ефлай таки завез…и года не прошло…ждем когда родит ХС…сервы там конечно придется сразу выкинуть…при вкл. видеопередатчика буду жужжать точно…😦
А с bevrc доставка вообще дорогая?
-
Air Parcel (7-15 days, small package, weight under 2kg) US$18.00
-
EMS Rates US$21.50
-
DHL Rates US$59.00
Всегда брал EMS доходило за 6-14 дней, курьер прямо в руки отдавал. Всегда все отлично было упаковано.
более 200долл-бесплатно!!вот почему на берце и нуна кооперироваться!!!😃