Easy star (FPV) моей мечты или F.A.Q. по тюнингу этой модели.
Совершенно верно-паспортная мощность мотора 150 вт,с таким винтом он выдавал конечно меньше,когда расчитывал(уже не помню) все вроде сходилось на хорошей экономичности.Намекнули про тележку-с нее взлетать вроде можно-но тут нужен более мощный мотор и другой винт.
Такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… поставил.
Подскажите, пожалуйста, а этот мотор встанет на второй изик без переделки?
И что скажите о таком моторе? hobbyking.com/…/__18117__Turnigy_Aerodrive_SK3_283…
И вот hobbyking.com/…/__12919__D2826_6_2200kv_Outrunner_…
Сейчас собираю этот планер. Вес его будет 1.1, думаю. Хочу поставить мотор, чтобы мог уходить свечкой) но при этом - без колхоза или минимум. Желательно, чтобы мотор встал на место родного. Может быть есть более разумные варианты, чем найденные мной?) спасибо заранее.
Планирую покупку Изика в planeta hobby. Подскажите какой лучше взять для совсем новичка в самолетах. Сам вертолётчик.
Со штатным движком и регулем?
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-easyst…
Или без него?
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-easyst…
Может лучше второй взять ? В смысле изик 2. Я недавно первый купил, там танцев много. Типо вкарячивание БК двигла, прорезание фюза под АП и тд.
Я думаю смысл есть. В России я его не нашёл. Плохо искал?
Видел кто барыжит в СПб. Написал в ЛС.
Подскажите пожалуйста где можно купить подешевле.
Подскажите пожалуйста где можно купить подешевле.
Пару недель назад брал здесь: www.hobbyforyou.ru/catalog/656-66559.html
Вроде еще есть. Зимой брал из за границы. Цена 2500, но доставка 1500 р. 😦
Вот здесь самый дешевый multiplex-rc.su/…/nabor-kit-dlja-sborki-ru-planera…, который я смог найти.
А как второй изик хорош!
Съемный хвост на защелке, моторама под любой мотор и места побольше в фюзе. В разобранном виде в родной коробке прекрасно носится. Еще не облетал (на первом летал достаточно) но впечатления самые положительные 😃
По компактности хорош, а вот летает он хорошо в ветер до 2м/с.
а вот летает он хорошо в ветер до 2м/с.
В ветер до 3-4 м/c он летает очень хорошо. Прекрасно подходит для съемки.
Изик вообще удивительная модель. Хоть и почтенных годов. 😃
У меня по крену его болтает, не сильно, но неприятно. Может под ушки ветер задувает? Это у земли, а высоко я не летал.
А как по вашему, сколько должен максимально весить Изик-II, чтобы не походить на кирпич?
Хочется на него поставить FPV, передатчик 1W, камера бескорпусная, OSD cyclop breeze 2013, поворотное устройство с 2-мя сервами, ещё плюс фанерный держатель (Pod) всего этого, и отдельный аккум для видео 3S 1A.
Или всё это бред, использовать для этого изик?
Может лучше для этого использовать Skywalker FPV? Этот точно потянет.
Может лучше для этого использовать Skywalker FPV? Этот точно потянет.
Используйте ская. Она специально для таких целей создан.
Изик и его подобные годятся, но не удобно каждый грамм мерить, и летать на кирпиче. И места маловато. Камеру и передатчик еще ладно, а вот автопилот, который обычно грамм 80 весит, и имеет внушительные габариты, тяжеловато всунуть.
Во втором изике места в фюзе достаточно. Хотя с скаем конечно не сравнить. Но и компактнее изя будет, что тоже плюс.
У меня второй изик! Модель очень классная, купил в Москве за 5300 вроде или около того, но в комплектации с мотором, аккумом, 2 сервами, регулятором и склодным винтом с коком. После его полетных испытаний на его китайских клонов и не смотрю. На нем стоит передатчик на 500 М.вт., камера sony 600tvl, Циклоп шторм, клевер, аккумы ставлю на 2.2, и прекрассно летаю по 20-30 минут, а если подняться выше то можно и спланировать дольше. Ставил на него акум 5000, летать можно но тяжеловат он для изика (кирпичик). Каробку родную отдал в ателье,они мне изнее полноценный кейс сшили. Кстати падал он у меня раз 5 вдребезги и ничего, после циакрина и ухапора снова в бой. У негослабое место есть, это верзняя стойка фюзана крыльями, а так он очень крепкий.
Штатный складной винтик оказался не очень отбалансированный, сильное желе на гопро. Какой бы винт приобрести для видеосъемки, изначально отбалансированный?
Андрей, у вас сегодня Лиго? Вам винт складной нужен?
Да, Лиго сегодня. Ну если есть хорошо отбалансированные складные, то да. А так я думал обычный.
Ну про складные слышал что хорошие карбоновые, а про обычные меня научил балансировать винты товарищ, он ведет авиамодельный кружок! Если нет спец оборудования, берешь 2 линейки и гвоздь по размеру отверстия винта. Кладешь на 2 линейки и смотришь в какую сторону опускается лопасть, стой стороны и подтачиваешь напильничком, за 5 минут я отбалансировал винт так, что полностью ушла вибрация на моторе и фюзе. Очень просто и доступно, а главное что действенно.!