Easy star (FPV) моей мечты или F.A.Q. по тюнингу этой модели.
вопрос о размере элероном
какой размер наиболее лучший
и можно их сократить например до 10см.
ну и просто фото моего расположение
Антенна сзади передатчика не есть хорошо т.к. возможно откидывание её назад по движению самика. (лично проходил такой сюрприз)
Ну а на фонаре сам передатчик - уже говорили.
А в целом - я бы так не делал. Расположение неудачное. Полетаете - узнаете почему. Slides уже вроде бы разжевал…
вопрос о размере элероном
какой размер наиболее лучший
и можно их сократить например до 10см.
ну и просто фото моего расположение
оптимальный размер 45-50 мм ширина, 350-400мм длинна.
сделал так и могу сказать - нельзя сокращать.
45-50мм круто боьно
мне кажется 30 и не больше
а вот по длине … вопрос…
а я заклеил элероны на изикие чему и рад, освободилось 2 канала, для пилотажа по камере заказал Funjet
а я заклеил элероны на изикие чему и рад, освободилось 2 канала, для пилотажа по камере заказал Funjet
2 канала роскошь, и если планировать ставить Co-Pilot нужен один канал.
В итоге многие режут элероны. Легко выправить при критических позициях и ветре - дал газу и изик превращается в пилотажку.
45-50мм круто боьно
мне кажется 30 и не большеа вот по длине … вопрос…
Мне показалось это уже на грани
с увеличенным рулем направления на изике в любов ветер в любой порыв сажаю почти к ногам +\- пару метров, что еще надо? крен выправить? выправляется быстрым движением руля, только если блинчиком летать, ровненько ровненько?
Тоже думаю, что изику лучше без элеронов чем с ними
funtik26
что за Funjet
можно ссылочку
посмотрите в каталоге мультиплекса , который делает изи стар, funjet его же товар, самолет в виде летающего крыла с фюзеляжем
посмотрите в каталоге мультиплекса , который делает изи стар, funjet его же товар, самолет в виде летающего крыла с фюзеляжем
Достаточно скоростная модель,сколько рекорд по скорости на ней люди ставят,интересно бы узнать?
Достаточно скоростная модель,сколько рекорд по скорости на ней люди ставят,интересно бы узнать?
240км/ч 😃
busnets.eu/view.php?video=dYDmavrFOP0&title=FunJet…
Твою дивизию,этж как только незагораеться при таких скоростях:)?Нет я пока не созрел для такой модели😊…
вот вот тоже тянулся к скорости, после того как на свифте у меня стоял вертолетный двигатель, правда мягкость свифта не давала ровно летать, поэтому созрен на фанджет, думаю по камере на таком летать, как на реактивном, 2 секунды- конец радиуса действия аппаратуры
2 секунды- конец радиуса действия аппаратуры
Да ужжж…эт точно😂!!!
решил увеличить размах крыльев у изика ну где-то до 1600-1700 мм, как думаете стоит оно того, может кто делал?, дело в том что на тестовом полете я догрузил изик свинцом 250 гр.(это батарея 3300 и камера)и как-то он тяжко полетел(еле посадил). Правда я в центровку не попал, ее походу надо чуть переднюю делать и я даже незнаю сколько он у меня сейчас весит(весов нет)
Тут возможно надо увеличивать хвост т.е удлинять хвостовую балку.
проще сразу приобрести 2М планер, я так и сделал. Easy Fly называется.
To slides & _Олег_
Добрый всем времени суток!!!
В этом деле я полный ноль,так сказать новичок. Прошу у вас помощи и рекомендации с ответом. Заранее пожалуйста не пинайте,читаю форум уже где-то год,все разделы по данным темам и топики.НО!!! голова уже пухнет😵
Вопрос заключается в следующим:из проверенных на своём опыте(я так думаю и пологаю это относится к Slides и _Олег_,а может быть кто-то ещё опыт имеет…Что вы можете порекомендовать как самый оптимальный набор для FPV,при том что я как понял Slides и _Олег_ летают давненко на аппаратурах фирмы Spektrum. У меня в управлении находиться Spektrum DX7(2.4Mhz), AR7000 и вот со следующим,"долгожданным"заказом (видео аппаратуры для FPV) ни как немогу определится,только и снятся мне сны что летаю по камере:( над нашими бухтами.
Только вот мучают сомнения,так как начитавшись уже не пойму что хорошо и кто с кем более менее дружит(аппа упрвления и видео).Как модель определил,что будет ИЗИК😃,хотя держал,смотрел Cularius,но почему то появились сомнения и я его не купил. Вообщем любую помощь,информацию по оптимизации приму от вас - как безценный дар,чему буду благодарен.Так как кроме вас,мне помочь большу некому,регион у меня очень дальний и что-либо узнать,купить и т.д. очень большая проблема,неговоря о интернет 1mb-3.2 руб. Не обесудьте,если я нуфлудил немного.
Заранее большое спасибо,за все ответы…
я брал здесь
1 камера PAL чем больше линий тем лучше (выбераеш по деньгам)
2 Receiver +Transmitter однозначно 1.2
3 пач антенна
4 очки рекомендую
5 Pan & Tilt
ну и пожеланию телеметрия
Почему однозначно 1,2 ГГц??? Да еще и такая мощность!