Двухватный AV китаец. Рельная мощьность?

HATUUL

Приобрёл двухватного китайца 2,4Ггц,с корпусом весит 200 грамм,без 80.
Убрав корпус и подклучив к липо 3S2P заметил сильный нагрев транзистора,установил радиатор,теперь транзистор нагревается не выше 55 градусов.
Как проверить реальную выдоваемую мощьность без волномера?
З.Ы.При включении передатчика вай-фай теряется.

slides

Круто ! А зачем купил ? Вайфай глушить в округе ? Мощность обычно у китайцев не превышает заявленной на 50%.

HATUUL

Забыл написать.Хочу установить на Изю.
Обнаружил что хоть радиатор и не нагривается выше 55,зато верхушка транзистора выходит за точку кипения.Вывод:боится 12 вольт,на 9 вольтах транзстор еле тёплый.Прийтётся ставить стабелизатор на 9 вольт.
В добавок хочу антену вывести на хвость,чтоб не мешала спектомувскому приёмнику.Вопрос как правильно зделать,в качестве удленительног кабеля пойдёт кабель от вай-фай антены?
Саму антену 7dB хочу поставить на приёмник.Как думаете ещё пару метров это добавит?

slides

И не думайте ставить на спектрум ! Самолет улетит с концами ! Если с этим кирпичом вообще улетит. Почитайте мою ветку в этом разделе, как изик беспокоиться о лишних 200:o граммах…

mad3d

Лучше бы за эти деньги купили нормальный видеопередатчик, даже китайский WF-1500 и тот весит 40 грамм, а уж остальные размером с четверть спичечного коробка и весят по 10-15-20 грамм

У меня изик под килограмм весом был, уже не планер получается, так, видеосамолет просто.
С этим чудом только на ДВС-ину можно наверно

HATUUL

Да может вы и правы,вообще-то я заказывал одноватный тоже китаец,а пришло вот это чудо.
Продавец ошибся.
На счет качества можно спорить до потери пульса,что еть то есть.
А вот изя,да ещё на безколлекторнике,может поднять не только видео,а ещё и пару ганхххмов наполненых водой,для сброса с высоты.

mad3d

Насчет Изика Вы сильно не обнадеживайтесь, почитайте соседнюю тему про срыв на крыло. Я уже прошел это)))) Ну не стоит его под завязку грузить

leliksan

А если ЭТО разобрать и выкинуть всё лишнее, как сопссно все и делают, скока будет в граммах? И вообще интересно, что внутри. Наверно как обычно маленькая жестянка в огромном корпусе и разьёмами весящими половину всей конструкции.
С уважением.

Олег#

Забыл написать.Хочу установить на Изю.

вод бы на фотки посмотреть )))

HATUUL

Пожалуйста,сборка на коленке.

Самая важная деталь,стабелизатор напряжения 10Вольт до 2 Ампер.Совет всем,ни вкоем случае не подключайте передатчик напрямую к акку,сожгёте выходной транзистор без него передатчик выдаёт 10мВт.

Общий взлётный вес видеотехники 240 грамм.
А вот и наземная техника.😁

Микроноут в качестве монитора и записывающего устройства.😈
На приёмнике поставил вай-фай 7дБм антену.
Жду мнения.

HATUUL

Да то что вместе с усб-Видеовход входило.

binomax

А какой ноут? Интересно, т.к. хочу вместо большого маленький использовать, но не уверен потянет ли обработку видео. Это не EEpC случайно?

HATUUL

Он самый,1ГБт ОЗУ ,1.2Ггц,60ГБт хард диск,точ скрин 7`.Вес — 0,97 кг
“5 часов работы на улице”,реально держит час сорок с записью видео.Цена 150 доларов,без винды😈.Гарантия годB-).

9 days later
AntonPO
HATUUL:

Приобрёл двухватного китайца 2,4Ггц,с корпусом весит 200 грамм,без 80.
Убрав корпус и подклучив к липо 3S2P заметил сильный нагрев транзистора,установил радиатор,теперь транзистор нагревается не выше 55 градусов.
Как проверить реальную выдоваемую мощьность без волномера?
З.Ы.При включении передатчика вай-фай теряется.

Если не сложно, можно фото платы передатчика? Тоже думаю заказать такую радость.

Expert

какой потребляемый ток?
какая маркировка транзистора?