Автопилот Arduplane - открытое ПО
Подскажите, какие лучше всего использовать апликации для полетов с модемами ?
Я отстал от жизни - что такое апликации? 😃
что тако апликации?
ну я так думаю, это то, что на тушку наклеивают для лучшей читаемости в небе.
UPD:
Вот википедия сообщает:
Аппликация — вырезание и наклеивание (нашивание) фигурок, узоров или целых картин из кусочков бумаги, ткани, кожи, растительных и прочих материалов на материал-основу (фон). Как правило, материалом-основой служат картон, плотная бумага, дерево. Аппликация связана с познавательной деятельностью и огромное влияние оказывает на развитие умственных и творческих способностей детей.
Хаха. Про вырезание я знаю хорошо, рядом со мной две дочки этим и занимаются.
Я подумал про Аппликейшены типа приложения для работы с модемами.
Ну так и назвали бы их нормально. А то каждый придумывает свой язык
Сказал человек называющий Талон Телоном. 😃
Это как шпагой в уши.
Читаю на английский манер, но кто им лекарь, что у них транскрипция в данном случае нестандартная
Читаю на английский манер,
translate.google.ru/#en/ru/talon
Там кнопочка есть для прослушивания произношения.
Да ладно вам, русскоязычные люди, живущие за пределами Родины,частенько придумывают жаргонизмы на основе иностранных слов.У меня самого таких словечек вагон.
В жаргонизмах есть обычно понятная логика прямой русской транскрипции. В слове Телон логики нет вообще, не говоря о том, что звучит даже неприятно.
Английская транскрипция - тАлэн
Русская - Талон
Других вариантов нет.
Читаю на английский манер, но кто им лекарь, что у них транскрипция в данном случае нестандартная
Ааааа, так это америкосы виноваты, что в их родном языке слово произносится не так как считает нужным Костя! 😁😁😁
Пора реально форум переименовать в клуб уральские пельмени.
Да я про “аппликацию”.
Красивые конечно.
А какие из них красивее?
Droidplanner , Tower или Andropilot ?
Пробуйте любой, а там что больше понравится, ну или лучше настроится
А какие из них красивее?
Droidplanner , Tower или Andropilot ?
А давайте посмотрим:
По мне так DroidPlanner лаконичнее, и для меня красивее.
Это только вы сами можете для себя решить.Благо они все фришные,можно каждую попробовать и выбрать наиболее подходящую к устройству(планшету или телефону).
Если выбирать лаконичнее, то мой выбор : Tower
Спасибо всем за дельные советы
Там кнопочка есть для прослушивания произношения.
я умею пользоваться переводчиком и уже проверял там. видил, что не прав. об этом и написал, что оно произносится не так, как читается
В слове Телон логики нет вообще, не говоря о том, что звучит даже неприятно.
ты же не читаешь английский plane (самолет), как план, а читаешь плэн, вот по этой логике Talon и получается телон
Droidplanner , Tower
помоему, по планировщику маршрута - они одинаковые. у Tower есть возможность выводить паралельно видео при подключении Easy cap
Я так понимаю, на тумблер назначить канал FBWA_TDRAG_CHAN больше 1700.
Назначить процент TKOFF_TDRAG_ELEV, угол поднятия руля высоты в процентах,
Назначить TKOFF_TDRAG_SPD1
Писал выше, проверил вчера-не работает. TKOFF_TDRAG_SPD1 поставил 0.
Пробовал включать использование датчика воздушной скорости-всё равно не работает.
ты же не читаешь английский plane (самолет), как план, а читаешь плэн, вот по этой логике Talon и получается телон
Нет, не верно. Согласно твоей логике, plane будет читаться как плен. И тоже не верно, потому что это даже не плэн, это - плэйн.
А например слово plan - читайтся как план! (Вод а фак???) 😃
Вообще, не нужно искать логику в языке. Нужно знать правила и язык.
Сервы в мануале постоянно двигаются туда-сюда на пол градуса (с сервами все нормально). BRD_PWM выставлено =6.
- Это опасно?
- Как это убрать? Подскажите пожалуйста
Сервы каких каналов? В мануале дрожать сервы не должны.
если это только не наводки от леметрии или видео