Как всё таки правильно делать сброс параметров к начальным?
Я параметры в дефаулт не сбрасывал, а сразу прошил на самолётную. Могли остаться хвосты?
Как всякие виндовз, ios, андроид после перепрошивки лучше сбросить все настройки и по новой настроить. Меньше проблем будет, гарантирую.
Как всё таки правильно делать сброс параметров к начальным?
По памяти: надо зайти в full parameter list и нажать на кнопку default. Местные камрады поправят.
после перепрошивки с коптера на самолет должны были все параметры сбросится. Сохраняются только в рамках прошивки на одно и тоже устройство
По факту все сбрасывается. Но это если через MP ставить. Что через GQ - хз.
Сбросил и перепрошил от греха подальше.
Что это за параметр: BRD_IO_ENABLE,1? Вызывает сомнения на долголёте. Если я правильно понял- это типа автоматического выключятеля в случае сбоя в работе АП. Может его отключить, хотя по умолчанию он вкл.?
Там вроде понятно написано, что за параметр.
This allows for the IO co-processor on FMUv1 and FMUv2 to be disabled. - Отключить ИО сопроцессор.
ИО Сопроцессор позволяет продолжать управлять полетом, если будет сбой основного процессора.
Может не стоит лезть в продвинутые настройки, пока что? А то это тоже вызывает сомнения. )))
Может не стоит лезть в продвинутые настройки, пока что? А то это тоже вызывает сомнения. )))
Та да… 😃
Доброго времени суток все, не могу обновить почему то контроллер, в МР не показывает прошивку и так по кругу крутит на оф сайте почему то ссылки не грузятся на МР, как быть?
Уже раз 100 говорили, что сервер ардупилота в списке запрещенных. VPN ставьте и все обновлятся будет.
С одного провайдера доступен сайт, с другого провайдера доступа нет)
Уже раз 100 говорили, что сервер ардупилота в списке запрещенных. VPN ставьте и все обновлятся будет.
а можно по подробней статью скинуть? спасибо за ранее
С одного провайдера доступен сайт, с другого провайдера доступа нет)