Выбор курсовой камеры

slides

Я для мягкости хода капаю на резьбу обьектива локтайту, сушу и только потом накручиваю, болтик потом не нужен

Adekamer

у кого глюк с осд - вход в меню
на разьеме осд отсутствует один контакт в панельке - земля
крайний - увидите - не попустите
когда воткнуты как у Шурикаса оба разьема - земля берется с разьема видео
поэтому просто в свободную ламельку землю - и вперед
сам наелся кексов 😃

Luka

Проверил сегодня наконец то купленную после НГ пиксима 690 морского волка. Не скажу что прям аж в восторге, но доволен. Брал без корпусную, теперь сижу и думаю… чем воспользоваться чтобы предохранить открытую электронику от влаги… эстетика мало интересует, но не помешает! Может кто поделится опытом!!!

Dimm168pin
slides:

Бесцветный лак для ногтей

я камеры охранки тупо заливал парафином, работают уже 3 года) но там заморочки с тем что он просто вытекал от жары летом, тут думаю можно просто обычным силиконом обойтись , не красиво но надежно, и в случае чего он в отличие от лака снимается легко. У нас в радио магазах продают специальные лаки для покрытия электроники, в баллончиках ,цены конечно заоблачные но оно есть.

rcscomponents.kiev.ua/…/PLASTIK+70++200ml.html этот спрэй акрил, дома стоит просто прозрачный акрил в баллончике 400мл) наверно попробую им, тем более в 5 раз дешевле )

cstrike

foxtechfpv.com обещает в апреле начать продажу камеры HorizonHD.
Может кто видел информацию о ней? есть ли в ней av выход?

siderat
Luka:

Не скажу что прям аж в восторге, но доволен.

Летали в солнечную погоду? В пасмурную мне не понравилось.

leprud

Сегодня пришла б/у копеешная камера flip hd

Снимает честные 1280*720 mpeg4

Внутри все стандартно, начинка напоминает соответствующие авторегистраторы.
HDMI выход есть, а вот аналогового - нетути… К сожалению…
Еще из минусов - камера смотрит перпендикулярно плате и не снимается, ибо сенсор впаян.

Из приятного - встроенные 4гб памяти, да ценник в 20-30 баксов на б/у аппарат

Luka
siderat:

Летали в солнечную погоду? В пасмурную мне не понравилось.

На земле пробовал, как раз в сумерках и при плохом освещении не понравилось.

SGordon

Подскажите про сменный объектив на камере DX-201 c RangeVideo. Ослаб крепежный винтик. В каком положении лучше зафиксировать объектив? Он вроде крутится по желанию…

Дми-III-й

Кто нибудь может что нибудь сказать о Kt&C KPC E23? Похоже они ее недавно выпустили это 700 tvl вариант KPC S23.
Цен и где купить не нашел, нравятся камеры этой фирмы в особенности малый размер

Дми-III-й

Дык не та же ж камерка, у KPC-E23 700 твл и она компактное, а эта не то 😃

Abval

Сижу прифигевший…😃
Получил вчера камеру с HK, прикрутил к их же комплекту 5,8 200мВт - не работает.
Сегодня накинулся с удвоенной энергией - не работает. Расстроился…😦
Пошел читать комменты к камере, а там чел пишет: парни, не верьте своим глазам, черный провод земля, белый - плюс, а вот красный (да, тот самый, который к плюсу батарейкиного коннектора уже припаян заботливыми китайцами) - это видео.
Т.е. я два вечера в видео выход 12 вольт фигачу, и думаю “а камерка то греется”😃

Перепаял - работает. Офигеть.
Вот и сижу теперь прифигевший…

P.S. Я человек в камерах не искушенный (сравнить не с чем), но качество видео лучше, чем я ожидал.

=VIT=

видос выкладывай, как она себя ведет особенно против солнца 😃

Abval
Abval:

Я человек в камерах не искушенный

А как лучше всего записать видео? Можно методу подробно описать, если кому не лень - не хочу велосипед изобретать.

toleg
=VIT=:

особенно против солнца

Слепнет она против солнца

Abval

Даже и не удивился - я и не ожидал от камеры за 30 баксов что она будет WDR.