Выбор курсовой камеры
Прошивка не позднее февраля. А горизонт наискосок - это отчасти так закреплена камера. Скай уже прилично потрепанный. Горизонт выставлял по строительному уровню, когда крыло горизотнально. Сам фюз уже под углом.
Мужики, вы темой не ошиблись?
Извиняюсь! Подумал что я в: “Обзор Eagle Tree OSD Pro”
Слежу за этими обеими темами. Так что бес попутал.
(вес наверное с каробкой и двумя объективами)
Подскажите, а какие объективы Вы пользуете вместе с камерой?
Какие идут в наборе. Это 2,8мм, или 3,6мм.
Испытал я камеру с новым фильтром. Честно ожидал большего, всё таки Pixim придётся покупать…
Немного отстал ,давно не заходил на страницу, зимой купил камеру CMQ1993X-L36 , поставил , полетел и был разочерован ,дома показывала нормально а в полёте ,зима тени длинные и не серые а голубые ну пепец:o, подумал деньги на ветер. Купил фильтр голубой ACQ1931X , не влезает ,ладно, подтачиваю уголки, всё стал на место тип-топ но результат ноль цвета искажены тени синие, менял объективы всё не то, хотел уж возвращаться на старую 420л соньку,хотя разрешение у неё хуже, видно не вооружённым глазом и стал подумывать о заказе Сиавульфа, но с месяц назад вспомнил о поломанном регистраторе, с трудом открутил объектив и грел и ковырял запаен насмерть, но труды мои были компенсированы класной картинкой на мониторе, на объективе наклеен маленький тонкий фильтрик, и хоть я не люблю летать со 120 град. объективом но отрывать его я боюсь повредить. Теперь доволен до ушей картинка естественная небо прелесть ,облака подсвеченные солнцем и те передаются очень здорово, летаю наслаждаюсь, контуры облаков чёткие, травка зелёная😁. Ну вот в кратце такие злоключения, спасибо всем форумчаном за сбрасываемую информацию, помогает.
Да регистратор какой то китайский DVR-077, утверждают что фулл HD.😃
Встала необходимость приобрести еще две камеры. Сначала думать заказать проверенные Соньки 600ТВЛ, но наткнулся на такую. Вроде уже 700ТВЛ, плюс ко всему ВДР, а не Д-ВДР. Кто нибудь использовал?
Интересно в чем заключается ее “intelligent infrared”?
Теперь доволен до ушей картинка естественная небо прелесть ,облака подсвеченные солнцем и те передаются очень здорово, летаю наслаждаюсь, контуры облаков чёткие, травка зелёная
Я посмотрел, у тебя баланс белого не пляшет. Ты настраивал что то?
Я посмотрел, у тебя баланс белого не пляшет. Ты настраивал что то?
начал было, потом по дефолту скинул и на этом успокоился
Подскажите пожалуйста, большая ли разница в качестве картинки между этими камерами:
hobbyking.com/…/__34062__Turnigy_Micro_FPV_Camera_…
hobbyking.com/…/__34048__Turnigy_Micro_FPV_Camera_…
hobbyking.com/…/__21279__Turnigy_Micro_FPV_Camera_…
Выбираю себе первую камеру.
Первые 2 поравились из-за размера 20х20мм.
Или лучше сразу взять вот эту: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Видео будет 5.8 200mW, монитор 7": www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
И еще, какой стандарт брать PAL или NTSC?
Интересно в чем заключается ее “intelligent infrared”?
Мне кажется имеется ввиду что есть функция включения ик прожекторов при низком освещении.
Т.е. эта камера без ИК-фильтра? Но если дословно переводить - “интеллектуальный инфракрасный”.
Первые 2 поравились из-за размера 20х20мм.
Камеру надо выбирать не только по размеру а так же по важному параметру- колличество горизонтальных линий.
У Хобби Кинга никогда небыло нормальных камер
Берите вот такую и будет все ОК. Долго описывать почему, об этом писали миллионы раз
securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
Т.е. эта камера без ИК-фильтра?
Скорее всего без, сейчас они на СЦ2000 стали писать в описании камер с фильтром красными буквами что infrared blocked, здесь этого нет. Но я думаю это не беда, в 0420 тоже нет фильтра но она отлично показывает. Интересно только есть ли в этой камере такая же настройка баланса белого как у 0420.
Встала необходимость приобрести еще две камеры.
securitycamera2000.com/…/Mini-Effio%2dP-Camera-30x…
я вот на эту обратил внимание подороже но маленькая 700твл WDR и хвалят её те кто покупал аналог который в россии продают, хотя где то читал что efifo не рекомендуют для ФПВ
Эта камера нуждается в сетофильтре, точнее в его замене. Я заменил, и что то разница не очень заметна. Читайте выше, уже 100 раз одно и то же. Писали же, лучше брать камеру с матрицей Pixim.
Страницы 3 - 4 признали лучшей камеру:
securitycamera2000.com/…/690TVL-Ultra-WDR-Pixim-SE…
я вот на эту обратил внимание
дорого
Читайте выше, уже 100 раз одно и то же. Писали же, лучше брать камеру с матрицей Pixim.
противоречивые данные. пользую сони - проблем нет
Страницы 3 - 4 признали лучшей камеру:
Кто?
пользую сони - проблем нет
А вы Pixim пробовали? Цветопередача совсем другая.
да не пиксим хорош никто не спорит
А как Вам вот такая камера, я просто хочу чтобы она была в корпусе.
securitycamera2000.com/…/650TVL-HD-0.01Lux-Mini-Ef…
Единственное я так понял, у нее нет ручных настроен.
Но показывает вроде хорошо, немного правда блекловато, но вроде летать по ней будет удобно.
А вот 600TVL SONY SUPER HAD CCD D-WDR (для сравнения):
Эту камеру удачно пользуют те, кто ее купил уже довольно давно. Те, кто купил позже - ругаются как раз на цветопередачу (тут либо партия была такая, либо руки кривоватые). Поэтому ее я и не покупал. Да и стоит она в два раза дороже.
P.S. Ветку читал с самого начала.