Выбор курсовой камеры
Уважаемый Виктор. Это тема выбора КУРСОВОЙ камеры. Писалки из этой темы идут нафиг.
У всех писалок видеовыход на порядок хуже, чем у любой обсуждаемой тут камеры. Поэтому, кому интересно - обсуждайте в профильных темах по писалкам.
И еще раз повторим букварь - не нужно писать на этом форуме
(не реклама)
НИКОГДА!
Неужели за год, это нельзя было понять?
Поэтому, если кто использовал сей девайс, может дадите рекомендацию, брать или не стОит?
Вы сами не видите чтоли- против солнца вообще ничего не видно. Как летать то собираетесь?
Фраза “сравним с Гопро” вызывает усмешку- у 3й гопрохи с этим абсолютно никаких проблем.
Пожог по дурости свою двухграммовую камеру.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь адекватно показывающее весом не более 5 грамм.
Может кому-то будет полезно, трое суток ещё лот будет активен вроде: наткнулся на камеру effio 700 линий с варифокальным объективом (2.8мм минимум умеет) за 24$ с бесплатной доставкой. Ниже цены пока не видел.
Может кому-то будет полезно, трое суток ещё лот будет активен вроде: наткнулся на камеру effio 700 линий с варифокальным объективом (2.8мм минимум умеет) за 24$ с бесплатной доставкой. Ниже цены пока не видел.
У меня есть такой объектив, он реально тяжелый (порядка 35 г), так как он полностью металлический и сложная система линз из стекла. На нем две регулировки - фокусное расстояние и резкость. При изменении фокусного расстояния каждый раз надо настраивать резкость. Из плюсов - объектив более светосильный (лучше изображение при низкой освещенности) и качество картинки повыше, чем на “стандартных” 2,8 и 3,6 мм.
Не могу найти где продается держатель линзы, как на фото в центре. Если кто видел, дайте, пожалуйста, знать.
Или или
securitycamera2000.com/…/20mm-MTV-Mount-Board-Came…
securitycamera2000.com/…/22mm-Board-Camera-Lens-MT…
Наибэейе, кажется, тоже были.
У меня есть такой объектив
Александр, не сочтите за труд, по этой ссылке хотел камеру заказать, но там надо отметить три позиции ,1- размер датчика, 2-разрешение,3- сигнальная система , по 2му пункту все понятно а вот по 1му и2му боюсь попутать чего, просто я в фпв недавно(три полета) и не оч волоку пока, подключать к шаркам буду
размер датчика я так понимаю размер матрицы на всех наших камерах он одинаковый и это 1/3, сигнальная система pal или NTSC тут по вкусу выбирайте
вкусу выбирайте
со вкусом пока не разобрался еще😁
а вот что лучше для работы с Fat Shark AttitudeSD
вы бы что конкретно выбрали?
я бы выбрал NTSC, но тут дело религиозных убеждений ибо в спецификации ваших очков написано
display (640 X 480 VGA) NTCS/PAL auto selecting
вообще иногда полезно читать спецификации много вопросов отпадёт 😃
религиозных убеждений
я атеист;) , отметил NTSC, пусть будет ,на замену моей соньке пойдет, а то чет мне она не оч нравиться , черного цвета нет , наверное с фильтром чего то , да и все деталюхи открыты всем ветрам,
спецификации читал вопросов после них еще больше , что лучше не понятно
я же написал что pal или ntsc это вопрос релегиозных убеждение т.е пофиг
я же написал что pal или ntsc это вопрос релегиозных убеждение т.е пофиг
да вкурил ужо , спасибо;)😁
мне интересно а на этой www.aliexpress.com/item/…/1170067937.html камере обьектив заменить можно будет, ато он вроде тяжеловат немного…
а зачем менять то , там такие же камеры , только с нерегулируемыми, легкими объективами есть
Можно, там резьба на объективе и камере стандартная, варифокальный объектив сделан как альтернатива обычным объективам с фиксированным фокусным расстоянием.
www.aliexpress.com/item/…/1118190568.html
вот такая камера скажите а то ща куплю…лучше ли она чем
www.aliexpress.com/item/…/896922787.html
с передатчиком приемник у меня есть на 1.2
или вот эту простенькую
www.aliexpress.com/item/…/504023778.html
а то щас еще немного и куплю себе токо вот что
есть ли существенная разница между ними и вообще работает там инфракрасное освещение
Первая в мусорку через неделю
Вторая и третья прямо сразу.
ппц блин какую…тогда надо(((
а первая че через неделю то
че сломаеться чтоли…первая
а те че в мусорку сразу то…у нас на радиорынке такие продают
а что лучше смотреть на размер матрицы или 600твл или 380твл или ее физический размер 1/3 или 1/4
Первая картинку более менее хорошую дает но, не любит движения. В движении картинка смазывается.
Вторая и третья должны давать никакую картинку, и весят как самолет)