Выбор курсовой камеры
а зачем менять то , там такие же камеры , только с нерегулируемыми, легкими объективами есть
Можно, там резьба на объективе и камере стандартная, варифокальный объектив сделан как альтернатива обычным объективам с фиксированным фокусным расстоянием.
www.aliexpress.com/item/…/1118190568.html
вот такая камера скажите а то ща куплю…лучше ли она чем
www.aliexpress.com/item/…/896922787.html
с передатчиком приемник у меня есть на 1.2
или вот эту простенькую
www.aliexpress.com/item/…/504023778.html
а то щас еще немного и куплю себе токо вот что
есть ли существенная разница между ними и вообще работает там инфракрасное освещение
Первая в мусорку через неделю
Вторая и третья прямо сразу.
ппц блин какую…тогда надо(((
а первая че через неделю то
че сломаеться чтоли…первая
а те че в мусорку сразу то…у нас на радиорынке такие продают
а что лучше смотреть на размер матрицы или 600твл или 380твл или ее физический размер 1/3 или 1/4
Первая картинку более менее хорошую дает но, не любит движения. В движении картинка смазывается.
Вторая и третья должны давать никакую картинку, и весят как самолет)
походу это не закончится никогда ВСЕ кто хотят купить камеру хуже чем эту покупать смысла нет выкинутые деньги на ветер
securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL…
тут это на каждой странице написано
Nextchip DSP, Sony DSP… Такие дебри!
Какие-то камеры неплохо кажут, но… мажут! Какие-то кажут, не мажут, но вот вечерком-то ни зги не видать! Иные как будто ну всем хороши… И кажут, не мажут и вечером видно, но путают цвет это сильно обидно! И вот наконец все достоинства разом! И может работать у филина глазом! Да только ее не утащишь не в раз, ее на себе увезет лишь Камаз…
Иль стоит она как поношенный Боинг и весит как будто упитанный слоник, иль путает цвет, иль вот ночью не ладно и это коллеги ужасно досадно!
Какие-то камеры неплохо кажут, но… мажут! Какие-то кажут, не мажут, но вот вечерком-то ни зги не видать! Иные как будто ну всем хороши… И кажут, не мажут и вечером видно, но путают цвет это сильно обидно! И вот наконец все достоинства разом! И может работать у филина глазом! Да только ее не утащишь не в раз, ее на себе увезет лишь Камаз…
Иль стоит она как поношенный Боинг и весит как будто упитанный слоник, иль путает цвет, иль вот ночью не ладно и это коллеги ужасно досадно!
отлить в граните на первой странице
В граните на первой странице, неплохо отбить бы таблицу. А в строках таблицы ( на первой странице) всемерно инфу расписать. И даже возможно, что вовсе не сложно, на клипчик короткий, ссылочку дать.
))))))))))))))))))))))))))))
хуже чем эту покупать смысла нет выкинутые деньги на ветер
Поддерживаю. Сэкономите 20 баксов, но будете плеваться, а в итоге купите дороже и будете месяц ждать, пока она приедет.
В граните на первой странице, неплохо отбить бы таблицу. А в строках таблицы ( на первой странице) всемерно инфу расписать. И даже возможно, что вовсе не сложно, на клипчик короткий, ссылочку дать.
rcopen.com/forum/f90/topic133238/2426
Одна из самых нужных, но сложных для не специалиста тем. Народ тыкается наобум, типа возьму то, что все берут, авось хорошо будет, а гуру молчат, расписать камерки по весу-габариту, матрице и настройкам да ещё и видос выложить да всё в таблице.
походу это не закончится никогда ВСЕ кто хотят купить камеру хуже чем эту покупать смысла нет выкинутые деньги на ветер
www.securitycamera2000.com/pr...a-For-FPV.htmlтут это на каждой странице написано
Чего то я не понял: камера по вашей ссылке самая плохая? Сколько не читал этой темы но нигде не нашел плохих отзывов о ней по этому плюнул на выбор из всех упоминающихся здесь и 3 дня назад заказал эту. О ней даже лучше отзывы чем о 0420 от туда же, так как уже встроенный фильтр, а 0420 у меня показывает весьма неплохо, поставить ИК фильтр и будет совсем хорошо.
Прошу уточнить что же вы имели в виду?
это печаль… эта камера хорошая сообщение имело смысл такой:
по приведённой ссылке достойная камера по которой можно летать и не жалеть что её купил
это абсолютно та же камера что и 0420 только с фильтром
это печаль… эта камера хорошая сообщение имело смысл такой:
по приведённой ссылке достойная камера по которой можно летать и не жалеть что её купил
это абсолютно та же камера что и 0420 только с фильтром
В выражении: ВСЕ кто хотят купить камеру хуже чем эту покупать смысла нет выкинутые деньги на ветер
www.securitycamera2000.com/pr...a-For-FPV.html слова “…хуже чем эту…” и ссылка на камеру сбивают с толку и загоняют окончательно человека в тупик. Об их идентичности я знаю поэтому и возникли такие непонятки после прочтения вашего поста.
возможно, но Cnyx в посте #2747 всё верно понял, и “хуже чем эту” и ссылка , всё логично, происходит сравнение камеры по ссылке, с любой которая хуже неё
Совсем нико не пользуется действительно маленькими 1-2 граммовыми камерами, или они просто все одинаково показывают?
Просто мой мух 65 грамм весом (уже без камеры) полноценный пиксим не потянет при всём желании…
Не могу найти где продается держатель линзы, как на фото в центре. Если кто видел, дайте, пожалуйста, знать.
Вот не спится с вечера зато нашел вот это: www.ebay.com/itm/…/111046539993 есть не только держатель но и объектив с фильтром и всего за 6 американских денюжек.
Совсем нико не пользуется действительно маленькими 1-2 граммовыми камерами
у меня две такие http://www.hobbyking.com/
одну воткнул в маленький ЯК-12 - полетал, картинка вполне нормальная для “мух”
Просто мой
а куда передатчик то ставить ))?
Вот интересная камера
www.ebay.com/itm/400460732089