Выбор курсовой камеры
Валяется в коробке, могу подарить кому нибудь
Жил бы поближе, выкупил бы сразу.😌
Любая с любого сайта даже близко не валялась по качеству, сплошной блюрр - ни резкости ни цвета.
dx201 сильно засвечивает солнцем, все темное. В то время так принято было- все камеры дико темнели, и 201 на их фоне наверное выделялась в лучшую сторону. Это по-сути старый Пиксим, не помню как называется.
Нынешние камеры что Соньки, что Пиксим Сивульф- намного лучше 😃
Нынешние камеры что Соньки, что Пиксим Сивульф- намного лучше
Спасибо, при случае проверю.
А вот что на ней несколько лучше объектив, и поэтому меньше искажений- это вполне возможно.
У меня сейчас на Пиксиме как раз оттуда объектив стоит, перебрал несколько и остановился на нем.
ТБС и Пиксим это одно и тоже + маркетинговый развод.
Любая с любого сайта даже близко не валялась по качеству, сплошной блюрр - ни резкости ни цвета.
Это конечно субьективное мнение, и оно же единственное на этом форуме, а возможно и в мире.
По четкости и цветопередаче все камеры довольно похожи. Чудес тут не бывает.
Для большинства полетов, камеры за 30$ более чем достаточно. Пиксим лучше, но не в два раза, как его цена.
Вот здесь тестировали.
На второй странице есть коротенькое сравнительное видео.
У меня из нормальных камер были Пиксим и Сони хад 600твл. Так вот по соотношению цена/качество они равноценны. Другими словами, пиксим лучше сони ровно настолько, насколько и дороже 😃 На мой вкус конечно. У сони динамический диапазон хиловат - в солнечный день трава вдруг покрывается инеем; или например солнце делит лучом экран пополам. На пиксиме такого нет, картинка совершенно натуральная. Минус пиксима - дебильный (и глючный) разъем, где и видео и конфигуратор, приходится делать взвешенно настройки один раз и потом срезать всю эту бороду из проводов. В сони все гораздо удобнее, платка с кнопками пристегивается-отстегивается отдельно. Сейчас летаю на сони, пиксим к сожалению почил. Поскольку в горячем резерве нужно камеру иметь, думаю прикупить пиксим снова
у мя Пиксим с 5ю кнопочками, видео отдельно)
www.securitycamera2000.com/productimage.php?produc…
Мот я отстал, я покупал пиксим летом '12, безкорпусный. Может уже усовершенствовали, надо сходить на securitycamera, освежить тскать. И кстати, на предмет резолюшена, в очках без разницы, я и не морочился никогда про эти твл. Но када отсматриваешь видео с писалки, я что-то сразу вспомнил, что сони заявлена 600твл, а пиксим 690. Хз.
Мне зимой Сонька намного больше нравится.
Пиксим не справляется со снежным покровом в солнечный день. Все белесое. Не видно вообще ничего.
Лучше всего картинка с ГоПро 3, но мажет очень сильно.
Кстати, с ГоПро запись с писалки самая ужасная.
Летаю в шлеме с 7" матрицей и линзой Френеля.
у мя Пиксим с 5ю кнопочками, видео отдельно)
Дык корпусна! Знамо… Кстати, на моем безкорпусном тоже этот разъемчик типа для видео есть, но он у меня не звонится никуда… Я его и не использовал поэтому
Лучше всего картинка с ГоПро 3, но мажет очень сильно.
Кстати, с ГоПро запись с писалки самая ужасная.
У мну разрыв шаблона 😃)
Вот зимний тест Эффио-Р, есть и эффио-Е ,не понравилась в топку, соня 600 твл нормально
Да ладно, солнце над облаками слепит даже Пиксимов с Соньками 600твл (отражение от облаков усиливает яркость).
Я впечатлен как Эффио-П это переварила!
Я впечатлен как Эффио-П это переварила!
а какой именно эффиоп?
а какой именно эффиоп?
Хороший вопрос, тоже интересно)) На эффио-п от Секьюритикамеры вдвое больше микросхем и почти настолько же выше цена.
Это подозрительно… что они таки немного разные.
а какой именно эффиоп?
с секьюрити CMR1591X-L36 effio-p, так написано на упаковочной коробке
Вот тест камерой TBS69:
ну и какая другая может так же показывать?
Дороговато! Или есть где разумная цена?
Подскажите, можно ли побороть вертикальную полосу,
Попробовать поставить блэнду.
Попробовать поставить блэнду.
На саму камеру я так понял, на объектив? Я думал, может какой фильтр можно поставить?
Камера вот такая: surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight…
Написано что IR фильтр стоит по умолчанию.
Посмотрел на ютубе видео с камеры Pixim, она при очень ярком солнце (когда летишь на него) превращает его в черную точку и при этом вертикальной радужной полосы нет.
На саму камеру я так понял, на объектив?
Да