Выбор курсовой камеры
Ребята так какую из вариантов покупать то? На первое время будет стоять только эта камера. Дальше на подвесе го про. Какую удобнее использовать с кабелем или с меню в корпусе. И можно ли снять корпус когда он будет не нужен.
Думаю что удобнее всего вот эта: surveilzone.com/super-wdr-690htvl-pixim-fpv-camera…
В этом комплекте плата управления осд независима от основного провода камеры.
Можно будет без проблем в поле настраивать камеру.
Но эти Piximы тяжелые, неужели и в правду 40гр. без корпуса весят?
Такая у меня есть - доволен. Чуть другая картинка чем у шестисотой соньки, но чем другая обьяснить не могу.
В солнечный день землю видно? Есть пример видео?
Летал по гопро3БЕ, сделал подвес и особо не запариваясь заказал курсовую камеру на беве - знатное говнецо, небо видно, на земле нифига, даже садился визуально. Даже и не думал, что так сложно выбрать камерку курсовую.
Или может чего подскажите из компактного и недорогого?
Дима, Вот это с Пиксима. Ниже ссылка на ту какой именно снималось
hobbyking.com/…/__12875__FPV_Fiberglass_Pan_Tilt_C…
в закладке files есть фото
Т.е с помощью этой штуки я смогу двигать камеру на заводском пульте крутилкой сзади? Спасибо
Дима, Вот это с Пиксима.
Да крупная она, покомпактнее ищу…
Эта - surveilzone.com/sony-super-had-ccd-650tvl-super-mi… камера для полетов днем, пойдет? Может видео у кого с нее есть?
или все же лучше эту - surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight… взять…
И еще, в описаниях этих камер нету угла обзора, только фокусное расстояние указано. 28мм и 36мм это сколько углы будут?
Спасибо.
Эта - surveilzone.com/sony-super-had-ccd-650tvl-super-mi… камера для полетов днем, пойдет? Может видео у кого с нее есть?
Эта не подходит для fpv, там же в описание этот момент указан.
или все же лучше эту - surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight… взять…
Вот эта классная, мне очень нравится.
Следующую свою (на второй fpv носитель) возьму вот эту: surveilzone.com/sony-super-had-ccd-600tvl-super-mi…
Это уменьшенная копия Сони 600ТВЛ. Или Пиксима, но габариты и вес не нравятся.
Если устраивает Сони 600ТВЛ, то берите вторую, если хотите по лучше качество, особенно цветность и светочувствительность, то берите первую.
http:/…/Dim-Light-Lens-700TVL-SONY-CCD-Effio%2dP-D…
Кто нибудь пробовал эту соньку Effio-p ?
Честный wdr и 700 линий (серия профи)
http://www.securitycamera2000…a-Low-Lux.html
Честный wdr и 700 линий (серия профи)
ссылка не работает, есть эффио-Р, работает хорошо
ссылка не работает, есть эффио-Р, работает хорошо
у меня вот такой эффиоп surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-p-700tvl-board…
на солнышке полосу вертикальную кажет. не большую, но всё же. вывести её совсем не удаётся.
Еще раз ссылка на Effio-p
цена почти в два раза выше.
Интересно почему.
Подкупает хорошие показатели для вечера и ночи
Color: 0.1 Lux(501RE) / 0.02 Lux(151RE)
B/W: 0.08Lux(501RE) / 0.002 Lux(151RE)
Еще раз ссылка на Effio-p
цена почти в два раза выше.
Интересно почему.
потому что на ней деталей в 2 раза больше😁
Подскажите, а на секуритикамера2000 при их бесплатной доставке они трек дают?
Есть такая. Не очень понравилась по сравнению с пиксимом. В динамике искажает цвета. Имхо, это основной минус.
они трек дают?
Да.
Саппорт походу мудрит. Спрашивал у них в чате, настаивают на страховании посылки и тогда будет тебе и трек. Хотя там товар типа со скидкой + я купон использовал и по факту камера дешевле 20$ выходила. Может на такую сумму и не дали бы трек. В общем заказал уже со страховкой в целых 3$, не обеднею =)
удалил
Подскажите, пожалуйста, камеру с питанием 5В, качеством хоть чуть близким к Пиксиму. Есть у кого-нибудь информация?
И еще вопрос. Никто не встречал или не озадачивался заменой lens mount на Пиксиме на более легкий - пласмассовый? На SC2000 видел, но то же - железяка, а для легкого сетапа надо что-нибудь пластиковое. Хоть бери и на 3D принтере колхозь…
Ребятки, подскажите пожалуйста новоиспеченому россиянину: не запрещено ли законодательством РФ использование, ввоз брелковоподобных, мини, микро камер, не будут у меня проблемы, если я закажу несколько вот таких камер. banggood.com/600TVL-5MP-HD-Mini-Pinhole-CCTV-Camer…
не запрещено ли законодательством РФ
Запрещено все мелкое, пишут правда что 3\4 дел созданы самими полицейскими. Пострадавшим от этого не легче.
Т.е. на такое даже не смотреть, да?
Т.е. на такое даже не смотреть, да?
Вы думаете на таможне просматривают все посылки? Если в инвойсе не написано что там микрокамера, ни кто и не узнает что там.
А по вашей ссылке обычная CCTV Mini Camera. Такие и у нас можно купить вполне законно. Записывать сама она не умеет. Это незаконченное устройство. Вот камеры типа брелков с записью на карту, попадают под запрет. Но и то, кого это когда останавливало? Тут на форуме у каждого 4 есть такие камеры…
не запрещено ли законодательством РФ
Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138.1]
Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Если будет доказано, что вы это использовали для получения информации…ну и т.д… Практически не работает.
Полиция срабатывает на нее по сигналам друзей, всяких там “операций”, когда нужно быстро “галку” срубить …
и как BAU сказал - читайте…
А, да, и не вздумайте начать продажу-распродажу… Только для личного использования в своих модельках…