Выбор курсовой камеры
В прошлом году искал. Американцы делают в размере обычной камеры 30 грамм весом, без внешнего охлаждения, на экспорт разрешение порядка 300х200 и 8 Гц (для внутреннего рынка как минимум 640х480 и 25 или 30 Гц не помню). Цена на сайте договорная, но по ихним форумам видел цифру вроде от 3000 за экспортную версию.
В живую подобную штуку видел на 1х1 самолёте, но там цена совсем космическая за допуски и печати.
если это было бы в продаже за 3000, я бы с удовольствием купил, главное чтобы оно работало…
Какой объектив с securitycamera2000 порекомендуете для коптера 250 мм полёты близко и низко ?
хватит ли стандартного 3,6 мм
Какой объектив с securitycamera2000 порекомендуете для коптера 250 мм полёты близко и низко ?
хватит ли стандартного 3,6 мм
Нет. Ставь 2.8. Ты ж курил ветку с миниками, там 100 раз упоминали! Я как раз ищу хороший, жду совета и ссылку на проверенный обьектив, может кто подкинет.
если это было бы в продаже за 3000, я бы с удовольствием купил, главное чтобы оно работало…
Вот вариант:
320x240 Pixel Array
60Hz Frame Rate
www.ebay.com/itm/…/231340931172
Цена всего-то жалкие 100т.р. 😒
Капец. Камерка не должна столько стоить.
А Для ночи я бы купил от обычной камеры уличной схемку с ик светодиодами или как их там, они метров на 15 бьют, можно летануть…
Вот вариант:
Ну да, flir и был.
www.flir.com/cvs/cores/view/?id=51266&collectionid…
Друзья, порекламируйте плз хорошую линзу на 2.8 на камеру пиксим для дневных полетов.
А что Вы имеете в виду под фразой “хорошая линза”? Я себе такой на соньку поставил, все устраивает.
Имел в виду, что бы она не ухудшала возможности камеры, может с какой то улучшеной и качественной оптикой… ну что б не дерьмо короче! 😃
Я себе такой на соньку
Линза с фильтром, соответственно камера должна быть без.
Ну да, само собой. Не знаю, на всех ли соньках (те которые CCD HADII) ИК-фильтры на объективах, но все камеры 600 ТВЛ от Сони купленные мною на секьюритикам (и в корпусе, и без корпуса, и с заявленным установленным ИК-фильтром) были без фильтра вообще или с фильтром на объективе.
Помогите найти effio-v на алиекспресе. Все пересмотрел, не могу найти в сборе камеру, 2.8 линзу и корпус с коннекторами.
Помогите найти effio-v на алиекспресе. Все пересмотрел, не могу найти в сборе камеру, 2.8 линзу и корпус с коннекторами.
почему именно на алиекспрессе? вот тоже с бесплатной доставкой и цена отличная
почему именно на алиекспрессе? вот тоже с бесплатной доставкой и цена отличная
—
Есть ли смысл покупать(переплачивать) предложеную вами камеру по сранению с этой securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL…
Есть ли смысл покупать
сейчас есть смысл вместо неё покупать Effio-V 800tvl
а если ик фильтр,и на матрице и на обьективе есть,это не ухудшит картинку?
А для нас из этого раздела камер ничего не подойдет? HD-SDI Cameras
www.securitycamera2000.com/…/HD%2dSDI-Cameras/
Вот к примеру Mini Full HD Panasonic 1080P HD-SDI Camera WDR 3D-DNR OSD Menu - securitycamera2000.com/…/Mini-Full-HD-Panasonic-10…
это не ухудшит картинку?
ухудшит надо только где тов одном месте
ухудшит надо только где тов одном месте
а на чем именно сказываается?этот с ик ru.aliexpress.com/item/…/943416446.html
этот с ик
Вероятно без фильтра.
ничего не подойдет? HD-SDI Cameras
Нет, как минимум слишком узкая полоса радиоканала, для вывода на монитор потребуется дополнительный модуль.
так у них и композитный выход есть,вот только стоит ли перплачивать за него,все равно хд сигнал с него обычным передатчиком не передашь
Будет работать, в параметрах указано:
HD-SDI(SMPTE 292M compatible) / CVBS:1.0 Vp-p Composite Signal (75ohm)
Как минимум у панасоника securitycamera2000.com/…/Mini-Full-HD-Panasonic-10…
И по ходу эту камеру надо срочно проверять…
А может даже и эту securitycamera2000.com/…/HD%2dSDI-1080P-WDR-Board-… - это тоже самое (проц и матрица), только с зумом 2.8-12mm с автофокусом (управление по rs485). Вполне вдохновляющий такой комплектик. 😃
На счёт переплачивать - пока что не понятно. Камера умеет 50 кадров в сек в 720 режиме. Проц другой, не соньковский, матрица цмос и так далее. Короче говоря - пока не понятно лучше или хуже той же эффио-п или в. Но потенциал есть я считаю.