Это из каких соображений, угол меняется от F-числа?
Я не из формул говорю, у меня этот объектив уже 2 года летает.
Или он не 4 мм, или таки F влияет.
Или он не 4 мм,
Это вполне возможно. Некоторые производители особо не парятся и называют объектив 3.6мм как 4мм, отсюда и разница в углах.
Некоторые производители особо не парятся и называют объектив 3.6мм как 4мм, отсюда и разница в углах.
Но там разница почти в 2 раза, этот объектив есть под таким названием почти везде и на секурити есть ещё 6 и 8 мм F1,2.
Заказал на пробу Hitachi DSP на ночные полёты. Вроде должна быть достойная картинка даже без накручивания frame integral mode.
И ещё про видео с прошлой страницы. Ночью не должно быть видно облака. На них ничего не светит если они не над большим городом и не ровно под луной, а там всё небо в тучах => было ещё довольно светло.
Жду от вас отзыва!
Но там разница почти в 2 раза,
Разница в 2 раза это слишком много даже между 4мм и 2.8мм, для 4 -2.8 разница около 30%. Вы реально измерили? Какие уголы получили?
Вы реально измерили? Какие уголы получили?
Сравнивал с обычными. В данный момент объектив разбит, померять объективно не могу.
Градусов 90 точно есть, может больше.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как называется такой разъем и где его можно купить?
Желательно избавляться от этих разъемов, уж больно ненадежное соединение. У себя сразу впаиваю хвостик с серво разъемом.
уж больно ненадежное соединение
Соединение замечательное, за год очень интенсивного использования разъем не подвел ни разу.
разъем не подвел ни разу
Сергей прав. Когда подведет поздно будет “руками махать”.
Посоветуйте камеру и магазин с быстрой доставкой!
Нужна для бикслера. Хочется сразу в пластиковом корпусе и удобной установкой.
Заранее спасибо)
Bevrc, от двухсот долларов доставка бесплатная ЕМС, реально привозят за неделю. Я у них брал самолёт+электронику, как раз в районе 200 выходило.
Посоветуйте камеру и магазин с быстрой доставкой!
На securitycamera2000 можно попросить доставку ЕМС за ~45$.
Соединение замечательное, за год очень интенсивного использования разъем не подвел ни разу.
Тоже потдержиаю.В случае краша разъем может отседениться.И плата камеры целой останется.Сам по себе такое соединение никак не отвалится.Была у меня хорошая камера.Жостко и надежное соединение разъема.При краше вместо того чтоб резъеденится разъему,оторвало часть платы.
Желательно избавляться от этих разъемов, уж больно ненадежное соединение.
Уж чем больно? У меня вот за три года года не было проблем с такими разьемами, причем на коптерах, на которых мы в гонки гоняем и они бьются в день по десять раз. Нормальные разьемы, вполне.
Наткнулся на камеру - очередной привет ГоПро из Китая! banggood.com/HD1080P-12_0M-Pixels-0_7-Inch-LCD-Min…
Характеристики очень даже,
Цена 93.99 у.е. с доставкой.
Есть уже обладатели? Поделитесь впечатлениями пож.
скорее всего снимает так же как и sj4000 и на 90% состоит из тех же комплектующих
Fat Shark тестит новую камеру и судя по видео очень даже не плохую. Я бы даже махнул ее на свой любимый Пиксим )).