Выбор курсовой камеры
Чего то я немного недопонимаю - чего все так удивляются то? Лаком сбрызните регуль и приемыш, и этого будет достаточно - мотору по фиг, акку по сути тоже (он и не такие нагрузки в полете держит).
Какой лак рекомендуем?
plastic какой нибудь
Не так давно купил plastic70. Но в “боевых” условиях еще не обкатан. До этого пользовал (да и сейчас на моделях стоят устройства) покрытие обычным цапоном. Все прекрасно, проблем нет никаких. Сейчас народ начнет говорить, что если покрыть этим лаком, то последний дает серьезную усадку отрывая элементы и т.д. и т.п. Что по этому поводу хочу сказать, я от китайских горелых регулей ключи и стабилизаторы выпаиваю не без проблем, а уж как такое лак оторвать может я не знаю! Само собой все ИМХО
У меня платы МК и регуляторы покрыты plastic. За 2 года полет нормальный.
Есть отдельная тема “Nanoprotech зашита от воды” rcopen.com/forum/f134/topic337051
Всем доброго времени!
Когда-то покупалась вот такая камера на ХК, вроде как вторая версия их камеры, сейчас ее у них в продаже нет, а у меня она осталась(
Подскажите пожалуйста каким образом я могу с нее снять AV ?
Надо исполнить танец с бубном:
For all who want to use this camera as FPV-cam while recording - read this! Normally you won´t get any live view at the TV-OUT while recording but I found out a little trick how it does work: - switch on the camera - wait until it´s initialized (long vibration) - set it motion detection video mode (press on/off button twice untile yellow and blue leds will be on) - plug in your AV-plug - wait for a short time until you will see the live view on your Display/TV ! The following steps must be done very fast, if you do this too slow, the camera will switch off ! - pull out your AV-plug - set camera to video mode (press on/off button twice untile only blue led will be on) - plug in your AV-plug again This has to be done very fast, otherwise the camera will switch off! Now you can push the record button to start recording while AV-Out gives live view signal for your transmitter.
(и так каждый раз перед полетом) 😃
Подскажите пожалуйста каким образом я могу с нее снять AV ?
Прочитайте в коментариях,там же.Как подключать там написано.
Всем доброго времени суток, подскажите кто может в этой теме rcopen.com/forum/f107/topic391352 , а то с телефона сюда фотки немогу прикрепить)))
Почему цвета такие?
Если это снято в один момент времени то причин несколько.
1- камера без ИК фильтра (выражается в не насыщенных цветах)
2-камера дешовая и простая (ссылка не открывается)
3- неправильно настроена (в самых простых отсутствует вообще регулировка все делает автомат)
4-по цветопередаче не стоит ровняться на проху (ну тут прямо очень плохая картинка)
ссылку в студию.
Здесь пишут что как курсовая хорошая камера Effio-V 800TBL
Вот эта камера нормальная? она отличается от выложенных здесь размером и внешним видом платы, вот и думаю может “левая”
securitycamera2000.com/…/RunCam-SKY2-800TVL-FPV-Ca…
Всем пламенный, извиняюсь за то что вмешиваюсь в вашу дискуссию.
Подскажите пожалуйста есть ли разница между этими камерами, если есть, то какая?
www.aliexpress.com/item/…/2053518540.html
www.aliexpress.com/item/…/552224080.html
Первая камера бывает PAL или NTSC, критично ли то что она не поддерживает двух режимов?
Первая камера бывает PAL или NTSC, критично ли то что она не поддерживает двух режимов?
- Бывает почти любая 2) некритично, но нужно чтобы камера передатчик и монитор поддерживали или PAL или NTSC
ПИКСИМ более старая модель, слепая с неплохой передачей цветов (но автомат в большей степени ) У кого хорошо работает у кого нет.
У СОНИ лучшая четкость , чувствительность, полностью ручная настройка. Криво работает автомат Баланса белого, есть небольшая (для самолетов не критично) задержка видеосигнала.
При ручных настройках сони лучше чем пиксим.
Если это снято в один момент времени то причин несколько.
1- камера без ИК фильтра (выражается в не насыщенных цветах)
2-камера дешовая и простая (ссылка не открывается)
3- неправильно настроена (в самых простых отсутствует вообще регулировка все делает автомат)
4-по цветопередаче не стоит ровняться на проху (ну тут прямо очень плохая картинка)ссылку в студию.
Сайт видимо кромсает прямые ссылки:
dronworld точка ru/fpv_telemetry/cameras/fpv_700tvl_cmos_8240.html
700TVL CMOS 8240+8510 Lightning Protection Chip
Дешевая и простая, настроек никаких нет. Хотя, может можно подключить что к ней, типа кнопок?
Да понятно что не проха, но хоть зеленый бы приближен был бы к зеленому…
но хоть зеленый бы приближен был бы к зеленому…
Ну короче она еще и CMOS - в мусорку её. Настроить её нельзя. Но это реально поможет для цвета- surveilzone.com/2.8mm-with-ir-block-filter-cctv-pr…
Ребят, использует кто нибудь эту камеру, как она? securitycamera2000.com/…/RunCam-SKY2-800TVL-FPV-Ca…
Есть в наличии такая камера
ru.aliexpress.com/item/…/1639097928.html
подскажите пожалуйста возможно ли ее использовать каким ни будь образом как курсовую?
На ней есть только два порта miniUSB и miniHDMI. Может быть какие переходники есть к ним или что то в этом роде?
подскажите пожалуйста возможно ли ее использовать каким ни будь образом как курсовую?
нет,
Av-выход
N/a
hdmi to av
Есть передатчики с двумя входами AV и HDMI
Секьюрити модернизировало именитую камеру PZ0420 securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-…