Выбор курсовой камеры
Эта камера рано уходит в чб режим, только для полетов в солнечную погоду.
эта функция в меню регулируется, хоть в темноте полной в цвете будет казать.
лучше fatsharkов? на что надо смотреть при выборе камеры?
Это смотря для каких целей (стиля полета и условий)
Это смотря для каких целей (стиля полета и условий)
полеты при ярком солнце наверно, это мой первый fpv набор, хочется просто нормальную камеру.
полеты при ярком солнце наверно, это мой первый fpv набор, хочется просто нормальную камеру.
Пойдет, и не только при ярком солнце. Камеры в цене 20-35 уе показывают почти совсем одинаково.
Тесты в домашних условиях ничего особого не дадут и вам покажется что все одинаково, только полетав определенное время в разные условия вы заметите разницу.
Тесты в домашних условиях ничего особого не дадут и вам покажется что все одинаково, только полетав определенное время в разные условия вы заметите разницу.
так я потому и спрашиваю, у тех у кого есть опыт, можно ли брать fatshark или то что вы посоветовали)
не поймите меня не правильно, я прислушиваюсь к совету, просто фатшарки и те что я скинул есть в европейском магазине, поесть придут ко мне дней за 5 и без налога, а те камеры что вы скидывали только на алиекспрессе и ждать их придется месяц, потому и спрашиваю, действительно ли они лучше на столько
fatshark
это плата за бренд- брать не стоит
это плата за бренд- брать не стоит
спасибо, та что вы скинули в кейсе 31 мм,
вот нашел на том же сайте securitycamera2000.com/…/SKY-%2d-RunCam-650TVL-Min…
650 tvl в кейсе 26мм
но она почему то дешевле
Привет всем! Кто может подсказать в чем отличие этих двух камер (ну кроме корпуса конечно)?
surveilzone.com/sony-double-scan-960h-ccd-effio-v-…
securitycamera2000.com/…/RunCam-SKY2-800TVL-FPV-Ca…
остановился на выборе из 3 камер, подскажите какую брать
surveilzone.com/sony-super-had-ccd-700tvl-ultra-mi…
securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-…
securitycamera2000.com/…/SKY-%2d-RunCam-650TVL-Min…
основное требование меньше 30 мм и в районе 30-50 долларов
Сегодня сделал два вылета за облаками с разными камерами 600 и 650 сони, на земле дома одинаково в небе вообще все по другому. Есть желание подождите вечера я покажу видео для сравнения.
Два вылета с разными кабинами (камерами). В очках DOM HD ооочень заметно, не то что сейчас на видео. С первой камерой вылет
securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-…
Как только взлетел то немного унылая серость присутствовала, а вот второй вылет в очках сразу яркая картинка и цветастая картинка , но запись так не передает, но все же видно температура цвета у второй более выражена а тесты в домашних условиях абсолютно одинаковые .
Вторая камера
securitycamera2000.com/…/DIY-0.001-Starlight-3D%2d…
Вторая камера
www.securitycamera2000.com/pr...amera-FPV.html
Это не она? - surveilzone.com/25X25mm-650tvl-0.001-lux-starlight…
Прошлый сезон на ней отлетал, в этом по такой летаю - surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra…
Нравится больше, вот только полосу от солнца убирать как то надо… - rcopen.com/forum/f90/topic133238/4323
Бленду пока не ставил.
а вот второй вылет в очках сразу яркая картинка и цветастая картинка
так у неё чувствительность в 10 раз больше
при покупке камеры спрашивают, ir sensitive или ir blocked, это что? и какую лучше линзу выбирать 2,8 или 3,6
Мне 3.6 больше нравится, на 2.8 некая удаленность но и обзор чуть больше.
ir sensitive или ir blocked
Для полётов днём нужен ИК фильтр.
Для полётов днём нужен ИК фильтр.
тоесть ir sensitive?
Мне 3.6 больше нравится, на 2.8 некая удаленность но и обзор чуть больше.
Вы что то путаете, на 3,6 как раз удалённость и обзор больше, чем на 2,8 по этому 2,8 предпочтительнее для многих, легче чувствовать расстояние до обьекта, то есть более комфортно.
тоесть ir sensitive
Это чувствительный, а нужен не чувствительный, то есть, ir blocked.
Вы что то путаете, на 3,6 как раз удалённость и обзор больше, чем на 2,8 по этому 2,8 предпочтительнее для многих, легче чувствовать расстояние до обьекта, то есть более комфортно.
Кто вам эту глупость сказал.
это вы глупость говорите, не путайте народ, чем большем мм тем меньше угол обзора