Выбор курсовой камеры
Ну, то что он есть, это понятно. Вопрос в том работает он в реал тайм или только потом, при проигрывании записанного видео…
Работает, писали на рцгрупе.
193 грамма.
Работает, писали на рцгрупе
Это хорошо…
193 грамма.
Ну она же водонепроницаемая. Если корпус снять, должна полегчать…
А никто не пробывал автомобильный видеорегистратор использовать? Питание там 12в, есть модели с НD качеством. И пишет на флешку, т.е можно использовать как курсовую камеру пишущую на борту. Да и по форме корпуса тоже думаю можно подобрать.
Открыли Америку ! Давно уж используем НД-брелки. 18 грамм веса, и все. цена 35 баксов
модельки подскажите (с хорошим качеством видео)
Ща в личку кину.
Почему в личку? Народ тоже хочет знать! Что бы писалка HD… да с аналоговым live-video(!)… да 18г… и все это щастье за $35… Мечта FPV-шника…
да с аналоговым live-video(!)…
Да ? А я разве про лайв видео что-то сказал ? По-этому то и в личку.
😦 Я-то надеялся, что что-то упустил… Про лайв-видео говорил Александр:
…т.е можно использовать как курсовую камеру…
А никто не пробывал автомобильный видеорегистратор использовать? Питание там 12в, есть модели с НD качеством. И пишет на флешку, т.е можно использовать как курсовую камеру пишущую на борту. Да и по форме корпуса тоже думаю можно подобрать.
С начала лета использую Black car box это видеорегистратор, только без дисплея, имеет видео выход, начинает запись при подаче питания и завершает при отключении, очень легкая,удобный корпус, отлично подходит для ФПВ.
Ветка обсуждения на rcgroups www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1310870
С начала лета использую Black car box это видеорегистратор
Название модели можно? А то этих блэк боксов много находится, и все разные…
А никто не пробывал автомобильный видеорегистратор использовать?
Все лето отлетал с Каркам Q3 lite - пишет фуллНД на флешку, одновременно выдавая AV для передачи на землю. Не особо удобный форм-фактор - поперек потока - единственный для меня минус.
На передаваемое видео накладывает свои несколько значков - индикатор записи, вставленной флешки и поданного питания, особо не мешают.
Из глюков - при жестком приземлении и перевороте модели к концу лета начал терять последний записанный файл, я выставлял квантование по 5 минут, первые 5 минут полета есть ,а последних - нету. Но это только при жесткой посадке…
Название модели можно? А то этих блэк боксов много находится, и все разные…
У меня вот такой: “5M Pixels Car Black Box with Motion Detection, High Resolution: 1280x720/30fps” очень походит на: “Автомобильный видеорегистратор Car Black Box SD200 с 5-мегапиксельной камерой, разрешением 1280x720, поддержкой карт до 32 Гб”, но использует при записи кодек H.264
А SD200 под 100гр весит?
А SD200 под 100гр весит?
Он легче, точно не помню но вроде мой весил грам 60-70. Щас измерит уже не смогу, я его немного переделал.
… сегодня попробовал соньку блогги ( с поворотным объективом,если его так назвать можно) на коптере . Довольно не плохо,позже маленький тестик картинки выложу. Удобная штука оказалась.Снимает нормально, причем можно сразу на экранчике отснятый материал глянуть, особенно режим 720 60p нравится. Немаловажный плюс,это AV-выход ,который работает во время записи . закрепляю камеру просто, кладу ее в жесткий чехол для очков,через поролон,затем стрепом на липучке к коптеру.
з.ы. … покупал камеру на ебее…
Обладатели камер, видео хоть бы выложили, а? для сравнения… тока не на ютуб 😈😈 а то никакого сравнения не выйдет.
Лучше просто заливать не пережатые файлы на файл-шару какую-нибудь.
Да не вопрос - вот кусок без обработки как КаркамКю3 записал narod.ru/disk/13668086001/FILE0008.MOV.html
И что я видел на земле narod.ru/disk/16831477001/movie.mpg.html
И вот так в первых полетах регистратор стоял - сильно неудачно, при толчке ломаются шестерни верхней машинки - кивковый эффект.
Спасибо - очень познавательно
690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD
Сегодня летал на ней… качество авгно, но это кажется из за EasyCap и записи… как проверить камеру на качество?