Выбор курсовой камеры
Ну двр пишет пал-разрешение. А тут какие-то мутные куски прямо. Вам бы писАлку сменить. 😃
Народ а будет ли осд с автопилота fy41ap lite видно? С камерой runcam owl plus не работает (
В-каком смысле не работает? Нет данных на экране? И только на Ранкаме?
В-каком смысле не работает? Нет данных на экране? И только на Ранкаме?
Да, обычную дешевую камеру цепляю, все как положено. Переключаю на рункам осд пропадает
Да, обычную дешевую камеру цепляю, все как положено. Переключаю на рункам осд пропадает
ОСДэха на какой режим настроена? На Pal, или NTSC? ранкам в каком режиме работает? в Pal, или NTSC?
А чем плохие такие камеры? ru.aliexpress.com/item/…/32449023825.html
тем что это г… а не камера,там даже чипа видеообработки не бывает,сигнал напрямую с матрицы идет на выход.
И чем это хуже?
Засвет от солнца если под углом в обьктив светит до черноты? Картинка не чёткая и не видно с борта ничего?Угол обзора пиндец?Реакция “тормознутость” видео зашкаливает?
А чем плохие такие
Ничем. Нормальные камеры, если “для себя полетать”: всё видно, небо с землёй не перепутаешь. Вот если в Ютубах публиковаться, тогда - да, тогда и начинаются “гонки вооружений” )))
Ни кто ни кому не запрещает быть либо “на острие прогресса”, либо тихо радоваться доступными решениями 😉
Да.Категорически согласен.До этой камеры что указывал выше,была другая,безкорпусная.У той засвет просто дичайший был! Когда ежнали супротив солнца шарашить.Есть сомнения,что для сумерек она в самый раз скорее всего.Но никак не для ярких полетушек! )).
Да я ж видос тут прилагал.Много страничек тому назад.
И чем это хуже?
если вам не важна детализация,насыщеность,шумность картинки, ничем нихуже,и я так понял это не вопрос был,купите и пользуйтесь если вам нравится,зачем глупые вопросы задавать)))
Категорически согласен
Ещё пофлудю маленько… )
Когда в первый раз втулил на пенолёт видеоглазок с дешёвой DVRкой - восторга было выше крыши!
А давеча приобрёл камерку с механизированным объективом, OSD всякимим настройками… а радости той нету 😉
Разве глупый?Почему глупый?Где видеоряд для сравнения?
Вот если в Ютубах публиковаться, тогда - да, тогда и начинаются “гонки вооружений” )))
какие публикации на ютуб с курсовых,не смешите,тут не все писалки дают качество достойное публикации,а вы про курсовые говорите)))
Аргументированный ответ с подтверждениями, - вот квинтессенция справедливости доказательств.Остальных расстрелять! )
уважаемый ничего аргументировать и доказывать вам не собираюсь,если вы считаете что видеопроцессор вещь абсолютно не нужная в камере,пользуйтесь эти г…камерами и радуйтесь жизни))
Остальных расстрелять!
Отставить!
а вы про курсовые говорите)
Вы меня не судите строго - я даже не разобрался что такое “техническое видео” и какие камеры бывают кроме курсовых… (ну, что ранкамы и гопрохи для красивой картинки ставят - это я заметил. Но к какому разряду их относят?)
Вот, кстати, Вас и спрошу 😃 Курсовая - это та, картинку с которой пилот в полёте смотрит и на которую инфа с АП (ПК?) (OSD) выводится? А какая тогда - “техническое видео”? И какая - с которой красивые виды публикуются?
Не сочтите за труд или оскорбление. Правда - ни как не резберусь и не знаю, кого спросить. Или ссылку на статейку дайте, пожалуйста.
Курсовая дает по каналу видеолинка изображение на писалку, пишущую техническое видео. Красивую картинку дают экшн камеры типа прохи и мобиуса. Они тормозные, поэтому их на курсовые не ставят обычно.
Вы меня не судите строго - я даже не разобрался что такое “техническое видео” и какие камеры бывают кроме курсовых…
Тут очень просто-летаешь близко и низко, должна быть курсовая с минимальной задержкой. Если далеко и высоко -задержка большой роли не играет, можно использовать пишущие камеры в качестве курсовых, если у них есть видеовыход.
Т.о., курсовая - по которой ориентируемся, управляя аппаратом онлайн. На еёную картинку вся аппаратная инфа он-скрин накладывается. Если это всё дело ещё и записывается, то это - “техническое видео”. “Не курсовые” - ранкамы, гопрохи, мёбиусы и иже с ними - чисто для красоты и что-б “было, что вспомнить”. Похоже, я правильно догадываюсь? 😃
Спасибо!
“Не курсовые” - ранкамы, гопрохи, мёбиусы и иже с ними - чисто для красоты и что-б “было, что вспомнить”
Точнее показать, как ты круто умеешь 😃
А чем картинка с экшна четче - просмотров больше. Ну так наверное, практически то так 😃