Выбор курсовой камеры
а что там нитак?
Белый снег выглядит серым. В темных местах вообще все черное из-за этого не видно деталей. В целом картинка серая и слабоконтрастная. Обыкновенная super had pz0420 работает прекрасно в таких же условиях.
настройки рекомендованные выставляли?
настройки рекомендованные выставляли?
Да, конечно! Перепробовал кучу “лучших” настроек для этой камеры из роликов на ютюб, ничего не помогает. Выглядит, как какой-то “железный” дефект.
Встречал на рцгруппс точно такое же описание проблемы, там решилось отключением AGC в настройках. В моем случае этот пункт не настраивается, отображается “----” и нельзя поменять на что-то другое. В большинстве видео о настройке этой камеры тоже прочерки в этом пункте.
низнаю как для вас,но по мне показывает нормально))
Вот видео:
Это не в сумерках снималось?
по мне показывает нормально
Такую картинку и камеры в три раза дешевле дают 😦
Это не в сумерках снималось?
Нет, это снято вчера, примерно в 14:00. Было пасмурно, но сумерками точно назвать нельзя.
Такую картинку и камеры в три раза дешевле дают 😦
Вот и я о том же…
Сегодня получил 1177, заказывал на surveilzone. Протестировал в домашних условиях, в целом понравилась. По сравнению с Эфио V как мне показалось задержка меньше, но картинка вроде как немного похуже, посмотрю что будет в небе.
Да, конечно! Перепробовал кучу “лучших” настроек для этой камеры из роликов на ютюб, ничего не помогает. Выглядит, как какой-то “железный” дефект.
Встречал на рцгруппс точно такое же описание проблемы, там решилось отключением AGC в настройках. В моем случае этот пункт не настраивается, отображается “----” и нельзя поменять на что-то другое. В большинстве видео о настройке этой камеры тоже прочерки в этом пункте.
На стоковых настройках показывает очень темно, настроить надо как(см скрины)
Надо все выставить как в первом меню, тогда появятся настройки AGC.
Скрины брал с ютуба, но когда нажимаю DPC камера зависает, помогает только отключение питания. После включения питания настройки слетают. Настроил все заново, а DPC не трогал, вроде работает все норм и настройки сохраняются.
Если кто в курсе что это за параметр и почему идет завис, отпишите пожалуйста.
Сылка на видеоинструкцию с которой скрины.
Если кто в курсе что это за параметр и почему идет завис, отпишите пожалуйста.
Вроде как это проверка на битые пиксели. Экран становится чёрным на некоторое время, и видно где пиксели выгорели. Через минуту(может и больше) этот режим должен отключиться. Ну а Вам видимо показалось что камера зависла 😃
Понял, спасибо. Ждал правда минут 5ть, битых пикселей не увидел.
Нужно закрыть колпак объектива и нажать какую-то кнопку, точно не помню какую 😃 Об этом на экране должно быть написано.
Все что можно нажимал, без результата. Может ждал мало, потом еще попробую.
Надо все выставить как в первом меню, тогда появятся настройки AGC.
Это действительно так! Большое спасибо! Day&Night установленный в auto убирает возможность регулировать AGC. Не понимаю, как раньше это не обнаружил.
Добрый день!
Тут недавно столкнулся с проблемой с камерой вот этой. Вроде нормальная картинка, но очень не любит лампы накаливания обычные. Сразу какой то синеватый оттенок изображения. И зимой тоже с высоты изображение черно-белое фактически. белый цвет уходит в синеву. Ик фильтр наклеен на объективе. В чем может быть дело? похоже на проблемы с балансом белого.
(Да, камера не айс, я в курсе))
лампы накаливания обычные
было такое когда не тот канал выставлял…
было такое когда не тот канал выставлял…
Не, пробовал на разных передатчиках даже. одинаково. Все в синем цвете. Даже объектив менял с ик фильтром.
Помогите пожалуйста выбрать курсовую камеру на квадрокоптер 550 формата, летать буду в шлеме 800х480, уперся в выбор rumcam swift, rumcam swift 2, rumcam eagle. Если все таки остановлю выбор на rumcam swift, можно в ней при помощи паяльника переключать PAL/NTSC ?
Кто нибудь юзал foxeer arrow v3? Сейчас висит на предзаказе на БГ. Как впечатления?
Получил я свои HS1190 и HS1194 протестирую в выходные, вот теперь что-то заглядываюсь на ЭТУ
Жду с Али свою посылочку. Придёт - бум разбираться: хороша, плоха ли…
Кстати, ну как работает, как приближает, что-то ни кто из владельцев не в восторге.
Я бы ее наверное поставил на плавающий макет утки. Наверное, для самолета тяжелая будет и подавать надо 12V для приводов?
Кстати, ну как работает, как приближает
Работает, приближает. Но я действительно не в восторге. Может не разобрался с ней до конца ещё? Качество картинки ожидал получше. Если руки дойдут, сделаю небольшое видео.
небольшое видео.
Дешевизна оснащения определяет низкое качество результата. Чем богаты, как говорится.
Ну, хотя бы скорость работы “механизации” и состав OSD-меню оценить можно. 😃