Выбор курсовой камеры

schs
Korshun:

из этого HLong Asia - HASECU Store

Имел с ними негативный опыт. Покупал модуль с imx291, картинка с него сплюснутая по горизонтали, настройками модуля или монитора не лечится.

usup

чипы эффио в свое время считались топовыми в аналоговых камерах наблюдения,да и сейчас их только пиксим может уделать,хотя конечно V сонька наверно и не сильно ей уступает

Glinco

Зачем NTSC? Он же обрезанный по вертикали?

usup

Частота кадров больше для гонщиков актуально

Korshun
usup:

чипы эффио в свое время считались топовыми в аналоговых камерах наблюдения,да и сейчас их только пиксим может уделать,хотя конечно V сонька наверно и не сильно ей уступает

в пиксиме чтото подобное wdr’у есть?

и еще мысль ,то что нет памяти в проце может как то влиять на задержку?? Enhanced Effio-E ver.2// CXD4140AGG, CXD4140BGG// модель начального уровня, не содержит памяти, поддерживает ПЗС 960H/760H/510H

Glinco:

Зачем NTSC? Он же обрезанный по вертикали?

не до конца понимаю что нужно для шлема EV800/ если PAL, то там квадрат картинка будет?

schs:

Имел с ними негативный опыт. Покупал модуль с imx291, картинка с него сплюснутая по горизонтали, настройками модуля или монитора не лечится.

финансы возвращают?

Dacor
Korshun:

в пиксиме чтото подобное wdr’у есть?

У меня порой создается впечатление, что именно WDR есть только в пиксиме.

Amel

Мне стандарт NTSC больше понравился, чем PAL. Видео более плавное, и реально видно разницу. А для разрешения в очках 854х480 (на скайзонах) брать камеру PAL смысла не вижу.

usup

ну так она ведь не записывающая

Dautov

У нас мужики таскают такие миниатюрные из Москвы. Говорят никаких проблем, для кого надо, в паспорте/руководстве к устройству написано что-то типо “для охраны и безопасности”.
Думаю так же трекер GPS можно купить, если там написано для домашних животных 😃

lavalava

Разве эта мелкая с микрофоном приличная камера?

serzhe
lavalava:

Разве вопрос был поставлен про приличную камеру?

lavalava

Я не в упрек, просто интересно, тоже присматриваю мелкую.

Деловые все такие, ппц

Sabotaghe74
lavalava:

Смотря в каких целях использовать 😃 Если летать с ней - неочём. Если будет стоять неподвижно - отличная картинка!

likvidator

Я купил коптер на бенге а в комплекте оказался косячный fpv, камера норм только угол маловат 90гр, а передатчик 2 минуты и в защиту уходит от перегрева. Вот думаю какую камеру заказать, чтобы угол градусов 170 был, так проще ориентироваться, я прикинул так проще будет ориентироваться мне.

Sabotaghe74:

Смотря в каких целях использовать 😃 Если летать с ней - неочём. Если будет стоять неподвижно - отличная картинка!

А у вас какая камера?

serzhe
lavalava:

Деловые все такие, ппц

Матвей, никак не деловые, поспокойнее. Есть у меня две мелких, на хоббикинге брал по 20$, всем устраивают, вес суперский, но нет WDR, поэтому и “встрял” деловым вопросом) Летать ещё как можно, но не высоко, или хедтрекер ставить. Ссылку сейчас поищу. hobbyking.com/…/mini-cmos-fpv-camera-1-4-hd-sensor…

Sabotaghe74
likvidator:

А у вас какая камера?

у меня разные… Super hud ll, Runcam Swift, Foxeer arrow v3.

Korshun
Sabotaghe74:

у меня разные… Super hud ll, Runcam Swift, Foxeer arrow v3.

что предпочтительнее? 1 днем яркии свет 2 ночь 3 цветопередача. у Фоксер не смотрели на внутренности??

Sabotaghe74
Korshun:

что предпочтительнее? 1 днем яркии свет 2 ночь 3 цветопередача. у Фоксер не смотрели на внутренности??

Днём все одинаково отрабатывают. Ночью не летаю. По цветопередаче больше фоксир нравится. Внустренности не смотрел, потому что нету необходимости 😃

usup

парни посоветуйте правильные настройки для ранкам овл,днем против света летать вообще не реально земля превращается в черный комок