Выбор курсовой камеры
лучше ее питать от 3S( а заодно и передатчик)
в том то и вопрос, когда напряжение 3S просядет до 10 вольт, камера останется в работе? 😃
в теории да. да и скорее всего что да.
Не факт. У меня конечно другая камера, но диапазон напряжения указан такой же. При падении картинка постепенно становится черно белой, больше шума появляется. Можно питать через повышалку с балансирного разьема взяв 2S.
что СС1526 что HS1182, обе Effio-V 800TVL на 1/3" Sony double scan CCD SONY CXD4141GG DSP и по качеству они равнозначны…
да и разговор ты завёл не о том, давай видео с камер за 15 баксов 😃
я этой мути уже пересмотрел тонну… при чём не только с дешевых камер, но и с флагманов от Runcam, Foxeer, они тихо сосут у Пиксима и Сони…
У меня Пиксим, но для той цели что я задумал, Пиксим великоват…
Я тебе лучше дам ссылку на ту камеру, про которую ты выложил видео, которая тебе понравилась. Она есть на том же сайте, что и первая, которая за 70$/ Кстати - с ценой я угадал. 46$ )))
surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra…
Спасибо, я прекрасно это знаю, но она без корпуса и даже в таком виде с обрезанным лишним текстолитом все равно размером больше…
Но зато картинка стоит своих денег. В отличии от HS1182
А за 70$ я бы лучше взял рункам 2, выкинул бы из нее аккумулятор, и использовал бы ее в качестве курсовой. Вес бы получился около 25 грамм, миндель меньше, картинка полюбому будет лучше, чем у сони.
картинка полюбому будет лучше, чем у сони.
откуда такая уверенность? Не будет!
Только Мидель. 😃
А лаг у нее какой будет?
покажите мне видео, хотя бы приближающееся по качеству вот к этому
По мне - Pixim даёт не хуже картинку. Примеры найти несложно.
в том то и вопрос, когда напряжение 3S просядет до 10 вольт, камера останется в работе?
5S-6S рулит, даже при полной просадке на liion можно получить нужное напряжение.
По мне - Pixim даёт не хуже картинку. Примеры найти несложно.
Пиксим даст картинку лучше! Но он великоват по размерам… 😦
Вы планируете ракету Р-73 с тепловой ГСН сделать? 😃))))
как это не смешно, я просто хочу поставить камеру в нос MTD 😃
попутно возник ещё один вопрос, как поведёт себя изображение с камеры Sony 960H на мониторе 4:3 ?
А лаг у нее какой будет?
40 мс на последней прошивке (2.3)
А как должна повести себя Сони?
Разрешение 960Н это 960х480 Очевидно что это несколько больше чем 720х480 для обычного 4:3
Другой вопрос, что на аналоговом выходе у неё один фиг будет не более 720… Но хотелось бы конкретики от реальных пользователей… Не будет ли чёрных полос по краям(верх-низ) или обрезанного изображения лево-право?
Точнее 960*576, но после видеотракта реально да, 704*576. Так что сожмет, а дальше как уж шлем/очки/монитор покажет.
Вообще, Соня конечно гениальная камера, здоровая только. До сих пор на Эффио летаю, хотя и фоксир стоит на одной из машин.
Дальше монитор 4:3, вот и интересно как сожмет…?
А вообще, наверное слишком много “но” с соньками, хрен с ним с носом у MTD, надо отрезать и тулить Пиксима…
Да моник скорее уж разожмет 704*576 в свои размеры по своему алгоритму. 😃 Вряд ли у вас моник такой мелкий.
Ну, можно аккуратный обтекатель заделать. Будет настоящий разведчик. В самый нос камеру не жаль? Это довольно стремное место при жесткой посадке.
В конце концов люди делают самолёты что бы летать а не что бы жёстко грохать о планету… 😃
К сожалению статистика авиапроисшествий в нашей небольшой группе говорит о том, что далеко не всегда все зависит от пилота. Опытные люди завешивали Су-35 над полосой и грохали ее об ВПП с отлетом ретрактов. Сам прошлый сезон откатал на красавце Трояне без единого повреждения. В этом во втором полете подломил носовую стойку на посадке.
Никто не застрахован.
хрен с ним с носом у MTD, надо отрезать и тулить Пиксима…
Именно так и сделал , и уже давно так летаем.