а толку? проблемы всё те же что и в первом…
откуда картинка? на офф сайте именно “ДВА” нету… обычная “мини”, а у тебя на кртинке распиаренная китайскими “маркетологами”… ?
Есть ли у кого опыт использования камеры Onepaa Х2000 в качестве курсовой? Сейчас цепляю ее под Хабсан для записи, но в комплекте идет кабель для FPV. Просто планирую установить ее на C1 Chaser как курсовую и для записи.
качесво картинки не очень .,как всех экшн камер в еачестве курсовых
Два вопроса как вам вот эта HD камера? И второй- под каким углом к горизонту лучше устанавливать курсовую камеру? Я так планирую 10-15 градусов(как на фото у товарисча) , пускай лучше вниз смотрит чем просто вперед - так нормально?
под каким углом к горизонту лучше устанавливать курсовую камеру?
Дело вкуса, лично я предпочитаю ровно в горизонт. Впрочем, если на картинку с камеры наложен OSD с авиагоризонтом - камеру можно и опустить, определяя положение модели сугубо по авиагоризонту.
а толку? проблемы всё те же что и в первом…
откуда картинка? на офф сайте именно “ДВА” нету… обычная “мини”, а у тебя на кртинке распиаренная китайскими “маркетологами”… ?
Картинка с fb страницы ранкама.
Странно, на официальном сайте ни слова…
Давно так уже - все сначала светится на fb ))
…таки Foxeer Predator 2 или RunCam Eagle micro? -показалось первая чётче чтоль…caddix WDR2 в пути…
предатор рулить будет в заброшках и только.
а что за wdr2? новая модель?
Дело вкуса, лично я предпочитаю ровно в горизонт
Ну да так вроде, а на обзор это как влияет? Т.е. обьекты на земле нормально просматривается?
Ну да так вроде, а на обзор это как влияет? Т.е. обьекты на земле нормально просматривается?
У меня курсовая HS1177 (съёмочная HD-камера отдельно) с линзой 2.1 мм - FOV достаточно большой, при заходе на посадку с обзором земли нет никаких проблем.
а что за wdr2? новая модель?
Прошу прощения,дезинформировал,хотел написать "Caddx Turbo Micro F1 1/3 “CMOS 2.1 мм 1200tvl 4.5 г”.
неплохая камера для мелких
caddx eos2
сделали дырки с латунными резьбовыми вставками в корпусе для крепежа наконецто
Подскажите вот к такой камере AKK A2 5.8Ghz 40CH 200mW (питание 3-5 вольт) такие акки подойдут или помощнее нужно?
Capacity: 150mAh
Voltage: 1s / 3.7V
Discharge: 25C Constant(ну ессено ни разу не реклама)
Спецификация на передачик:Specification:
Output power: 200mW
Input power: 3.2–5V
Current consumption:3.2V-5V,500mA(type)
Camera resolution: 600TVL
Video system:NTSC
Т.е акки нужны на 500мА?
Подскажите вот к такой камере AKK A2 5.8Ghz 40CH 200mW (питание 3-5 вольт) такие акки подойдут или помощнее нужно?