Выбор курсовой камеры
Даа, проход не удался. 😃
Парни, посоветуйте, курсовую для 5дюймового квадра для фристайла. Мучаюсь выбрать между Предатор3 и Фалькор. Смущает задержка у Фалькора 35 мсек против 15 у Предатора3. Критично ли 35 сек для фристайла?
Фалькор - для эстетов.
для тех, кому нужно, чтобы “баланс белого” или чтобы “зеленый правильного оттенка”
А предатор - для тех, кому нужно видеть, куда летишь.
Что то я уже запутался в этих обзорах. Они пишут, что Предатор Мини 3 лучше, другие говорят, что именно для фристайла лучше Фалькор, а Предатор для рейсеров.
Вот, смотрю видео обзор где эти две камеры сравниваются в полете, и не могу понять, что больше мне нравится. Может ютуб не так передает картинку. Вы что скажите?
sdr2 plus freestyle лучше.
а еще лучше микро игл, но он чуть ли не в 2 раза дороже.
Foxeer Falkor, мне по этим видео понравился больше всех.
Да,тоже жалею,что взял Falkor вместо Predator,повелся на вау с ютуба)
Поделитесь пожалуйста своими ощущениями поподробнее. Что не так, почему Предатор лучше? Предатор 3?
Присоединяюсь к вопросу. Судя по ютубу, картинка с Фалкора приятнее… где подвох?
Прошу совета, подскажите, какую взять видеокамеру для fpv полётов, нужна небольшого размера,чтобы имела возможность писать на флешку и передавала хорошую картинку на шлем.
Камеру хочу поставить на это вот крыло www.moyo.ua/…/107628.html
так их только две- ранкам сплит и аирбот А2
Внчер добрый! подскажите такая камера пойдет для сьёмок с квадрика, и в качестве курсовой?. Оригинал Экен H9R/H9
ru.aliexpress.com/item/…/32547440329.html?gps-id=p…ru.aliexpress.com/item/…/32547440329.html?gps-id=p…
так их только две- ранкам сплит и аирбот А2
Не соглашусь. Ест ещё caddx turtle. В наличии рксплит 2, черепаха 1 и второй версии. Как по мне так черепаха очень хороша. Цвета на видео естественные в отличии от рк, на мой взгляд у него перенасыщенная картинка. Черепаха меньше по размеру. В комплекте выносной джойстик что позволяет управлять камерой без доступа к плате. Мне больше черепаха понравилась. И цена у нее на 1.5 к меньше
у каддкса битрейт явно низкий
Где вы это увидели? В самой первой версии
прошивки был ниже. Теперь как и Сплита 30
Теперь как и Сплита 30
30- это что?
Дайте ссылки на Бангуд , где можно купить эти камеры,которые пишут на флешку и одновременно передают сигнал на шлем и что к ним нужно докупить,что бы они предавали сигнал на шлем я не курсе.
Где вы это увидели? В самой первой версии
прошивки был ниже. Теперь как и Сплита 30
ну вот тут посмотреть - все видно, как только начинаются быстрые движения, все в мыле. В старой версии было все в квадратиках.
про рывки воспроизведения - это и вовсе не хватает на “новый битрейт” производительности проца.
Отсюда вывод - это не лечится.
А уж качество ФПВ картинки - ну это просто позор:)
поэтому - его можно не брать в линейку выбора
Тот кто хоть немного занимался фотографией ( и редактированием) знает одно простое правило -надо знать меру.Лучше недоделать -чем переделать.
Один взгляд на белые ореолы еще на земле -по кромке деревьев на фоне неба -говорит о явноми грубом перешарпе картинки.( на дурочка -порезче сделаю шарп -схавают)
Имхо -мусор.
Не соглашусь. Ест ещё caddx turtle. В наличии рксплит 2, черепаха 1 и второй версии. Как по мне так черепаха очень хороша. Цвета на видео естественные в отличии от рк, на мой взгляд у него перенасыщенная картинка. Черепаха меньше по размеру. В комплекте выносной джойстик что позволяет управлять камерой без доступа к плате. Мне больше черепаха понравилась. И цена у нее на 1.5 к меньше
Черепаха - это вот эта камера?
banggood.com/…/Caddx-Turtle-V2-1080p-60fps-FOV-145…
ну вот тут посмотреть - все видно, как только начинаются быстрые движения, все в мыле. В старой версии было все в квадратиках.
про рывки воспроизведения - это и вовсе не хватает на “новый битрейт” производительности проца.
Отсюда вывод - это не лечится.
А уж качество ФПВ картинки - ну это просто позор:)
поэтому - его можно не брать в линейку выбора☀ 7LR Test run, WDR Test + color correction RawHD [CADDX Turtle HD Cam]
Можно долго рассматривать обзоры и ТД. Но у меня есть обе камеры. 4к телевизор 65 дюймов. Лично на МОЙ взгляд разница не очень большая. Но это мое мнение и я никого не принуждаю к покупке
У этого же аника вышел второй обзор сравнение черепахи и Сплита
Черепаха - это вот эта камера?
banggood.com/…/Caddx-Turtle-V2-1080p-60fps-FOV-145…
Да она. Только цена конская. Я вчера на Али за 3100 ее видел
Можно долго рассматривать обзоры и ТД. Но у меня есть обе камеры. 4к телевизор 65 дюймов. Лично на МОЙ взгляд разница не очень большая. Но это мое мнение и я никого не принуждаю к покупке
У этого же аника вышел второй обзор сравнение черепахи и Сплита
Да она. Только цена конская. Я вчера на Али за 3100 ее видел
Она на флешку пишет? И что к ней нужно докупить,чтобы она работала, тоесть предавала сигнал на видео шлем?