Выбор курсовой камеры
Как можно видео выход через модуль питания пропустить? У вас тупо не было общего минуса.
Да и камеры странные которые от 5 вольт горят)))))) не кажется что не стои ло бы связываться с такой что бы еще dc dс вешать лишние помехи.
Передатчик от БП 12в, камера от передатчика 5в.
То есть у вас одним проводом связана камера и передатчик? А на до как минимум 2))))
Как можно видео выход через модуль питания пропустить?
Схему подключения посмотрите. На выходе 3,3В есть третий контакт для видеовхода с камеры, а на входе 5…15В есть контакт видеовыхода на передатчик. На вход подавалось 5В с передатчика, так что общий минус “тупо” был.
А вот когда сигнальный провод видео был между камерой и передатчиком, картинки не было. Был чёрный экран с проскакивающей рябью. Осцилограф показывал наличие сигнала. Когда видео пустил через третьи контакты преобразователя питания, появилось чёткое изображение.
Да и камеры странные которые от 5 вольт горят))))))
Это не ко мне. Может те, кто писал отзывы, свято верили в то, что их передатчик выдаёт ровно 5В, а на самом деле подавали больше. Может некоторые камеры переваривают 5В, а некоторые точно такие же горят. По этому поводу все вопросы к китайским производителям. Я экспериментировать не стал.
То есть у вас одним проводом связана камера и передатчик? А на до как минимум 2))))
Какие два? Человек же написал о трёх, +/- и видео.
Соединил красный, черный, жёлтый.
Почему нет изображения? Перепутал провода, не совпадают каналы передатчика и приёмника, не хватает мощности видеосигнала самой камеры, отсутствует контакт в одном из проводов, камера не переварила 5В, ну или камера попалась нерабочая.
Всеровно я не понимаю как видео выход через модуль питания идет, может это для удобства он сквозняком проходит?
А то что написал Paul про три провода это я внимательно прочитал так как они от 12в питания. А 5 ти вольтовая у него как я понял вобще раздельная песня. Поэтому 2 минимум должно быть это общий минус и видео сигнал. Если он все раздельно подключил от разных источников то там не будет картинки по причине отсутствия минуса 😉
Ха-ха-ха 😃
Три к камере с передатчика(которые для камеры).
Эти камеры по обычному ТВ тюльпану показывают? Если запитана от 5в + земля, а землю и жёлтый на жёлтый ТВ ?
Земля всегда общая. 😃😃😃
Нарисуйте на листочке вашу схему.
Каналы передачи и приема одинаковые?
Такая схема?
Только камера +5В и передатчик их выдает на камеру?
А вот когда сигнальный провод видео был между камерой и передатчиком, картинки не было.
Согласитесь это странно, что нужно пропускать видеосигнал через дополнительную “прокладку” в виде бека, а не подавать напрямую.
Никогда не питаю камеры через передатчики, всегда напрямую. Потому что передатчики ставлю разные и эжкспериментирую, а камера не должна зависеть от него.
Плюс камеры пошли все как на подболр +5-+40В.
Сигнал идет напрямую. Причем тут бэк?
Эти камеры по обычному ТВ тюльпану показывают?
AV вход телека не забудьте настроить.
Приёмника, если я правильно понял, у Вас нет. А передатчик используете исключительно для питания камеры вместо копеечного ВЕС на 5В.
Никогда не питаю камеры через передатчики, всегда напрямую. Потому что передатчики ставлю разные и эжкспериментирую, а камера не должна зависеть от него.
Плюс камеры пошли все как на подболр +5-+40В.
А при чём тут ваши камеры? Человек английским по белому написал - какую он пытался использовать и какое у неё питание.
На бумажке можете схему полностью нарисовать и сюда выложить? Иначе непонятно, что вы делаете. И не спалили ли уже камеру. Тогда точно работать не будет.
Согласитесь это странно, что нужно пропускать видеосигнал через дополнительную “прокладку” в виде бека, а не подавать напрямую.
Мне тоже показалось это странным, но тем не менее напрямую не получилось.
А как вы сигнал-то пропустили через бэк, если это третий провод? 😃😃😃
У бэка их два.
У бэка их два.
Если лень посмотреть ссылку выше, даю её ещё раз.
Вообще странное решение пропускать сигнал через импульсное устройство, которое само является источником помех.
Да не нужно это делать вообще. Лишние помехи и соединение. Странная конструкция, совершенно ненужная.
Странная конструкция, совершенно ненужная.
Для этого надо купить эту камеру и попробовать. Если не спалите от 5В, будет Вам счастье. А от 3,3В видеосигнал напрямую не работал. Почему - не знаю. После перепайки сигнального провода получилось вот что (камеру не настраивал).
Я не про питание, если камере нужно 3.3 В, значит верно сделали. Я про сигнальный провод. Его не нужно разрезать. Там и так полно соединений.
150-й раз повторю - неразрезанный кабель не давал изображения ни через приёмник, ни напрямую на монитор или телевизор. После разрезания всё стало нормально.
150-й раз повторю - неразрезанный кабель не давал изображения ни через приёмник, ни напрямую на монитор или телевизор. После разрезания всё стало нормально.
))Александр Мне кажется вы изъясняетесь не верно. Нарисуйте на бумаге, понять хочется как прямой аналоговый сигнал напрямую не работал а после обрезания заработал.
А вы прозвоните провод желтый через плату, что там покажет?