Так запитайте камеру от ходового аккумулятора, а передатчик через ВЕС. Они есть и 12-вольтовые.
Зачем питать камеру от повышенного напряжения, если есть меньшее? Вам холодно? 😃
Задача - показать напряжение ходового акка. Камера это может по отдельному проводу.
Владимир, все верно?
Зачем в этом случае питать камеру отдельно?
При перепаде напряжения на ходовом аккумуляторе может сгореть камера,а отдельные контуры для запитки реализованы на мотопланере ASW28,как только разберусь с программированием ARM буду облётывать.
Владимир, все верно?
Да.
Питание маршевого двигателя и видеотракта при минимальной возможности надо делать раздельным.
Если АП отсутствует, то и землю объединять не надо.
del
Подскажите насчет Runcam Eagle. Картинку с нее на полетушках видел, картинка отличная, помчался покупать, но оказалось, что их есть несколько разновидностей.
Есть просто Игл, Игл 2, Игл 2 Про, Найт Игл, Микро Игл, вообще хер поймешь.
Вот мне нравится больше всего Микро Игл, а по изображению у них есть разница?
а по изображению у них есть разница?
нет.
Подскажите насчет Runcam Eagle. Картинку с нее на полетушках видел, картинка отличная, помчался покупать, но оказалось, что их есть несколько разновидностей.
Есть просто Игл, Игл 2, Игл 2 Про, Найт Игл, Микро Игл, вообще хер поймешь.
Вот мне нравится больше всего Микро Игл, а по изображению у них есть разница?
есть. микро умеет переключаться в пал и нтсц и в квадрат и широкоформатный + есть wdr настройка. первый игл и игл про брать не советую изза двухплатной конструкции.
найт игл по сути то же, но сдругой прошивкой, это ночная чб камера
Доброго времени суток всем!Приехали ко мне заказанные скайзоны 2Х,опробовал с камерами фоксир(микромонстр,микропредатор,минипредатор,минифалкор)картинка на загляденье,как и ожидалось,после решил попробовать пару своих дешёвых оранж,разрешение на высоте,переход от светлого к тёмному-чуть меньше секунды,изображения за лампой практически не просматривается,цвета нормальные,задержки не обнаружено-мой вердикт:годны для полётов в сумерках и в пасмурную погоду,для облёта новой техники(разбить не жалко).
Ну вам ведь неоднократно писали: что ваша экономия- это деньги на ветер. И с камерами так, от очков Topsky гляжу избавляетесь.
Учиться на чужих ошибках не модно сегодня.
В комнате оценивать камеры очки не надо. В полете будет несколько иначе при естественном освещении.
годны для полётов в сумерках и в пасмурную погоду,для облёта новой техники(разбить не жалко).
у меня было три “таких” камеры.
одну разбил об дерево, потому что не увидел вовремя дерева, потому что
,переход от светлого к тёмному-чуть меньше секунды
совет: Выкиньте их нахрен.
грабить и без того убогий аналоговый сигнал - дорого.
Посоветуйте пожалуйста камеру в пределах 20$. Летать будет на крыле.
Да какое желе? Я не знаю, как у четырехвинтовых, но на самолетах она утирает нос всяким фалкорам, предаторам и иглам. У меня семь камер, в итоге летает второй монстр и миста. Остальное валяется, пыль собирает.
Детализация у нее одна из самых лучших.