Выбор курсовой камеры
проксимити - это вот, а то что у вас - это девки по колхозу гуляют
но это же не самолет, нет? )
но это же не самолет, нет? )
так и речь то шла про проксимити, а не про самолет 😃
так и речь то шла про проксимити, а не про самолет
ну, я ведь что и пытаюсь донести: что у всех свое представление об этом, блин, проксимити: для кого-то это полметра, для кого-то 5 метров, а для кого и 50. Отсюда и к камерам очень разные пожелания, и противоречивые от этих камер впечатления. И чтобы читателю правильно понять, какие для себя выводы делать, ему надо соотносить свой носитель и полет с тем, на чем и как летают авторы постов…
Некоторые на крыльях по прокиместие летают, чем некоторые на жужжиках )
у этого дядьки явно хороший скилл
Шикарно. А главное в тему.
ну, я ведь что и пытаюсь донести: что у всех свое представление об этом, блин, проксимити: для кого-то это полметра, для кого-то 5 метров, а для кого и 50. Отсюда и к камерам очень разные пожелания, и противоречивые от этих камер впечатления. И чтобы читателю правильно понять, какие для себя выводы делать, ему надо соотносить свой носитель и полет с тем, на чем и как летают авторы постов…
50 это уже не проксимити, конечно. Я думаю все понятно, что такое проксимити, особенно в контексте. Пол метра, 2 или 5 - это уже детали. Это зависит от размера и характеристик модели. Просто на форуме всегда найдется такой специфический человек, который не в тему вставит видео с коптеров, когда речь про самолеты, что бы устроить бессмысленный холивар. )
В остальном полностью с вами согласен.
у этого дядьки явно хороший скилл
и хорошая, грамотно настроенная, стабилизация ) Без нее бы это маленькое легкое крылышко мотало бы, как (вставить желаемый эпитет)
Вот тоже проксимити, что бы закрыть вопрос. От того-же комрада.
А вот не проксимити. ))
(взял из этой ветки, первое попавшееся)
Т.е. если коротко - проксимити, это когда летают круто и опасно. )
Думаю пора перейти к обсуждению камер, теперь.
и хорошая, грамотно настроенная, стабилизация ) Без нее бы это маленькое легкое крылышко мотало бы, как
С чего бы это его болтало? Если ветер да, если ветра нет, или слабый небольшие крылья так и летают без стабилизации.
и хорошая, грамотно настроенная, стабилизация ) Без нее бы это маленькое легкое крылышко мотало бы, как (вставить желаемый эпитет)
Не верю, что это крыло. Крыло не может так летать. Слишком маленькие крены. Разная угловая скорость при одинаковых кренах без изменения высоты. Так может летать самолет классической схемы с рулем поворота, либо, что более вероятно - коптер.
Верить идите в церковь. У него в комментах написано на чем он летает.
Так может летать самолет классической схемы с рулем поворота, либо, что более вероятно - коптер.
Не знаю как вы теперь будете с этим жить. 😁😁😁
Есть еще эксперты? Прошу в очередь!
Так может летать самолет классической схемы с рулем поворота, либо, что более вероятно - коптер.
Там нет никакого руддера и это точно не коптер. Притом тут не надо верить или не верить, достаточно зайти на канал, и увидите, что он летает на крылышках типа ториков и еще на МиниДраке.
С чего бы это его болтало? Если ветер да, если ветра нет, или слабый небольшие крылья так и летают без стабилизации.
на высоте в метр от земли маленький самолет не может лететь “по ниточке”, как коптер. А там такие моменты есть. И так может только стабилизация. Вот тут, например, больше похоже на чистое управление
Не знаю как вы теперь будете с этим жить.
Да мне пофиг. Таки на заборе и в лифте уже тоже много чего написано. Но не стоит всему верить …)))
на высоте в метр от земли маленький самолет не может лететь “по ниточке”, как коптер. А там такие моменты есть. И так может только стабилизация. Вот тут, например, больше похоже на чистое управление
Это крыло. И на видео с рельсами - крыло. Т.к. есть и рысканье по курсу и голландский шаг, от которых на крыле полностью не избавишься. А на видео с деревьями нет ни того ни другого. Слишком гладко ходит.
Просто на форуме всегда найдется такой специфический человек, который не в тему вставит видео с коптеров, когда речь про самолеты, что бы устроить бессмысленный холивар
и всегда найдется тот, кто будет умышленно доводить ситуацию до абсурда, типа “а не завести ли отдельную тему для коптеров по камерам и очкам”
А на видео с деревьями нет ни того ни другого.
вот именно по этому я и написал про хорошую стабилизацию ) но это самолет все же. И самолет без РН.
Это крыло. И на видео с рельсами - крыло. Т.к. есть и рысканье по курсу и голландский шаг, от которых на крыле полностью не избавишься. А на видео с деревьями нет ни того ни другого. Слишком гладко ходит.
автор утверждает что летает вот на этом
horizonhobby.com/umx-f-27-evolution-bnf-basic-with…
у “этого” выраженное вертикальное оперение, оно имеет право и не рыскать.
занятный самолетик, но цена для его размера конечно жуть.
Где трясет там термичка либо ветер. Где между деревьев скорее всего штиль. Я на обычном кесле летал, в штиль почти так же по ниточке идет.
автор утверждает что летает вот на этом
вот я как раз хотел написать, что тоже нашел ) и таки оно со стабилизацией )
у “этого” выраженное вертикальное оперение, оно имеет право и не рыскать.
занятный самолетик, но цена для его размера конечно жуть.
это скорее джет, чем крыло, но рудера нет. Захотелось подобное, как раз под новые законы, весит явно меньше 250 граммов. А цена и правда негуманная…
цена для его размера конечно жуть.
имхо для bnf прайс адекватный. Если на спектруме летать, конечно )
весит явно меньше 250 граммов.
91 )
Похоже понял, почему оно так ровно ходит. У него кили разведены в разные стороны. На фото сверху хорошо видно. Получается - летит как воланчик в бадминтоне…))
Ничего себе про курсовые камеры понаписали. 😃
Еще и видео моего второго полета на Д5 нашли.
На всяком авне можно и низко, риск финансовый мал.
А вот на Д5 за 40 тыщ на 150-170 км/ч. стремно так вот низко летать. Хотя там и стабилизация, и автопилот. Все ж полукопия для пилотажа - неподходящий носитель для таких низких полетов.