Выбор курсовой камеры
Дима мне нужна камера писалка на планер чтобы мало весила и хорошо снимала
Caddx Tarsier - и fpv картинка нормальная (ранкамы и фиксируя курят веник) и hd.
А вес - это смотря какой планер, бывают и детские металки.
Дима мне нужна камера писалка на планер чтобы мало весила и хорошо снимала
все эти штуки “два в одном” имеют одну общую черту - невероятно мерзкая фпв картинка
Caddx Tarsier
двухобъективные лучше, потому что не валится все через один поток.
кроме ранкама, который “нисмог, хоть очень старался”
фпв картинка
мне фпв не нужна только HD запись а у Caddx Tarsier большой минус шлейф который будет рваться
У CADDX Baby turtle и RunCam Split 3 Nano 1080P 60fps тоже шлейфы, они рваться не будут? Если FPV вообще не планируется, то ищите микро экшн камеру типа такой или какой-то другой. Только что можно наснимать летая в визуальной видимости?
У CADDX Baby turtle и RunCam Split 3 Nano 1080P 60fps тоже шлейфы,
Александр, посмотрите какой шлейф у ранкама и какой Tarsier, один армированный по отдельности в другом просто телефонный шлейф малейшее движение и надлом, я снимаю окрестности где летаю чтобы следить за чистотой поля,а ту камеру что вы мне дали светлячок она есть у меня качество картинки не очень хорошее
по видос по поводу щлейфа у трасера, мужик правильно обратил внимание на то что шлейф хрупкий
мужик правильно обратил внимание на то что шлейф хрупкий
Миниатюры
Ну если мужик сказал, то это истина в последней инстанции. “Шлейф такой хрупкий что пипец” - самая “объективная” оценка. Шлейф кстати идёт запасной в комплекте. И про угол обзора пишущей камеры прикольно. В характеристиках 150 градусов, а по “оценке” с помощью пинцета градусов 15 максимум.
А ссылку я дал только для примера.
Шлейф ломается, отвечаю.
Про 15 градусов с помощью пинцета поржал )
А как FOV пинцетом можно померить?
А как FOV пинцетом можно померить?
У обзорщика спросите.
У обзорщика спросите.
Блин пришлось видос смотреть )
Пришла камера “Caddx Turbo Micro SDR2 Plus Race Version 1000TVL Super WDR”,прицепил,полетал,беглые выводы,“Caddx ratel” детальнее показывает,лучше последнего показывает “RunCam Eagle micro”. Видос выкладывать не стал,очки Eachine EV200 пишут безобразно + сильно темнят на записи,как побороть,не знаю.
Ужас, как вы на рателе летали? Он чудовищный по качеству картинки.
Ужас, как вы на рателе летали? Он чудовищный по качеству картинки.
он очень неплох, но у него железо говно - ловит любые помехи по питанию и все начинает плыть
Любителям как говорится нынче по фапать на CCD sensor
www.team-blacksheep.com/…/prod:ethix_camera
Эта со скидкой
он очень неплох, но у него железо говно - ловит любые помехи по питанию и все начинает плыть
Да все в порядке у нее с железом, использовал и на одно моторнике и на двух моторах, никаких намеков на помехи ,картинка чистейшая. Я видел ваш ролик с пропаданием ОСД, у меня нет ничего и близко, я выкладывал небольшие ролики.
ролик с пропаданием ОСД
ОСД пропадало не только из-за камеры.
Это решено.
Но, потом проводил эксперимент - ставил фоксир - нормально при любом газе, ставил каддкс - картинка плывет по диагонали при полном газе.
По сравнению с Фалкором и Котом она ужасна.
Любителям как говорится нынче по фапать на CCD sensor
www.team-blacksheep.com/…/prod:ethix_camera
Эта со скидкой
Хоть они честно написали 590ТВЛ, видно профи. А то понапишут 1200ТВЛ и пруцца.
Хоть они честно написали 590ТВЛ, видно профи. А то понапишут 1200ТВЛ и пруцца.
Вот да, хоть кто то без понтов.
Только вот я в ДВР обеих камер не увидел ничего особенного, у второй так ВДР похоже нет. В чём крутость то?
Но, потом проводил эксперимент - ставил фоксир - нормально при любом газе, ставил каддкс - картинка плывет по диагонали при полном газе.
Прикольно получается. ) Один человек говорит что камера ХХХХ одна из лучших, другой человек послушав покупает эту камеру и подтверждает, ДА КАМЕРА КЛАССНАЯ. Через 3 месяца первый человек говорит что камера хорошая но дрянь:)
Прикольно получается. ) Один человек говорит что камера ХХХХ одна из лучших, другой человек послушав покупает эту камеру и подтверждает, ДА КАМЕРА КЛАССНАЯ. Через 3 месяца первый человек говорит что камера хорошая но дрянь:)
это в порядке вещей я это понял после многочисленного просмотра ютуба поэтому смотрю еще больше ютуб чтобы найти эти запоздалые раскаяния купивших