Выбор курсовой камеры
А разве эта ситуация не распространяется с одинаковым успехом и на Лыжу?
Конечно распространяется! И еще доподлинно неизвестно насколько Лыжа сильна в ИК…
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, будет ли взрыв если я к своему передатчику от rangevideo на 3.3V подключу напрямую камеру, запитаную 5V? И вообще, можно ли их как-то связать? Там же земля общая нужна по-идее…
а вы диоды поставьте и попробуйте.
Добрый день! Подскажите, есть у меня такая камера, 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF (не реклама) . Еще не летал пока по ней, собираю самолет. Вчера пробовал подключить напрямую к ТВ 47". Визуально видно задержку в движениях, где-то 0.5 сек. Как-то не комфортно. Подскажите, может это быть из-за размера телевизора, или на маленьком мониторе/ТВ будет такая же задержка? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, есть у меня такая камера, 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF (не реклама) . Еще не летал пока по ней, собираю самолет. Вчера пробовал подключить напрямую к ТВ 47". Визуально видно задержку в движениях, где-то 0.5 сек. Как-то не комфортно. Подскажите, может это быть из-за размера телевизора, или на маленьком мониторе/ТВ будет такая же задержка? Спасибо!
Думаю, что дело в телевизоре. Наверное какая-нибудь цифровая обработка сигнала, которая создаёт задержки. Поищите телевизор попроще 😃
и камеру и телек проверить нужно… к телеку другую камеру подключить и 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF к другому телеку.В то же время,если камеру вечером дома цепляете,то автошутер может загнать камеру в 1/12 сек и тогда изображение начнёт мазаться .0.1Lux как то же нужно выжимать.
Визуально видно задержку в движениях, где-то 0.5 сек.
Дык, ребята все правильно сказали… 2 причины. Либо затвор, либо обработка. С первым все просто и понятно. Остановимся на последнем.
Информация пишется в область памяти. Затем с ней занимается видео процессор. Это может быть все, что угодно. Шумоподавление, программное уменьшение РШ, программная стабилизация, корректировка уровней, тональной кривой… И готовый вариант выводится на выход.
ALL: Не люблю писать вирши…😃… В ветке по ГоПро выложили ссылку на сравнительное тестирование 2-х камер. Прочитайте. Как верно заметил baychi статья вызывает ухмылку…
Но не будем судить строго! Не все там плохо. Есть и полезная информация! Написание статьи дело хлопотное, требует сил и времени. Не каждому по плечу! Говорю со знанием дела. Приходилось писать… Конечно такие ляпы как в указанной статье сразу бросаются в глаза и требуют скорейшего исправления… Но речь не о том… Я предлагаю ознакомится со статьей для начального понимания что и как можно тестировать “на коленке”. Затем пройти по вложенной ссылке на разъяснение методики “наколенного теста”. Эта методика у меня тоже вызывет улыбку… Ведь с чуть большИми усилиями можно получать заметно лучший результат…😦…
Все так. Но!!! Даже такой примитивно-наколенный тест сильно отличается от того подхода, к которому некоторые нас толкали. И даст намного более точный результат. Прочитайте и поймете мою мысль, которую я несколько раз излагал в ветке выше…
------------------------
Для тех, кому лень ворошить инет 😃 скажу коротко: нет абсолютно никакого смысла сравнивать трактор ДТ-75 и жУгули по скорости движения…😃… Есть места, где обгонит трактор, а есть наоборот…😎 Если сравнивать, то 2 трактора и 2 жУгуля и в тех условиях, для которых они предназначены. Но никак не 2 трактора, стоящие на колодках в гараже, заправленными ослиной мочей и коленвалами из гипса… Угу? 😒
Кто нибудь знаком с этой камерой? Интересует как вариант для полетов в сумерках.
А VIEW ANGLE: 55 ° не смущает?
Кто нибудь знаком с этой камерой? Интересует как вариант для полетов в сумерках.
А чем тебя не устраивает всеми любимый и проверенный " 520TV Line Mini Pinhole CCTV Camera 0.008lux audio" www.aliexpress.com/snapshot/103799774.html
В сумерках видит, а хочешь ночью тогда ищи LG XDI-II . Как найдешь где в наличии, скинь и мне ссылку.
Вот посмотри здесь www.evs.ru/prod.php?gr=1 только цены зверь.
здавствуйте .
что скажете про эту камеру?
или эта лучше?
а передатчик и приемник подойдут ?
У первой 0.5mm F2.0 / 62 ° летать будет не комфортно.
Вторая пойдет.
Передатчик нужен другой.
А вообще тебе сюда сначала rcopen.com/forum/f90/topic265801
летать будет не комфортно.
вообще будет под маленький вертолет по квартире полетать.
или твсе-таки тупо?
Передатчик нужен другой
а чем передатчик не устраивавает?
парни, у меня к вам вопрос
планирую летать вот по такому видеорегистратору mysteryelectronics.ru/…/633-mdr-800hd
но у него на экране всякая осд информация, а как ее убрать?
кто летает по регистраторам подскажите, как боритесь с этим?
или никак?
Кажется, на Хобях новую камеру выложили:
hobbyking.com/…/__21324__1_3_inch_SONY_CCD_Video_C…
Вчера получил такую камеру 600TVL SONY SUPER HAD CCD Chipset Camera Wire Control OSD Wide Angle. Сегодня подключил, результат уже огорчил - 3 битых пикселя.
Пишите продавцу!
Что это изменит?
Я брал у этого продавца, очень ответственный. У него на ебее 100%.
Могу сказать точно только одно - если не напишите, абсолютно ничего
Я к тому, что есть прецеденты обмена/отправки нового товара или что? У акков nanotech Turnigy тоже есть гарантия, вот только акки золотыми станут, если их отправлять обратно в Гонконг для обмена.
А я к тому, что совсем нет необходимости искать преценденты. Проблема с вашей камерой, вам это и нужно. Написать то нетрудно, я полагаю. Камера не весит столько же как батареии. Если нужна помощь с английским - напишите в личку - постараюсь помочь.
Но если вам и так хорошо, то нет пробле, просто забейте:).