Выбор курсовой камеры

parahawk

Да, просто пока не понимаю как он выглядит. Спасибо за уточнения.

ctakah

Три тюльпана ,цвета обычно красный синий зеленый, а в камере свой панасониковский разъем,похож на ХДМАЙ ,но поменьше малость.Есть на телеках такие входы-они точно имеют цвета синий зеленый красный(фиолетовый)

usup
UserM:

У объектива бывает оптическое разрешение, для простоты производители указывают не разрешение в линиях на миллиметр, а для какого максимального разрешения предназначен объектив. Например у фуджи.

интерессно установка в эффио-р 960н,5мп обьектива улучшит резкость картинки?
Для 1/3 матриц нет мегапиксельных обьективов,только дл1/2.5,я так понимаю если на 1/3 матрицу поставить обьектив 1/2,5 2,8мм,то на этой матрице фокусное станет больше 2,8мм?

KBV
usup:

интерессно установка в эффио-р 960н,5мп обьектива улучшит резкость картинки?

Мне кажется во всех этих камерах объектив- самое слабое звено. Замена на любой другой сделает только лучше, ИМХО 😃

usup

Да это ежу понятно,только вот правда ли то что киайцы пишут,на вид обьективы одинаковы,а по разрешению разные,чот с трудом верится.

Shrizt
Shrizt:

Привет, хочу взять вот эту surveilzone.com/dc5v-plastic-case-sony-super-had-c…
По цене то же что и 600ТЛВ, как думаете нормальный вариант?
Спасибо!

По поводу ru.aliexpress.com/item/…/1410428887.html?promotion…

• www.aliexpress.com/snapshot/6073639414.html
    Как это все собрать в монолит? Какой корпус нужен? Качество будет значительно лучше выбора выше? Может еще что посоветуете?

Кстати, к этой - surveilzone.com/dc5v-plastic-case-sony-super-had-c… можно еще докупить объектив для улучшения качества? Как его выбрать?

Анатоолий
Shrizt:

Кстати, к этой - www.surveilzone.com/dc5v-plas...mm-lens-hs1180 можно еще докупить объектив для улучшения качества? Как его выбрать?

У меня наподобии такой есть.только с белым метал корпусом и 650 ТВ.Нравится.Компактный.Не знал что 700 тв есть.

usup

А что,обьективы от гопро хиро 2 подходят на курсовые камеры типа эффио?итеренссно эти обьективы не лучше чем те на которые я выкладывал ссылки выше?

Shrizt
usup:

А что,обьективы от гопро хиро 2 подходят на курсовые камеры типа эффио?итеренссно эти обьективы не лучше чем те на которые я выкладывал ссылки выше?

Посоветуй из опыта, что подходит хорошего для моего выбора из объективов?

ctakah

Что значит порезче? Как настроите фокус-так и будет. Вопрос только в угле обзора,по нему и надо выбирать объектив,вообще удивляюсь некомпетентности продавца,указывающего что объектив 3 мегапиксельный 😃 Мегапиксельной может быть только матрица.

usup
ctakah:

вообще удивляюсь некомпетентности продавца,указывающего что объектив 3 мегапиксельный Мегапиксельной может быть только матрица.

это почитайте www.mikrotec.ru/page_25.html

ctakah

Спасибо,очень познавательно,но все таки правильно называть линий на мм,а не мегапиксельным. Тем не менее получается все сложнее подобрать объектив,лучше покупать уже с ним .

usup

А вот комплектные совсем не айс,во первых светосила не фонтан,во вторых по краям мылят,в общем наверно закажу 3мп напопробовать))

ctakah

Зачем заказывать,скрутить с мобиуса и поставить на курсовую,делал я так, накуплено около 20 разных объективов,брал в основном на секьюрити кам 2000 , лучше или хуже в видеоочках пофиг,а на телеке в 40 " все равно зерно,как ни крути. На курсовую поставил телек,такой же на мобиус,так вот на курсовой поинтереснее смотреть,даже после просмотра записи нет такой детализации…

cnyx

Без стабилизации такой зум это пытка. Тут выше выкладывали видео с использованием объектива со стабилизацией от видеокамеры.

Shrizt

Допуски по питанию ±5%
Максимальный ток потребления 120mA Max.

не айс

usup
Витик:

Всем доброго времени суток, наткнулся на такой девайс…expert-cctv.ru/analog/eb-451v12.html, что знатоки скажуть, нам пойдет???,

интерессно для чего моторчик на обьекьиве и что им управляет?

BAU
usup:

интерессно для чего моторчик на обьекьиве и что им управляет?

Их там два. Управляют зумом и фокусом

crand
BAU:

Управляют зумом и фокусом

Боюсь, Вы не правы.
Диафрагмой, скорее всего.

BAU
crand:

Боюсь, Вы не правы. Диафрагмой, скорее всего.

Да, скорее всего вы правы. Не рассмотрел сразу, но судя по наличию ручек на объективе и отсутствие платы управления фокус и зум ручной.

Витик

Пульт управления в комплекте с камерой не идет, а настроить как-то надо, вот и ручки. я так думаю.

И если можно, удовлетворите еще одно маленькое любопытство,
вот видео,

-мое самое любимое, с него все и началось!!!,
но как они, черт возьми, солнце в кадре прикрывают??? (черный кружок), это же явно камерная приблуда, или монтаж???
я наших море пересмотрел, как солнце в объектив - так засветка на пол экрана,
да и сам JEEBEE на солнце потерял, пока проморгался и зайцев разогнал он уже с матушкой землей встретился и на молекулы разобрался…

siderat

WDR в камере если включить, засветки на солнце не будет.