Выбор курсовой камеры
во первых у него разрешение заявленное 960P это равносильное обычной смос камеры , а во вторых у него нет сквозного канала AV-OUT
Михаил с таким и знаниями как у вас я бы вообще сдержался с ответами в данной теме,во первых камера снимает 1280х720 а во вотрых имеет сквозной видеоканал для подключения к монику,да и сколько воздуха в ваших словах,говорите столько региков разобрали а сами не одну модель назвать не можете
Я хочу сказать, что ни одна писалка не передаёт той картинки, которую я вижу в очках. В очках я летаю по 50 минут и ни капли не устаю (даже забываю про них), а записанное параллельно видео, только как чёрный ящик для информации. У меня сейчас две камеры КХ-191 и Turnigy Micro 600TVL. Так я скажу, что особой разницы картинки в очках я не наблюдаю, а запись с КХ-191 лучше и намного.
. В очках я летаю по 50 минут и ни капли не устаю
а какие у вас очки
Фирменные Head Play.
Михаил с таким и знаниями как у вас я бы вообще сдержался с ответами в данной теме,во первых камера снимает 1280х720 а во вотрых имеет сквозной видеоканал для подключения к монику,да и сколько воздуха в ваших словах,говорите столько региков разобрали а сами не одну модель назвать не можете
насчет сквозного канала до конца не прочитал а вот насчет разрешения почитайте внимательно до конца , заявлено разрешение видео 960p 1280 x960P
дело ваше что брать и что ломать , у меня стоит впереди только матрица с линзой а весь рег в самике.
вы во время полета землю рассматриваете и для чего нужна наземная писалка ,чтобы писать OSD информацию и все а информация не зависит от типа камеры.
удачи в полетах , смысла кому то и что то доказывать не вижу , дал наводку как можно сделать а дальше сами .
если пишет хорошо , значит и сквозной канал в хорошем состоянии…
Назвать аналоговый выход писалки сквозным каналом, можно весьма условно. Скорее это preview выход, дополнительная опция для основной функциональности писалки. Обычно реализована по принципу- лишь бы как-то работало. И обычно работает гораздо хуже, чем на камерах, изначально заточенных под вывод аналогового видео.
Полностью согласен.
Все что говорит mmamm - это крайне спорные утверждения в основном далекие от истины, не советовал бы к ним серьезно прислушиваться. Особенно к затее с регистраторами. Я уже указал про две камеры с выносным сенсором. В уже продуманной реализации, с шлейфами и адаптированными прошивками. По такой цене, регистратор лучшего качества все равно не найдете. Так что даже хорошо, что этот щедрый товарищ не делиться своими наработками - не возникнет соблазна купить ненужную вещь. Забудьте про регистраторы. Спасибо вам Михаил большое! 😉
Я уже указал про две камеры с выносным сенсором.
можно ссыль
Легко. И это гораздо лучше чем ломать регистратор. 😉
hobbyking.com/…/__39844__Boscam_Cobra_HD_FPV_camer…
foxtechfpv.com/horyzonhd-full-hd-1080p-fpv-camera-…
привет. имею sony effio v. хочу сказать она просто офиггена т к отрабатывает темные и светлые участки одновременно так, что ощущение что смотришь своими же глазами. у других камер весьма ощютимые ступенчатые подстройки wdr которые сразу бросаются в глаза. плюс почти у всех присутсвует засвет либо затемнение при определенных условиях. эффио показывает также как видит глаз. Я имею ввиду не разрешение и четкость, а отработку одновременно затененных и залитых светом участков в кадре.
еще с ней помоему реально летать ночью т к у меня был случай - летал на закате и после захода солнца. так вот когда сел и снял очки - оказалось что уже сумерки и собиратся пришлось с фонариком. на гоу про на записи все темное - ничего не различить кроме мест с фонарями. на эффио спокойно летал и думал еще светло.
кароче камера не дорогая - советую хорош голову ломать - покупайте ее и забудете про головную боль о выборе камеры
привет. имею sony effio v. хочу сказать она просто офиггена т к отрабатывает темные и светлые участки одновременно так, что ощущение что смотришь своими же глазами. у других камер весьма ощютимые ступенчатые подстройки wdr которые сразу бросаются в глаза. плюс почти у всех присутсвует засвет либо затемнение при определенных условиях. эффио показывает также как видит глаз. Я имею ввиду не разрешение и четкость, а отработку одновременно затененных и залитых светом участков в кадре.
еще с ней помоему реально летать ночью т к у меня был случай - летал на закате и после захода солнца. так вот когда сел и снял очки - оказалось что уже сумерки и собиратся пришлось с фонариком. на гоу про на записи все темное - ничего не различить кроме мест с фонарями. на эффио спокойно летал и думал еще светло.
кароче камера не дорогая - советую хорош голову ломать - покупайте ее и забудете про головную боль о выборе камеры
Дай ссылку, где брал и какой обьектив? Куплю, сравню с Пиксим сеавольф…
Катушка крупным планом
Ну, крупным планом это трудно назвать.
Особенно с учетом того, что на хостинге, куда вы его выложили, сверху сразу накладывается реклама, которую погасить нельзя. На хрена пользоваться таким хостингом?
Что удалось рпассмотреть прямо а нашем форуме - это что-то нестандартное, вроде снизу 4 ноги. Т.е. либо трансформатор, либо синфазный EMI фильтр. Второй вариант более вероятен.
Дай ссылку, где брал и какой обьектив? Куплю, сравню с Пиксим сеавольф…
Она у меня оказалась случайно - искал пиксим как раз, но не где не было по адекватной цене. Мне эффио как альтернативу предложил Кирилл с фпв комунити ру. я так понял он ее на тесты что ли купил себе - ее в каталоге у него ни тогда ни сейчас нет. объектив 2.8
Она у меня оказалась случайно - искал пиксим как раз, но не где не было по адекватной цене. Мне эффио как альтернативу предложил Кирилл с фпв комунити ру. я так понял он ее на тесты что ли купил себе - ее в каталоге у него ни тогда ни сейчас нет. объектив 2.8
Сделай фотки камеры тогда на всякий случай сравню…
я думаю она не сильно лучше эффио-п,получил с али супер пупер обьектив,2.8мм 5мп со светосилой 1.6 за 500р,думал картинка порезче станет,а хрен там.ничем не отличается от обычной сств за 100р,не ведитесь на развод от китайцев.
я думаю она не сильно лучше эффио-п,получил с али супер пупер обьектив,2.8мм 5мп со светосилой 1.6 за 500р,думал картинка порезче станет,а хрен там.ничем не отличается от обычной сств за 100р,не ведитесь на развод от китайцев.
Дай ссылку глянуть.
на что
Обьектив. Как раз присматриваю хороший обтектив, гляну что НЕ покупать.
помоему они все одинаковы,только фокусным отличаются.я не говорю что этот плохой,только он ничем не лучше других чтоб за него переплачивать.ru.aliexpress.com/item/…/943416446.html
Вот, хвалят. Хочу попробовать. www.beward.ru/katalog/obektivy/…/bl04218bir-wf/
так это от обычной сств,светосила 2,такой на али 100р стоит.это вообще жесткий развод
так это от обычной сств,светосила 2,такой на али 100р стоит.это вообще жесткий развод
Да ну! Это точно? Мне ее советовали очень силтно тут на форуме…
я вам еще раз говорю не парьтесь о тому что на них написано,кроме фокусного все гон,по вашей ссылке я не говорю что он плохой,просто очень дорого.
Мне на работе приходилось юзать эти бевардовские мегапиксельные объективы 6 и 12мм с камерами 3-х мегапикселиными, так что могу однозначно сказать что они именно мегапиксельные, да и цена понятно что подороже чем на алиэкспрессе, но не сильно.
думал картинка порезче станет,а хрен там.ничем не отличается от обычной сств за 100р,не ведитесь на развод от китайцев.
В чём развод? Вы думали, что камера с этим объективом чудесным образом превратиться в 5Мп?
Вот, хвалят. Хочу попробовать.
Обратите внимание , что линза с ИК фильтром , если Ваша камера тоже с фильтром получите темную картинку.