Выбор курсовой камеры
причем тут забил , покупаете видеорегистратор авто и ломаете , у меня их переломано куча и как то просто так инфу слить!? типа да - коммерческая тайна !?
все камеры которые здеся юзают максимально выжать можно 700х480 , на с чипом effio-v чуть больше тем более есть возможность поковырять настройки с помощью OSD , на данный момент они самые пока лучший вариант в качестве курсовой камеры .
Yuriy909 просто возьмите приезжайте и я вам покажу как все выглядит.
до понедельника я на рыбалке.
причем тут забил , покупаете видеорегистратор авто и ломаете , у меня их переломано куча и как то просто так инфу слить!? типа да - коммерческая тайна !?
все камеры которые здеся юзают максимально выжать можно 700х480 , на с чипом effio-v чуть больше тем более есть возможность поковырять настройки с помощью OSD , на данный момент они самые пока лучший вариант в качестве курсовой камеры .Yuriy909 просто возьмите приезжайте и я вам покажу как все выглядит.
до понедельника я на рыбалке.
Тюююю!
ну так хоть посоветуйте хороший регик,у меня вот руки чешутся этот раздербанить ru.aliexpress.com/item/…/929785933.html
Катушка крупным планом И площадка на которой она жила
Если обмотка не залита лаком или компаундом, можно попытаться размотать обмотки начиная с внешней. Судя по фото явно видно стороны на которые выходят обмотки и приблизительное позиционирование. После перемотки у вас будет два варианта ориентации выводов. Хотя я думаю если посидеть с лупой можно определить по остаткам клея как сидел сердечник. Работа конечно мелкая и требует терпения.
ну так хоть посоветуйте хороший регик,у меня вот руки чешутся этот раздербанить ru.aliexpress.com/item/…/929785933.html
во первых у него разрешение заявленное 960P это равносильное обычной смос камеры , а во вторых у него нет сквозного канала AV-OUT , то есть не пойдет как курсовая камера , а в третьих китайцы и здеся разводят 270 градусов обзор это не реально видеть что происходит сзади , РЖУ НЕ МОГУ!!!
нормальный рег стоит у китаез не меньше 2500 деревяшек , покупаешь ломаешь потом опять покупаешь и так пока не найдешь что хочешь !!!
китайцы цуки научились формат прописывать на FULLHD , то есть когда воспроизводишь,на плеере пишет 1920х1080 а показывает такое “Г”,
у меня валяются СПОРТ КАМЕРЫ FUULL HD , брал для записи с каски запуск и сам полет . один вернул деньги а второй кое как половину .
так что наше хобби это как русская рулетка , и просто так потом отдать свои мучения ???
самый оптимальный угол обзора 120 градусов , то что выше это реклама . 120 по краям мылит но терпимо.
мой вчерашний полет на рыбалке , чуть не сбили враги !!!
да кстати вот видео взлета моего папелаца
www.youtube.com/watch?v=i-74gMIkd1g
вот с этого супер пупер чуда FULL HD www.ebay.com/itm/…/121396402602 это скорее АНТИ РЕКЛАМА !!!
нормальный рег стоит у китаез не меньше 2500 деревяшек , покупаешь ломаешь потом опять покупаешь и так пока не найдешь что хочешь !!!
и просто так потом отдать свои мучения ???
Это класс, а еще говорят украинцы салом не любят делиться. А русские то, похлеще будут. Логика такая - я много денег выкинул зря, пока не нашел нормальный регистратор (вместо того что бы обзоры почитать - все давно найдено), поэтому я никому не скажу - потратьте и вы кучу денег, потому что мне денег от этого не прибавится, а зато у вас убавится. Мелочь - а приятно.
Пипец конечно. Страшно жить в стране с такими людьми.
Зачем вообще нужны регистраторы? Хороший регистратор стоит как гоупро сильвер, при этом гоупро все равно лучше. А попроще есть Мобиус, есть Хорайзонт, Кобра. Короче полно решений гораздо более правильных, чем ломанный регистратор - так что даже не советую маяться такой ерундой. Пустое все это. Главное выкинув столько денег на ветер - логичнее было бы Гоупро3 купить и радоваться. 😃
Скоро выйдет отличная камера SJ5000. Все регистраторы отдохнут со свистом.
И вообще, это тема про курсовые камеры - про писалки есть соответствующая. Прекращаем флудить.
Вот решил поменять камеру курсовую. Сейчас летаю на sony super had 2 600 tvl, а думаю взять sony effio-v 800tvl. По отзывам на форуме, она одна из лучших на сегодняшний день, но вот судя по сравнению из youtube я вообще не заметил разницы в четкости и детализации. Кто владеет такой, можете поделиться впечатлениями от просмотра ролика?
К примеру Pixim на много четче дает картинку чем sony super had 2 600 tvl, но по роликам из youtube понять очень сложно.
Ютуб и всякие писалки убивают качество. Единственное правильное сравнение - глазками в очках.
Единственное правильное сравнение - глазками в очках.
Согласен, но к сожалению не имею такую камеру чтобы сравнит изображение в очках))), по этому и задаю вопрос на форуме.
так что наше хобби это как русская рулетка , и просто так потом отдать свои мучения ???
Всё верно - взять и отдать, всем рассказать что и как - чтобы люди не мучались так же как и вы.
Но вы хотите чтобы они мучались, если не говорите номер модели вашего регистратора. Ну и кто вы после этого?..
PS. Тут некоммерчески проекты - тут люди увлекаются. Поэтому нет никакой коммерческой тайны. Хобби как раз и подразумевает делиться всеми наработками между увлекающимися людьми.
Но вы хотите чтобы они мучались, если не говорите номер модели вашего регистратора. Ну и кто вы после этого?..
В любом случае это личное дело каждого, отдать - не отдать… Тем более не факт, что купленный вами регистратор по той ссылке, которую г-н mmamm не хочет выкладывать будет точно такой же как у него )))) Китайчы штампуют фейки и на свою продукцию.
В любом случае это личное дело каждого, отдать - не отдать…
Всё верно - таким образом дела показывают кем является человек.
А то что рег будет иной или ещё что-то - это всё отмазки ложного человека. Истинный человек _как_минимум_ делится информацией.
Ну и кто вы после этого?..
да , я вот такое " Г " я всегда такого принципа по жизни , все у вас в руках , но ВЫ ленивые и не хотите порыться в инете ,вложить денюшку и получить результат !
а по поводу
Гоупро3
у меня денег хватит купить , а вот потерять жаба давит ! да и большая она , у меня впереди только линза которую можно поместить на поворотку !
www.youtube.com/watch?v=i-74gMIkd1g
это с курсовой
можете поделиться впечатлениями от просмотра ролика?
Разницы в TVL незаметно, но в начале уличной съемки посмотри на небо и увидишь разницу в обработке DWDR и реального Effio-v WDR (смотри на облака). Первая камера засвечивает, а вторая прорабатывает яркие места. Так как в основном мы смотрим наполовину на землю - наполовину на небо - это имхо важно, так что буду брать след. камера с Effio-V (может и 600-700 TVL)
камеры больше всего зависят от линзы и от чипа , а все остальное типа TVL это реклама .
тупо цифровая обработка чипа.
пост 3528 ссылка на камеру с углом обзора 270 градусов , глаза сзади !!!
это с курсовой
что значит с курсовой? то есть эта запись была сделана на земле, через видео приемник? На какую писалку?
Виктор, ну это просто такая тавтология - это HD запись на регистратор, который одновременно используются как курсовая. Могу предпложить, что там все гораздо хуже, чем на любой нормальной курсовой.
если пишет хорошо , значит и сквозной канал в хорошем состоянии , а вот передатчик не может перейти рубеж качества передачи и этот предел около 700х500 , и понятие курсовая нормальная это мутное понятие , какую бы вы камеру не ставили передача видео имеет границу .
что значит с курсовой? то есть эта запись была сделана на земле, через видео приемник? На какую писалку?
нет это отдельная спорткамера на каске ,якобы FULLHD, со слов китаёц.
да и странно как вы не знаете что такое курсовая и пишущая ?
интересно вам будет смотреть запись с всякой инфой с OSD ?
Виктор, ну это просто такая тавтология - это HD запись на регистратор, который одновременно используются как курсовая. Могу предпложить, что там все гораздо хуже, чем на любой нормальной курсовой.
а вы наземку видали с FULLHD писалкой?
я тоже видал , только в инете и стоимость её маленькая !
интересно вам будет смотреть запись с всякой инфой с OSD ?
Если кто-то показывает ролик на форуме и называет его “с курсовой” то это означает что такую картинку он видит в очках или на мониторе на земле, параллельно ее записав и показывая народу. А у вас получается несколько не так, вот я и уточнил.
вот лохотрон камера с паркфлаера “Легкая HD камера II с разрешением Full HD 1920x1080р 30FPS”
заявлена матрица 5 мегапиксилей ,видео 1920х1080 это 2 мегапикселя , фото 4000х3000 это 12 мегапикселей .
и где правда???
Если кто-то показывает ролик на форуме и называет его “с курсовой” то это означает что такую картинку он видит в очках или на мониторе на земле, параллельно ее записав и показывая народу. А у вас получается несколько не так, вот я и уточнил.
регистратор имеет сквозной канал , то есть показывает на монитор видео с инфой а пишет без.
также есть приблуда для 3 камер , можно через свободный канал переключать камеры .
да и смысл ставить писалку на курсовую камеру на носитель , лишний вес .
да и смысл ставить писалку на курсовую камеру на носитель , лишний вес .
Вы непонимаете о чем я пишу, канечно писалку для курсовой ставят на земле! и показывают запись именно с писалки на земле! Для курсовой ваши видео показанные чуть выше никому неинтересны так как они записаны в воздухе.
буду брать след. камера с Effio-V (может и 600-700 TVL)
Измерили? Или как больштнство верите на слово менегерам? ИМХО, нет ни кагого смысла выбирать камеру только по TVL расчитывая получить лучшее разрешение, тем более через радиолинк.
вот лохотрон камера с паркфлаера “Легкая HD камера II с разрешением Full HD 1920x1080р 30FPS”
заявлена матрица 5 мегапиксилей ,видео 1920х1080 это 2 мегапикселя , фото 4000х3000 это 12 мегапикселей .
и где правда???
Михаил, хватит истерить. Это совсем неплохая камера. У меня она была. А ваши познания, я вижу, находятся на уровне рассматривания внутренностей вскрытых регистраторов. Нет никакой связи между размером матрицы и размерами изображений. Вы сначала с теорией получения изображения в камерах и терминологией разберитесь, а то уже всех тут запутали своими супер секретными технологиями.
да без проблем плывем дальше , если она такая хорошая то ставим и наслаждаемся !
у меня в спорткамере такие же потраха… а какие познание то это в сравнении .
занимаюсь фото очень давно и как то могу определить что хорошо а что плохо и какой размер матрицы .
вот и напишите что применяете в качестве курсовой и тема закроется.
кроме гопро3 .
Измерили? Или как больштнство верите на слово менегерам? ИМХО, нет ни кагого смысла выбирать камеру только по TVL расчитывая получить лучшее разрешение, тем более через радиолинк.
я про это и пишу , что дело не TVL а элементарное в линзе , матрице и чипе .
линза иногда стоит дороже чем сама плата.
и TVL это настроечная таблица .
да , я вот такое " Г " я всегда такого принципа по жизни ,
Не надо о себе так, врядли вы уверены в том что вы г. Поэтому тут вы опять обмануть кого-то захотели. Хватит пыль в глаза кидать и просто дайте ссылку на рег, с которого выкладываете видео.
Иначе вы просто балабол.
все у вас в руках , но ВЫ ленивые и не хотите порыться в инете ,вложить денюшку и получить результат !
а по поводу
Откуда вы всех знаете и делаете вывод о том что МЫ ленивые? По факту - вы не знаете (опять соврали) , а значит по себе судите, сэр. Роемся мы в инете и возможно что побольше вашего!
Ну, выкладываем видео с писалки на земле с вашего рега и завершаем тугодумие подгоняемое хвастовством. Раз-два.