Выбор курсовой камеры

Elzzz
Andron1967:

все таки какую лучше выбрать

Всяк кулик свое болото хвалит.
Тоже мучаюсь с выбором. Пересмотрел кучу видео с китайских экшен и микрокамер типа всяких сплитов, но так какого-то суперкачества не увидел. По нормальному нужно брать и сравнивать равы, так как разница между тем, что в ютубе и тем, что по факту получается может быть очень значительная. К сожалению, обзорщики сырое видео не выкладывают почти никогда.

Firefly Hawkeye Q6 и Micro Cam 2 не очень по детализации и по цветопередаче, да и достаточно тяжелые. Относительно Hawkeye Q6 могу точно сказать, что он уступает Mobius mini и по детализации и по цвету и по качеству стабилизации.

По поводу троицы caddx tarsier v2, Firefly Split 4K и RunCam Hybrid 4K по видео вроде бы получше последняя, но цифровая стабилизация у Каддикса лучше работает.

Elzzz
Andron1967:

RUNCAM 5 ЭТО КАК ПО КАЧЕСТВУ

Не могу ничего сказать. Не искал равы с нее, так какой форм-фактор мне не подходит.

tuskan

ломал себе голову вопросом полтора года.
итог:
курсовая Foxeer Predator
для съемок Gopro.

Остальные варианты оказались шлаковатыми.
из “совмещенных” - Airbot A2 - но она только 1080р - вмеру мерзкое аналоговое видео и более менее цифровое.
у остальных аналоговое гораздо более мерзкое.
у тех которые с отдельными объективами - вроде все получше, но их не видел вживую.

IL76MD
tuskan:

курсовая Foxeer Predator
для съемок Gopro.

Такая же конфигурация - Предатор и ГоПро.
Единственно, не нравится темноватое видео с ГоПро, там же нет регулировки яркости, только если подбирать выдержку. Или я не понял чего то. Приходится редактировать.

tuskan
IL76MD:

там же нет регулировки яркости

есь через телефонное приложение

yur1x
Andron1967:

какую лучше выбрать

Лучше б\у Gopro на авито, чем вот это вот всё. За 4-5 т.р. можно найти вполне рабочую.

Andron1967

купил новую RUNCAM 5 она получше будет гопро тем более скидки новогодние были

SkyPlayer
Andron1967:

RUNCAM 5 она получше будет гопро

😆

Aleksel
Andron1967:

она получше будет гопро

А по каким параметрам сравнивали?

tuskan
Aleksel:

А по каким параметрам сравнивали?

у ранкамов искусственно задрана резкость и контрастность. Поэтому, на первый взгляд, картинка кажется четче.
а потом начинаешь сравнивать по детализации, а там “ой как здесь всё оказалось”

Aleksel
SkyPlayer:

Как и Юлиан

А в чем он продажный?

Andron1967:

на канале у джошуа

Еще тот специалист! Это не сравнение, что на видео, это заказуха! Так никто не сравнивает, нужно сравнить во всех условиях, в т.ч. в вечерних и ночных. У меня разные go pro и картинкой я доволен, а тонкости всплывают после долгих тестов и практической эксплуатации. Go pro не идеальна, но ее возможности превышают мои потребности, это лично мое мнение.

Andron1967

Ну нет у меня денег на вашу гопро задолбали уже гопрохвалебщики, прямо клан какой то., ранкам тоже хорошая камера все тема закрыта

IL76MD
tuskan:

через телефонное приложение

У гопро 7 , нигде не упоминается про приложение - или авто или выбором экспозиции.😉

SkyPlayer
Aleksel:

А в чем он продажный?

В Банге. Полностью и окончательно уже.

Aleksel
Andron1967:

гопрохвалебщики

будет лучше ранкам, возьмем ранкам)! Я гоу про, кстати, не хвалил, косяки у нее есть, но с этим можно и смириться! Денег, да она стоит, но можно взять и подержанную, на качество съемки это никак не сказывается, а цена в 2 раза ниже новой!

SkyPlayer:

В Банге. Полностью и окончательно уже.

Банг, мне самому очень не нравится, особенно в последнее время! Уж слишком большую накрутку стали делать и доставка платная. Вопрос в том, что он очень много сделал полезных видосов для fpv сообщества. Он никому ни чего не навязывает, хорошо разбирается в тонкостях, и мне нравится его подача. Самое главное он не говорит конкретно, что нужно брать шлак и будет все ок, как это делают некоторые на западе. Меня он ни в чем не обманул, ну это мое личное мнение.

tuskan
Andron1967:

Ну нет у меня денег на вашу гопро задолбали уже гопрохвалебщики, прямо клан какой то., ранкам тоже хорошая камера все тема закрыта

сешшн5 время от времени на ебее попадается по 130 баксов рефербиш.
сам не брал - мне он достался нахаляву. Но камера хорошая

Andron1967

Дима спасибо но купил уже ранкам5
Помнишь как твой мтс коннект у тебя купил

tuskan

Это только кажется, что страна большая. 😃

yur1x
tuskan:

сешшн5 время от времени на ебее попадается по 130 баксов рефербиш.
сам не брал - мне он достался нахаляву. Но камера хорошая

На Али сешн4 по 4500 есть. То ли восстановленные, то ли ещё чего.
Всяко лучше любых поделок с закосом под гопро.

SkyPlayer
Aleksel:

Он никому ни чего не навязывает

А вы посмотрите его “обзор” новых хычиновских очков - типа, “шарки со скайзонами покуривают в углу старый веник”. Ага, вот прям сразу поверил “хорошо разбирающемуся в тонкостях” и поскакал оформлять предзаказ… 😆