Люди помогите,в видеочках появились пятна.

HATUUL

Сгорела не полярезиционная пленка уверен на 100%,через пятна видна картинка,только намного ярче,думаю между матрицой и линзой стоить затемнающая плёнка,вот её и поплавило.Самое интересное стоял спиной к солнцу,ну может иногда поподало солнце,и что за долю секунды прожгло,как тогда матрица в видеокамере выжила:)?Может для видеоочков отдельную затемнёную комнату организоват и возить с собой,или вообще на улицу не выносить?.:(Или тогда почему не дают специальную крышку,чтоб окуляры прикрывать?
Отдал на ремонт,ответ будет через неделю.😦

Dronavt
HATUUL:

Отдал на ремонт,ответ будет через неделю.😦

Интересен диагноз спецов. Похожие пятна бывали на оптике окуляров сильноюзаных старых видеокамер.

11 days later
LEAGUE

…напишите чем закончилась ваша эпопея с пятнами!..у меня на правом окуляре…то же после полёта появились не работающие пиксели…примерно 8-штучек …т.е то же непонятно от чего вроде под солнце не подставлял
…и кстати по поводу ремонта очков!..кто уже сталкивался с потерей пикселей?..как это можно исправить?..возможноли заменить матрицу???

HATUUL

До сервса ещё не дошли.Сказали ждать.

ГРИНЯ
LEAGUE:

…и кстати по поводу ремонта очков!..кто уже сталкивался с потерей пикселей?..как это можно исправить?..возможноли заменить матрицу???

Возможно Дмитрий но будет не дёшево,надо смотреть.

LEAGUE

…вчера ещё разок слетал…уже в новом месте…но блин , подвёл разъём на видео входе " аркоса"…так что видео не получилось…но удовольствие от полёта осталось!

ГРИНЯ

Молодца, посторайся выложить по возможности небольшой кусочек видео!!!

LEAGUE

…совсем странное дело…то что я принимал за выгоревшие пиксели на правом окуляре само собой куда- то испарилось!..т.е сейчас совсем чистое…нормальное изображение…такое впечатление что за линзой просто были какие-то соринки что-ли😁