FPV Гонки
Ссори и Вам спасибо 😉 . А прибыли никакой не будет, по краней мере мне 😛.
а чем собссно вам столбы не нравятся? обычные, фонарные стобы. выбираете место например школный футбольный стадион, там где стобы идут овалом и гоняетесь!) они гораздо выше удочек)))
кстати, ваши темы про попилотить вместе, погоняться, и т.п. это конечно хорошо, но а если взять - ераплан типа боинга да и кааак запустить - и что бы со взлёта до самой посадки, по маршруту, и что бы ещё посадочный ерадром был не в месте взлёта?! как вам? вот где адреналин!- тама можно и штурмана приспособить, и вапще интересно - взлёт, набор высоты, полёт, приземление…
(командир корабля сообщает, что мы вошли в зону турбулентности, просим престегнуть ремни…) - классс!)
а на посадке, перед выпуском шасси, как взять, да как включить посадоные огни, ух млин, красотищщща!
вобщем подумайте, по моему идея…)
а чем собссно вам столбы не нравятся? обычные, фонарные стобы. выбираете место например школный футбольный стадион, там где стобы идут овалом и гоняетесь!) они гораздо выше удочек)))
Столбы то нравятся, только надо найти удобное место где можно полетать и не пугать народ своими гонками.
кстати, ваши темы про попилотить вместе, погоняться, и т.п. это конечно хорошо, но а если взять - ераплан типа боинга да и кааак запустить - и что бы со взлёта до самой посадки, по маршруту, и что бы ещё посадочный ерадром был не в месте взлёта?! как вам? вот где адреналин!- тама можно и штурмана приспособить, и вапще интересно - взлёт, набор высоты, полёт, приземление…
(командир корабля сообщает, что мы вошли в зону турбулентности, просим престегнуть ремни…) - классс!)
а на посадке, перед выпуском шасси, как взять, да как включить посадоные огни, ух млин, красотищщща!
вобщем подумайте, по моему идея…)
Это уже далеко не гонки, а копийность. Гонки это спортивные болиды рассчитанные на скорость и маневренность.
Ура, я не одинок в этом мире 😆
Ура, я не одинок в этом мире 😆
New slalom and good landing! on Vimeo
Э-э-э, не все буйки прошел…😝
Видео можно показывать в качестве демонстрации безопасности FPV-шных полетов. Парковка в пилота не вызвала падения оного с валика сена и судорожных хватаний за нижнюю часть тела! 😂
Класс ! Думаю что-то типа акромастера мультиплексовского было бы самое то. Изя вяловатый, фанджет быстрый. ИМХО пилотажка самое то. Эх, блин, пока я ауте, но глядишь рука заживет и я с вами полетаю
Класс ! Думаю что-то типа акромастера мультиплексовского было бы самое то. Изя вяловатый, фанджет быстрый.
Да уж,“акрик” вещь и грузоподьёмность приличная для видеоаппаратуры.Но с другой стороны это же гонки,так что фанджет наверное более подходящий для гонок.
Ага, вот для гонок надо включить пилотажные элементы, допустим пролет через “ворота”
вот ещё
Пора чувака в Россию звать, будет с кем погонятся.
:clap:
Гы
Кстати, на пилотажке очень приольно в ФПВ летать. Удавольствия масса!
Только пока меня интересует простой и надежный способ фиксации удочки.
На любом стройдворе торгуют черенками для швабр и лопат,20 руб штука. Срезаем конец на ус и кувалдометром с помощью трех ударов вгоняем в землю. Скотчем привязываем удилище с помощью которого ловим самолетики:) Если скотчем удочку мотать лениво мона капрпоновым хомутом запижонить.
Понял,что тема умерла !!!
Жаль !!!
Понял,что тема умерла !!!
Жаль !!!
Это просто пауза. Очкарики народ основательный, запрягают медленно:)
Это просто пауза. Очкарики народ основательный, запрягают медленно:)
Так сегодня 14 июля и до первого августа осталось - одну батарейку отлетать.
Чтобы не было накладок надобно все на месте проверить и пристрелять,а это не ягу на местности развернуть.