Micro-jet и fpv.

Morfan

Имерсион это который со встроенным фатшарковским приемником в цвете работает? А то не охота еще и на приемник отдельный разоряться…

ГРИНЯ

С модулем таким же как в очках,они же и Хеад трекер разрабатывают.

Morfan

Сегодня взял попробовать LM 500 который все так херят… 8)
Столкнулся с такой проблемой - камера у меня с микрофоном встроенным а схема на рс кам - для камеры без микрофона - тоесть там на схеме белый провод от камеры соединяется с желтым от передатчика а у меня на камере и желтый и белый. Получается что желтый от камеры на белый от передатчика чтоли заводить?

Morfan

Разобрался - все провода этой камере цвет в цвет совпадают а на схеме видео - белый… вот это то меня и смутило.

Morfan

Вот это жесть… полетал с 500мв. Передача цвета как то тусклей что ли чем на родном 10 мв, но зато запас по расстоянию передачи видео с Dlinkовским патчем 6 дб раза в 3 больше чем запас по дальности управления. Естественно изза этого отморковился, самолет перевешанный и вниз летит гораздо охотней чем раньше. Ориентироваться на таких скоростях и в таком маленьком квадрате (около 500м) практически не реально. Батарейки 950 ма 3s1 хватает минут на 8 полного газа + видео. 😦

Зато блин ощущения весь негатив перекрывают - дух захватывает… постоянная паника, 😁и всевремя пытаешься понять куда летишь… в итоге из 2х взлетов самолет находил метров за 300 от себя. Зато сделал классный кадр как самолет торчит из земли вертикально. 😆

Post deleted.